X



ウクライナ大使館「日本仁にロシアとの交流停止を求めた事は反省します。でもね、ウクライナの男子学生は大変なんですよ!」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-tFoa)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:47.69ID:AeQvXUvYr
だからなんなんだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7t7H)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:01.14ID:LDcpysjqa
謝罪風煽り
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff3-QU5d)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:06.11ID:3ShqyNfE0
それは別問題です
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-rASu)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:18.85ID:BoEyBjHx0
男子学生が外出られないのはお前ら政府が出さないようにしてるからだろうがw
何言ってんだこの大使館
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-1wzo)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:25.21ID:OWQK3k6m0
そりゃ大変なのは分かるけども
それは日本がロシアと断交したとて変わらないことだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Y8pv)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:29.73ID:sBxKAs3eM
もう黙れよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM3f-KmxS)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:37.83ID:HV/tmBSJM
完全なるネトウヨ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-1wzo)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:27.23ID:OWQK3k6m0
いきなり義勇兵を徴募しようとしたり

こいつの好戦的で他国の人を自分たちの戦争に巻き込もうとした無神経さと無責任さは明らかだからな

なんでこんな落ち着きのないチンピラみたいなゴミが大使館員やってんのよ
質があまりにも悪過ぎる

ウクライナでネオナチ思想が拡がって浸透してるってのが良く分かった事例だったよ

ハッキリ言ってこいつも怪しいわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-G4SA)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:33.72ID:iNm9+i5D0
知ってほしかった「だけ」って
その通りならその旨だけツイートすれば済んだ話やん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4e-SUSi)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:38.49ID:1feEv3+u0
さすがネトウヨ国家
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:28.62ID:fiPaKmQe0
1日でこういうの全部調べるスタッフがいるのはすごいと思う
海外の日本大使館にこんな事できる人材絶対いないし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-S5OS)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:36.31ID:DndV3tse0
大使館垢でゼレンスキー批判か?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM7f-+vBt)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:57.95ID:X9kwA5uiM
本当にそのことを知ってほしかっただけなら、ロシアとの交流停止をする必要はないじゃん
何いってんだこのキチガイ
国家っていうのはいつもこうなんだよな
ロシアと変わらないよこいつら
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-+IGR)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:06.87ID:XT9DP1M0p
日本の大学という意味で日本大学って書いちゃったのか
日本語もっと勉強してください
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fdc-I9FJ)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:10.98ID:IY9YRO9a0
ここら辺の奴らって根っから好戦的だな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:23.08ID:fiPaKmQe0
つか日本人は「声を上げる被害者」が加害者より嫌いなのでそこを読み誤ってるよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd1-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:30.67ID:9K6u7k500
これはケンモメンも流石に許したよな?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdb-aO4v)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:18.34ID:kspnETrk0
海外渡航禁止にしてるのはゼレンスキーじゃねえかよ
本国批判か?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7t7H)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:19.88ID:EIya6eP6a
欧米メディア「日本でウクライナ大使が謝罪に追い込まれた」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-1wzo)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:23.91ID:OWQK3k6m0
>>17
一日で調べたとか思ってんのか
大使館なんて一種の諜報機関だぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-oVO8)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:46:04.03ID:qhw3wzP20
その決定したのお前らの大統領だろ(笑)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2b-J67G)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:46:47.93ID:VvJ+qDKg0
Twitter担当者変えたほうが良くないか?
全然知性を感じないんだが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-d3Fw)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:05.01ID:NsEC9SBip
中身ナザレンコなんじゃね?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-kpC5)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:41.83ID:l8Hg+4rR0
イキりちらして風向きが変わると被害者面まで完璧なムーブ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0d-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:48:43.15ID:tCyT9MxN0
ジャップに対してだけ植民者的な態度取ってることバレてんだわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-vsvD)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:48:43.99ID:QtV+mpJh0
女子学生は大変じゃないの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-rASu)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:49:08.25ID:BoEyBjHx0
>>22
被害者であるウクライナ市民には寄り添うのと情報戦真っ最中のウクライナ政府に寄り添うのは別じゃん

