X



株価だけが取り柄の自民党政権、ついに2万5千円台まで株価が下がってしまうwwwwww [327876567]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002みさみさと (ワッチョイ 0f8f-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:59:24.06ID:Rz8CG2jz0
NHKの 準社員♪
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-aHiA)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:59:52.67ID:5ZIMQ7gc0
>>1
そりゃ岸田が全て経済破壊したからな


安倍ちゃんが築き上げた利益全て台無し
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:00:52.78ID:YbaeqqQH0
今まで何してたんだよ・・・もう取り柄がねぇじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf1-iK8e)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:02:00.19ID:DZDhmYE70
岸田は株価に興味ないんだよ
知っとけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b7c-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:04:12.84ID:W/b1FJNp0
まだ外交と力ノレト宗教が残ってるから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-NksE)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:04:43.16ID:FR4/KJzU0
日銀砲してほしいのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efce-kpC5)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:05:21.44ID:JsS9YGzO0
まだ民主党の3倍で草!どんだけ無能だったんだよリッカルwww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:06:03.36ID:YbaeqqQH0
この先どうなってしまうのか・・・
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:09:23.71ID:fiPaKmQe0
でも万一立憲共産政権だったら経済壊滅して1000円割ってたかもしれんしなぁ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-JKED)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:10:06.72ID:LS5AgpPfa
円安株安って大不況来るじゃねーかよ!
イタリアと韓国も少子高齢化なのに何故日本だけこんな事になるんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-PUqV)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:11:13.17ID:xzwKOVEX0
草ァ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf0-q8oS)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:13:33.49ID:AZ+xhFoj0
>>13
なお麻生政権6995円
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-OVBC)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:15:22.39ID:Tk18+THF0
>>4
アベノミクスの尻拭いしてるんだぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b69-eW0H)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:15:46.98ID:cIDqg7mO0
まだまだ落ちるだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:16:21.79ID:YbaeqqQH0
円117
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-lzBw)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:19:11.42ID:qJOdsE/o0
株価だけなのは安倍菅だろ
別に岸田は株高政策取ってないぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efb1-j+PY)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:21:40.70ID:cN9m50BR0
上がっとるやん
パヨクざまあ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-zcaS)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:29:48.73ID:i9I5ct6dM
嫌儲では下がったときしかスレ立たないから勘違いするバカいるよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-YMff)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:31:53.58ID:ouciiKj30
岸田は経済センスは間違いなく無い
共産じみたブレーンのカルト信者
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb8-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:32:01.65ID:lheuJymN0
株高でも手取りは減るか、良くて現状維持
自民と公明と経営者たちは日本人が憎いようだ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:15.11ID:idlU09ZNr
アベノミクスの正体が公金使った株価捏造だったことがよく分かったよなw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-YMff)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:58.81ID:ouciiKj30
>>39
一度やっちゃうともう元には戻らん
今でもどこの上場企業見ても
日本カストディだの、日本マスター信託だの、国が大量保有株主になっとる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:30.10ID:fiPaKmQe0
でもれいわの理屈なら無限に国債刷れるから株も無限に買えるよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-couK)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:48:59.30ID:c6tNuz0qp
安倍って本当に株価だけだったな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-XGct)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:50:56.76ID:+rYibured
適正価格はもっと低い
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f46-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:52:04.40ID:1KK/l5+V0
>>42
国営企業しかない旧ソ連もビックリな社会主義国家になってて草w
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-lzBw)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:56:06.64ID:qJOdsE/o0
>>46
株で得た利益はもちろん同じ未来を持つ国外の同志へ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:31.62ID:CTXdXEAW0
持ち越すだけで資産が増え続けるような相場を経験してみたかった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb7-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:58:44.72ID:mteeLHnn0
印旛部部長が総理になってしまったから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b5d-OVBC)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:59:09.62ID:k+waWeHn0
>>5
スガが一番優秀だったから
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:01:50.68ID:4fYQMx4k0
https://i.imgur.com/ZOD9GAU.png
https://i.imgur.com/5tqiWid.png
https://www.boj.or.jp/statistics/dl/depo/kashi/index.htm/
https://www.boj.or.jp/statistics/dl/loan/ldo/index.htm/