大学や自治体の関係を断つ事がウクライナ市民の為になるなんて誰も思わないから反感買っただけ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-4BAt)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:49:55.08ID:VM2O+ymr0
本国大変で馬鹿野放しになってんのか?
中国はイキリ大使怒られたよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMbf-+vBt)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:50:24.63ID:1GCqzJJwM
国家とかいうクソくだらないもののために男子学生を出国禁止にしてるファシズム野郎が何いってんだクソ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-XhlD)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:31.94ID:L8vWsyRs0
馬鹿なカモやと思われてんだぞジャップ
だからダメなんだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-1omr)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:52:58.21ID:hlBio8gN0
めんどくせーからさっさと終わりにしろよロシアさんは
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b35-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:53:30.52ID:VhFvBZKm0
非常に傷つきました誠意を見せてください
クリミアください
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-kpC5)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:53:44.74ID:DSF0vSvF0
ロシアはしょうもない国だけどその気になれば大人な振る舞いできるのよ
西洋基準の当たり前の国のふりができんの
ウクライナってそういうの無理だろスラブ系というか貧乏白人のしょうもなさ丸出し
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bfa-K40a)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:53:50.20ID:RO8/GCOC0
だからなに
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-puSG)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:20.27ID:ccjKHQShM
お前らのせいで中国が空母手に入れたり北朝鮮がロケット改良してるんだからな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b5b-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:55:28.33ID:Nx8xs80x0
一刻も早くウクライナに帰国して闘って散って欲しいぜ大使館さん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-stEq)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:55:50.89ID:9poUOc0R0
ロシア大使館もウクライナ大使館もほんとしょうもないな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-kpC5)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:56:37.76ID:DSF0vSvF0
ロシアが攻めてくるよりウクライナのテロ輸出の方が現実の驚異だから
日本にすらナザレンコみたいなのがいて過激派の右翼を煽ってる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:32.15ID:lE6UnQPd0
反省してるなら許したれよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-uPFf)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:59:18.10ID:pizKfguJ0
女子学生はウクライナにおらんの?
ウクライナって女は大学になんていくなっていう差別国家?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb85-Jev7)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:01:06.81ID:9x9xFnnt0
こいつらやっぱナチなんじゃねえの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-cv0J)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:01:12.07ID:Sf3kpASpa
766 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-84yK) 2022/03/11(金) 08:58:18.10 ID:EpB5W39q0
バイデンの息子の会社が
ウクライナの生物兵器研究所の発足に繋がってたことが明らかに  3/10

https://www.thegatewaypundit.com/2022/03/breaking-exclusive-hunter-biden-firm-rosemont-seneca-invested-firm-tied-ukrainian-biolabs/
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-cv0J)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:01:30.12ID:Sf3kpASpa
バイデンの息子の会社が
ウクライナの生物兵器研究所の発足に繋がってたことが明らかに  3/10

https://www.thegatewaypundit.com/2022/03/breaking-exclusive-hunter-biden-firm-rosemont-seneca-invested-firm-tied-ukrainian-biolabs/
生物兵器研究所はロシア国境近く
ロシアが再三にわたり警告していた

773 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-84yK) 2022/03/11(金) 09:03:01.32 ID:EpB5W39q0
https://odysee.com/@pomchannel:e/99:c5?lid=watchlater

ロシア軍ではなくウクライナ軍が民衆に空爆をしている。
フランス人ジャーナリスト アンヌ=ロール・ボネル
2014年より行われているウクライナ政府による
東部ウクライナの親ロシア地域
ドンバスへの爆撃、子供の虐殺を取材している
フランス人ユニセフジャーナリスト
こんな国でロシア系はどんな暮らしをしていたのか

>コロナ対策、経済対策、腐敗撲滅に失敗したという非難をかわすため、
>ゼレンスキー氏はロシア敵視政策を強める。
>ウクライナ当局は昨年5月、プーチン氏と親交が深い
>親露派の野党政治家ビクトル・メドベチュク氏を国家反逆容疑で拘束し、
>裁判所が自宅軟禁に置いた。

>狼の檻の中に落ちている骨を「ロシア語を話す子供のもの」と
>冗談を言う超国家主義者の義勇軍大尉に
>ゼレンスキー氏は「ウクライナの英雄」の称号を与えている。

>プーチン氏は昨年中にゼレンスキー氏との対話路線を諦め、
>強硬路線に転換したとされる。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-cv0J)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:02:00.83ID:Sf3kpASpa
103 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-BHj1) 2022/03/08(火) 19:42:37.18 ID:xQ2eO2n3r
ゼレンスキーの影の立役者であるユダヤ系オリガルヒのコロモイスキーが組織した民兵が
2014年にアパートを焼き討ちにして少なくとも50人が死んでる
その後もウクライナ最大のガス会社ウクルナフタ武力で襲撃して
乗っ取りを行おうとしたり無法行為を続けている
テロリストと言わずしてなんと言うのか
https://i.imgur.com/AWBO0kQ.jpeg