アベノミクスで順調に伸びてた銀行の貸し出しも停滞してるし
減り続けてた国債もポジってるから
株価は上がらんわな
日銀審議員に反リフレの人間送り込むような人間だし
岸田を変えないとどうにもならん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:02:50.71ID:aSjxaCoD0
佐々木融
かつて、「日本は世界で最も成功した社会主義国」といわれた。
それはある時点まで本当だったのだろう。
そして、こうした歴史的経緯のためか、日本は為替も国債も株式も市場に当局が深く介入する、官製相場の色合いが濃い。
しかし、過去20〜30年、先進国の中で日本だけ成長率や物価上昇率が圧倒的に低く、過去10年程度で見ると、先進国の中では相対的に収入が低く、貧しい国になってきている。
成功していたはずの日本の社会主義政策は失敗し始めている。
原因はさまざまだろうが、官製相場もその1つだろう。

日本の当局は市場が急変動すると往々にして短期的かつ投機的取引のせいにして、当局の介入を正当化する。
だが、市場は実体経済を映す鏡でしかない。

日銀は10年12月からETF(上場投資信託)購入を通じて株式を購入している。
現在日銀が保有する株式の時価総額は、東京証券取引所1部の時価総額の7%弱に達している。
しかし、10年12月からの約11年間、日本のTOPIX(東証株価指数)のパフォーマンスは世界の株価を上回っているわけではない。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:05:09.08ID:4fYQMx4k0
>>56
むしろ過去20年30年は均衡金利より物価が低い状態が続いてたわけだから
官製によるデフレ維持だろう
トンチンカンな分析だな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f46-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:05:30.33ID:1KK/l5+V0
ようするに、上級には庶民から巻き上げた税金や年金使って株価を買い支えて手厚い資産保障を施す一方
貧困にあえぐ庶民には自己責任を押し付け最低限の生保すら水際対策で削り続けてんのが自民政権ってことだわな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:07:05.82ID:fiPaKmQe0
>>46
ミンスは株「すら」無能だったんだが
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-uPFf)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:08:11.89ID:ag1eNLfZ0
まだ民主党時代の3倍以上じゃん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f46-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:09:07.14ID:1KK/l5+V0
>>59
政権が株式市場に介入するのが当然のことだと思っている反資本主義極左カルトか?w
0064豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM4f-boOU)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:19:51.04ID:ZoIyrM3WM
>6
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f46-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:37:06.93ID:1KK/l5+V0
>>66
その指標となるGDPの数値自体を改ざんしてた反資本主義政権があったらしいなw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-0L22)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:39:16.04ID:cuOBkply0
全部駄目やん
少子化に物価上昇
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:42:07.41ID:fiPaKmQe0
>>69
ミンス政権時代から始まったんだよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:19.17ID:fiPaKmQe0
>>74
このレベルの他民族は紀元前に滅んだから現代にはいない
侵略する価値もなく放置された倭猿だから起こる現象
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6918-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:01:09.47ID:k/wry7Pn0
日本の文在寅
反資本主義
岸田総理
就任たった5ヶ月で日経平均株価20%下落
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c651-SUBy)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:18:06.09ID:EzTwaawr0
>>25
後から見たらなw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-cg21)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:55:36.80ID:g5t5n/+G0
>>76
安倍さんは首相時代、従来の『4島返還』要求を『2島返還』に後退させています。プーチン大統領と27回も面会を重ねファーストネームで呼び合う親密関係を築き、3000億円の経済協力まで打ち出しながら、結局、返還交渉は1ミリも進みませんでした。安倍さんは国民に謝罪すべきですよ」(霞が関関係者)
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-CbJ/)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:56:45.40ID:tKYBf+OX0
>>30
>岸田総理の資産は東京・渋谷区の自宅や地元・広島にある住宅などの不動産、さらに定期預金1000万円などで、2億868万円でした。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-abRX)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:04:56.44ID:LI+12IBKa
>>31
こういう情弱は株=ギャンブルで悪、という短絡的思考で判断してる
年金も噛んでるんだから、国民全員の利害だぞ情弱
分かったか?情弱くん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5226-DuBK)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:21:24.49ID:+f5sI4SJ0
終わりの始まりと散々言ってるじゃねえか
俺の警告聞かずに爆買した輩はまさかここにはいないよな?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-RETt)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:23:01.07ID:pIe1Gi1l0
ついに円安株安が来たか
もう上がり目なし
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-wr7m)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:27:49.07ID:5iJYFk/e0
>>81
基盤財政を投機に依存してる時点で破綻してるんだから年金廃止してBIに一本化するのが正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況