617 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/05(土) 03:12:13.92 ID:ig47Teov0
>>5
wiki見たらすげーな
アゾフ連隊の支援者である、ウクライナ最大の産業・金融グループ
Privat Group創設者イーホル・コロモイスキーは、
ウクライナ在住ながらイスラエル国籍を持つユダヤ人で、
ウクライナ統一ユダヤ人共同体会長である。

128 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-+IGR) 2022/03/08(火) 13:58:39.23 ID:ECkgAkBGp
ゼレンスキー大統領はwikiによると

家系的には前述の通りユダヤ系となる。ウクライナ東部出身のために母語はロシア語。元々ウクライナ語は苦手で俳優業やメディアではこれまでロシア語を使用してきた[17][18]。大統領当選以降はウクライナ語の特訓を受け、会見等ではほぼウクライナ語のみでこなしている。

胡散臭いよ

961 名無しヒーリング sage 2022/03/08(火) 23:12:45.84 ID:/ftIvkxs
ゼレンスキー氏、政治家になる前は……

1978年、ウクライナ東部の主要都市クリヴィーリフに生まれる
キエフ国立経済大学で法律の学位を得て卒業
テレビ制作会社を共同創設し、成功
様々な批判を集める大富豪イーホル・コロモイスキー氏所有のテレビ局で、番組を制作
コロモイスキーは後に、ゼレンスキー氏の大統領選出馬を支援した
2010年代半ばまで、テレビと映画での仕事がキャリアの中心だった

ゼレンスキー氏は大統領選挙中、大富豪イーホル・コロモイスキー氏に支援されていたため、当選してもその操り人形になるのではと大勢が懸念していた。コロモイスキー氏はアメリカで、詐欺や資金洗浄の疑いで捜査対象になっている。

BBC
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-TZAK)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:02:06.88ID:6YgHr0Lqa
ネトウヨが甘やかす

調子に乗る

勘違いする

すいません調子に乗りすぎました

何回見た現象?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-cv0J)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:02:24.67ID:Sf3kpASpa
563 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Djfv) 2022/03/08(火) 21:41:55.81 ID:AkhJrdha0
>>1の動画が今回のものかも確認されてないから事実は分からん
ただマリウポリに住むギリシャ系ウクライナ人がギリシャのテレビ局の取材でアゾフが好き勝手やっててヤバいと答えてる

数日前にギリシャメディアが街から出ようとすると殺される(アゾフに)って住民の話が記事になってた街な

マリウポルのギリシャ人「ファシスト・ウクライナ人に殺される、街から出してくれない」(動画あり)
https://greekcitytimes.com/2022/03/01/greek-in-mariupol-fascist-ukrainian/
ロシア軍が12万人以上のギリシャ系住民が住むマリウポルを包囲する中、
SKAIニュースは同市に住むキウラナス氏にインタビューを行い、ウクライナの「ファシスト」が街を出ようとする人々を殺害していると暴露した。
SKAIニュースの取材に対し、キウラナス氏は「どうやって街を出ればいいのか」と質問した。
出ようとすると、ウクライナのファシスト、アゾフ大隊のパトロールに出くわす危険性がある "と答えた。
「彼らは私を殺すだろうし、すべての責任を負っている」と付け加えた。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-cv0J)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:02:40.27ID:Sf3kpASpa
『国民のしもべ』を放映したテレビ局「1+1」の株式の70%を保有する億万長者イーホル・コロモイスキー氏とのつながりも精査された。

大統領就任からわずか2カ月で、ドナルド・トランプ前米大統領を弾劾裁判にかけるようなスキャンダルに巻き込まれ、汚職の疑惑に直面した。

これとは別に、パンドラ文書では、彼と彼の親しいアドバイザー2人がイギリス領バージン諸島、キプロス、ベリーズにまたがるオフショア企業のネットワークを持っていることが明らかになった

http://imgur.com/UCTwjta.png
https://forbesjapan.com/articles/detail/43650/1/1/1
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/japanese/58784715.amp

ウクライナのヴォロディミル・ゼレンスキー大統領は、2019年大統領選で当選する直前に、資産を秘密の国外企業に移した。
BBCに暴露されるゼレンスキー

http://imgur.com/DVpIL29.png
https://twitter.com/jjjurwp56h9oifr/status/1499607110426185728?s=21
アゾフの虐殺
2014年ドンバス犠牲者


https://imgur.com/I6AXDUw.png
経済学者さん
https://imgur.com/qsWU9Xu.png
https://imgur.com/mUk8jOm.png

http://imgur.com/Nifcr1Y.png

http://imgur.com/FD7beIe.png

2020年最も有力な女性米大統領候補と言われた民主党元議員 
タルシーギャバード氏 


「ウクライナは民主主義国家だから世界が擁護しなければならないというが、それは真実ではない」

「例えば大統領は彼を公然と批判していた3つのテレビ局を閉鎖させ」 

「世論調査で第二位の支持率の対立政党候補を投獄した」


twitter.com/TulsiGabbard/status/1494981580468621313 
(2022年2月19日)
ばれてきたな

ちなみにリポーターとアナウンサー3人を殺害


2019
トランプ氏、ウクライナ大統領にバイデン氏息子の調査要請
https://www.google.com/amp/s/www.cnn.co.jp/amp/article/35142945.html
あら〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-cv0J)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:03:09.03ID:Sf3kpASpa
DailyMailがハンターとウクライナとの関係について記事を書いているので一部抜粋しましょう。

ウクライナがハンターバイデンの汚点を持っている場合、それは彼のビジネス取引について選挙期間中にすでに出てきた有害な情報だけでなく、薬物との闘いと彼の混沌とした私生活についての自伝で彼自身が認めていることをトップにしなければならないだろう,トリーバーチ。

オバマ政権時代、ウクライナ政策の監督を手伝っていたジョー・バイデン副大統領(当時)は、キエフの政府がヴィクトール・ショーキン検事を解雇するよう、ウクライナへの10億ドルの援助を活用した。

同政権と欧州の同盟国は、ショーキンが同国の汚職を十分に追及できなかったと結論付けたのだ。トランプとその同盟国は、バイデンの副大統領としての行動を汚職の一形態とみなした。

ハンター・バイデンは、父親が影響力を持っている間、ウクライナと独自の取引をしており、ウクライナのエネルギー企業Burismaの取締役会で有利な席を確保するなどしていた。

彼は、ハンターが放棄した後にジュリアーニがデラウェア州の修理工場から入手したという彼のノートパソコンの情報によると、月に83000ドルの収入を得ていたと伝えられている。長年の公的な報道では、彼の月収は最高5万ドルとなっていた。

2021年4月、Hunter氏はBBCに対し、会社の監督を手伝うことで「自分が作り出すという認識を……どうにか見逃していた」と語った。

20/20の後知恵で、どうして私がそれを見逃すことができたのか、信じがたいことだとわかっています」と彼は言った。

ハンター・バイデンも、副大統領時代に父親と一緒に中国を訪れ、そこでも仕事を獲得することになった。

議会共和党が発掘した文書によると、2017年、彼は中国のエネルギー複合企業CEFC Chinaとの取引成立に貢献した。ハンターはメディアのインタビューで、同社の創業者イェ・ジェンミンから2.8カラットのダイヤモンドを受け取ったことも明かしている。

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10444453/Marjorie-Taylor-Greene-claims-Biden-backs-Ukraine-dirt-Hunter-Biden.html
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-1wzo)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:03:14.37ID:OWQK3k6m0
>>71
いきなり義勇兵を徴募しようとする無神経さとか
好戦的で人の命に対する感覚がおかしいのが最初から違和感があったよ

中の人はネオナチなんだと思うわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-cv0J)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:03:32.76ID:Sf3kpASpa
209 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-kpC5) 2022/03/08(火) 20:35:03.68 ID:Vr7/yQB+0
2014年より行われているウクライナ政府による
東部ウクライナのドンバス地域への爆撃を取材している
フランス人ジャーナリスト
「ロシア軍ではなくウクライナ軍が空爆をしている」
動画を流すと言ったら中継を打ち切られる
https://odysee.com/@pomchannel:e/99:c5?lid=watchlater
https://imgur.com/Et83yuU.jpg
https://imgur.com/TsFS5mW.jpg
https://imgur.com/yXgtyxD.jpg
https://imgur.com/z1aH7Vu.jpg
https://imgur.com/FjOGYVd.jpg
https://imgur.com/vgopcH8.jpg
https://imgur.com/7uooZQT.jpg
https://imgur.com/ixMAnsb.jpg
http://imgur.com/Zts81cu.png
http://imgur.com/cfjV8Sr.png
http://imgur.com/OaybAzv.png
http://imgur.com/On9qPY4.png
http://imgur.com/ZwXX8iw.png
http://imgur.com/wUJGUFG.png
http://imgur.com/JMolyX5.png
http://imgur.com/CPvnzG7.png
http://imgur.com/JatrJ45.png
http://imgur.com/HZBfMIa.png
http://imgur.com/8yolLj9.png
http://imgur.com/CIHi01I.png
http://imgur.com/cq96NJl.png
http://imgur.com/p9SjhVR.png
http://imgur.com/oXIFSkF.png
http://imgur.com/VzjaleZ.png
ドンバス住民何年も虐殺してて、逃げられるとバレるから殺そうとしてる
もうずっと電車止めたり水止めたり電気止めたり
それで人道回廊もウクライナ側にいくと殺される
だからロシア側
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f2c-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:03:49.52ID:HKEwm2fZ0
こういう女いたいた
素直に謝る事はなく、絶対に一言言わないと気がすまないんだよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b7c-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:03:51.13ID:NZbTKZSF0
こんなクソみてーな言い訳で済まそうとしてんのかよ
自分から味方減らすゴミムーブだな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-cv0J)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:04:11.56ID:Sf3kpASpa
>>1てかウクライナ嘘ばっかや
関わったらいけない土人ですわこれ

BBC「ロシア軍の砲撃で壊されたウクライナの民家です!」→ウクライナ軍の砲撃受けたドネツクの民家だった [624898991]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646030799/l50

ウクライナ「エースパイロットの『キエフ・ゴースト』が1日あたり6機のロシア機を落としています」カナダの演習の写真でした [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646123167/l50

ウクライナ「こんな小さな少女がロシア兵に抗議してます」→イスラエル兵に抗議するパレスチナ人少女と判明 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646114144/l50

「ロシアとの戦争に行く前に最後の別れを惜しむウクライナ兵士と恋人」動画がバズる→実は5年前の映画の場面と発覚! [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646046612/l50

【悲報】ウクライナの英雄パイロット「キエフの幽霊」の動画、フェイクだった![198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645895093/l50

ウクライナ人「大統領が最前線で戦うらしいぞ!俺たちも続け!」→去年撮影された画像の使い回しがバレる [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646127753/l50

【動画】ロシアと戦って戦死したはずのウクライナのスネーク島の兵士達が無事クリミアへ到着!英霊になり損ねた模様 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646122079/l50

ウクライナ「ロシアに抵抗して全滅した島の守備隊たちは英雄!」→守備隊全員生存 弾薬不足の為ロシア軍に投降していた [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646101661/l50

http://imgur.com/DF2AkFV.png
http://imgur.com/0S68MGf.png
http://imgur.com/kVPg0Kc.png
http://imgur.com/66RcoYd.png
408 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa9-WQ6T) 2022/03/02(水) 17:54:49.99 ID:wjofFpCp0
イスラエルのメディア(チャンネル13)はウクライナの戦争を報道しているのだが、少し問題があり、その報道に「スターウォーズ」の映像を使っている。
twitter.com/you3_jp/status/1498745265687195651?s=21
pbs.twimg.com/media/FMya_T3VIAI2CPt?format=jpg
流石に目を疑ったがやっぱウクライナ問題はどう考えても異常に思えてきた
http://imgur.com/Wsdy29X.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b09-SEm+)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:04:45.63ID:dbiD1EAc0
謝罪します。で止めとけばいいのに、その後の言い訳で大分日本人はヒクと思う。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7t7H)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:06:15.73ID:HwYBagxda
>>84
リプ欄見てアホジャップが脳死でまだ応援しとるぞ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-fJuy)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:06:21.85ID:24gyYom70
>>28
ほんこれ
情報収集と分析がメイン業務
邦人に対するサービスや保護はついで
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-cv0J)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:06:25.63ID:Sf3kpASpa
ウクライナプロパカンダは朝鮮テロリスト確定
実際に核ミサイル日本領土に打ち込んでるウクライナが真の日本の敵なんだが

ウクライナではブタペストブダペスト覚書で核を作れないんで、技術者達は北朝鮮に行って核ミサイルを作り日本に撃ちながら技術向上をしている
そして中東など各国に核ミサイルを販売している
ウクライナのネオナチは核を捨ててなどいない
>>1
http://imgur.com/3bm7oKg.png
http://imgur.com/zgG5oH5.png
http://imgur.com/cApb9zq.png

North Korea’s Missile Success Is Linked to Ukrainian Plant, Investigators Say
https://www.nytimes.com/2017/08/14/world/asia/north-korea-missiles-ukraine-factory.html

ウクライナと北朝鮮、長年の「闇の関係」 ロシアの侵攻で、核放棄はさらに困難

リトビシコ・タラス・ニコライエビッチ(65)、マカロフ・アレクサンドル・レオニドビッチ(67)、メランチェコ・アレクサンドル・ケナジエビッチ(70)――。
2017年当時、北朝鮮の秘密警察、国家安全省に務めていた脱北者が「北朝鮮で働くウクライナ人科学者」だと明かした人々の名簿だ。
名簿は計9人にのぼった。

別の元北朝鮮外交官だった脱北者によれば、北朝鮮は1991年12月のソ連崩壊で職を失ったウクライナやロシアなど旧ソ連の科学者約50人を雇った。
核とミサイル開発が目的だった。金正日総書記が指示し、「北朝鮮に来てくれれば、米国に行く場合の2倍の給料を保証する」という条件で個別にスカウトした。

科学者らには、首都平壌の北朝鮮エリート層が住む中区域にある栄光駅そばと、金日成主席が生まれた「聖地」がある万景台区域に、それぞれ新築の高級アパートをあてがわれた。こうした人々の一部は死亡し、一部は本国に戻ったが、現在でも北朝鮮で働く科学者がいるとされる。

北朝鮮で旧ソ連出身の科学者と面会したことがある脱北者によれば、北朝鮮のミサイル技術は、スカウトされた旧ソ連科学者によって急速に発展した。
北朝鮮が日本の大部分を射程に収めるノドン中距離弾道ミサイル(射程1300キロ)の試射に成功したのは、1993年5月だった。
https://globe.asahi.com/article/14561754
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b09-SEm+)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:06:31.02ID:dbiD1EAc0
>>85
これがプーチンの本音だと思う
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-cv0J)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:06:34.98ID:Sf3kpASpa
535 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3a-6iqn) 2022/03/07(月) 20:32:08.52 ID:cWwROsNR0
>>476
ウクライナは反日ですよ。
韓国ロビイストと共に日本海を「東海」と表記する国。
2015年には東部ウクライナ紛争の復興支援として日本は「中国、北朝鮮に武器輸出はしないでくれ」という約束で
600億円の支援を受けたのにも関わらず、その後に北へ軍艦、核に使うエンジンを密輸してる。
https://twitter.com/doremifamico/status/1499136386141540353
ウクライナから北朝鮮にミサイル技術が流出?
 IISSの専門家は写真分析などを基に、「火星12」「火星14」には旧ソ連製のロケットエンジン「RD-250」の改良型が搭載されたと断定。旧ソ連製のエンジンは恐らく、中距離弾道ミサイル「ムスダン」の度重なる発射失敗を受けて、過去2年以内にロシアかウクライナから非合法ルートで調達されたと推測した。

 専門家はエンジンの具体的な調達元にも触れ、設計を担当したロシア企業の「エネルゴマシュ」か、あるいはウクライナ企業の「ユジマシュ」の可能性があるとした。さらに北朝鮮が2016年から新エンジン開発に着手したとすれば、その年に旧ソ連製エンジンを調達したとみられ、まさにユジマシュ社が財政難に陥っていた時期だと強調。「ウクライナ政府が関与した可能性を示唆するものではない」と断りつつも、ユジマシュが流出元ではないかとの疑いを強くにじませている。

 ユジマシュは「南機械製造工場」の略称で、ウクライナ東部ドニプロ(旧ドニプロペトロフスク)にあるウクライナ有数の国営企業だ。旧ソ連時代はICBMやロケットエンジンなどの生産を主力にソ連軍需産業の一翼を担っていたが、ソ連崩壊で経営環境が激変。2014年のロシアによるクリミア併合後は、主な取引先だったロシアとの関係も悪化し経営難に陥った経緯がある。北朝鮮との闇取引が疑われるゆえんでもある。

https://business.nikkei.com/atcl/report/16/040400028/082400036/?P=2

http://imgur.com/trAeaCU.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-fJuy)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:07:22.09ID:24gyYom70
>>86
クソ土人同士の戦いなんだよな
ロシアを擁護するわけじゃないが
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe4-XMLZ)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:07:35.52ID:cIk9rh680
お願いって対価がないと成立せんだろ
エッチな女の子をよこせよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-/H6t)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:07:39.74ID:pepWuFhj0
右派民兵の訓練キャンプへ
強制的に連れてかれて頭には極右思想を、
可愛い子のケツにはついでに精液も
注入されちまうんだろ?
やだねぇ極右国家って…
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8be2-eF4n)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:10:00.83ID:YjTfKy840
こいつのせいでウクライナ大嫌いになったわ
マジでうざい
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b9a-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:11:06.00ID:ri0JMxnw0
もはやただの差別主義者
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:14:50.18ID:fmpVqy4U0
別のスレでも書いたんだけどさ
同じ旧ソ連でロシアから圧力掛けられてる国として
ジョージアの日本大使が日本人の気質を熟知した立ち回りなのに比べて
ウクライナの日本大使は他に人材いねえのかよってレベルで無能
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:14:50.55ID:QLWVFArs0
大変だろうな
上級が全部悪い
俺も若い頃学びまくったが社会のせいで学んだことが一切生かされなくなった
上級のせいだがそれいうと袋にされるんだわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:14:59.94ID:c4yDUuM80
北朝鮮の核ミサイル開発にウクライナが協力しているとう疑惑が事実なら許せんな
事実なのか?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb57-m2iP)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:16:41.09ID:3shoi40r0
大使館落ち着け
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab64-GAgt)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:17:59.07ID:hQsED4+M0
ナザレンコも大使館も日本人に踏み絵させて喜んでるがウクライナ人の気質なのか?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-fLr5)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:19:35.76ID:FU6V2Gi20
>>6
ほんとこれ
60歳までの男性を縛り付けてるのお前らじゃい!
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-Mosq)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:20:53.89ID:rybydslEp
だから何
人の権利侵害してもいいってのか?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:21:28.54ID:QLWVFArs0
上級は人のせいにばかりするからな
戦を男子大学生が始めたわけじゃない
かわいそうに思うなら上級の支配権でもってなんとかしろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b96-GvNC)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:21:57.94ID:0Y9SXu/w0
>>32
こいつ何年か前にロシア大使館のガイジとレスバトルやって話題になったんだよね
ロシア大使館の中の人は酷すぎて担当クビになったんだけど
ウクライナのほうもチェンジしたほうがいいと思う
レベルが低すぎる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-tkAH)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:22:37.53ID:AsaAj++ha
プーチンを擁護するロシア人やロシア企業に対して制裁するならともかく
一般のロシア人やロシアと関連する文化やものまで叩く必要はないと思うが
大日本帝国が原因でアメリカでは日系人というだけで理不尽な迫害政策が公然と行われた歴史もあるわけだし
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b20-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:22:53.20ID:wsC9oVKa0
2014年のクーデターでそれまでいた実務派をかなり粛清してしまってるのでウクライナって普通に人材難なんだよね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7SW8)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:23:43.20ID:HVqcL4tXa
後釣り宣言していいのは5chだけだぞ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:25:20.60ID:lE6UnQPd0
>>105
国ぐるみじゃないだろ
国自体が腐敗してたから技術者のヘッドハンティングとかだろどうせ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-uURb)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:26:16.06ID:oYBO++Lpr
ウクライナのバックに日本の飼い主のアメリカが付いてるから日本を格下だと思ってんだろな

小物ムーブがすげえなクソライナ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:26:17.21ID:QLWVFArs0
若い連中にばかり頼らずに上級一丸となって露に話つけにいくなりすりゃいいのに
自分らの地位を若い連中の人生ぶっ潰してまで守ろうとすんな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:30:10.55ID:fmpVqy4U0
>>119
中国と北朝鮮への軍事技術供与は普通に国ぐるみやぞ
0126魔ーくんファン (ワッチョイW cb23-VZeW)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:31:40.73ID:uHcVzWI30
>>22
まあ仕方がない
人の想像力を超えた事実だから
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:32:18.51ID:eQwEjwlXr
ポピュリズムも行き着くところまで来たという感じ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab64-GAgt)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:34:07.32ID:hQsED4+M0
>>22
男子学生の件は国家総動員法で出国を禁じたウクライナ政府に責任があるんだよね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-UBwV)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:34:10.17ID:Lb7NEFQAa
プーアノン発狂
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-dNpS)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:34:20.68ID:aUyMOpIga
>>10
うーん、この大使館は閉め出した方がいいのでは?酷すぎです。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-tkAH)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:34:21.16ID:XOXFjv47a
うぜぇ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-TOQn)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:36:41.98ID:0HCe+QNe0
ウクライナさんさぁ、お前の大統領が NATO に加盟
するなんて言わなければこんなことになんなかったんだけど。
大変なら大統領をさっさとロシアにつき出せ。
0134魔ーくんファン (ワッチョイW cb23-VZeW)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:37:59.77ID:uHcVzWI30
>>70
やはりスラブ人やな
Twitterの使い方もこなれていない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-Mosq)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:38:37.88ID:rybydslEp
これはライン超えてるわ
一般人迫害しろって言ってんのかよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0d-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:39:43.09ID:tCyT9MxN0
>>119
なお北朝鮮に武器を売らないことを条件に
ジャップから600億円支援を引き出しつつ
北朝鮮に潜水艦やミサイル技術を売ってた模様
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-nb65)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:44:23.24ID:/XxrHhOPM
#コロナ脳 と同じように日本人が一斉にテレビに流されて #テレビ洗脳 #ウクライナ脳 にならないためには

#アゾフ連隊 ←攻撃目標はコイツラ!

#ステパンバンデラ

最低限これ知らなきゃダメ

欧米人、ウクライナ人は知ってても報道しない…日本人になんか教えない…金出さなくなるから…
英米映像買って編集して流してるだけ!新規映像入ってこないから何日も前の編集使い回し! #TNI
https://nico.ms/sm39660740

1時間半で視点が180度変わるドキュメンタリー
#オリバーストーン
#ウクライナオンファイヤー 2016
#ウクライナリビーリング 2019

#oliverstone
#ukraineonfire 2016
#ukrainerevealing 2019

日本人では元ウクライナ大使
#馬渕睦夫 ぐらいしかいない…(テレビのロシア専門家は全員が陰謀論者と触れ回ってるらしい…)
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4e-UdT/)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:47:30.28ID:edD2BKnc0
マジで図々しいな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b84-GAgt)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:51:15.87ID:LM4Fcm400
ナザレンコは日本でぬくぬくしてるけど
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-VXpo)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:51:16.37ID:3e7ERdfp0
ウクライナの大使も統一と繋がってそう
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b84-GAgt)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:53:23.96ID:LM4Fcm400
>>34
これか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:54:59.65ID:DO9DY+WT0
>>140
何で?
お前がもしパヨちんであるなら、賛同すべきとこじゃね?
お前が尊敬する日本共産党も「ロシアのウクライナ侵略」って言ってんだからさ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4d-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:55:46.02ID:N0acptUz0
俺は嫌な思いしてないから
それにウクライナが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:00:48.00ID:DO9DY+WT0
>>147
日本みたいなG7に入ってる豊かな国は「オラ知らね」じゃ済まない
どこかで紛争が起きたら貢献が求められる
特にアメリカからな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-1wzo)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:01:43.64ID:OWQK3k6m0
>>149
統一教会ではそう教えてるんだろうな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-AUot)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:07:38.44ID:RNGmr7Hj0
大統領批判か?
やっぱこいつロシアのスパイやろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-9Bac)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:08:12.76ID:y/02JhjK0
国民総動員令といいみんなで不幸になろうとかこれもう日本だろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-ahHz)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:09:19.33ID:0KaUBmFZ0
>>1
論点ずらしてんじゃねぇ
それが謝罪だ?こんなんだからロシアに攻められるんだろ
ウクライナってクソだな
知って欲しかったからと強要するのは頭おかしいだろが
バカなんじゃねーの?ウンコライナだな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-hz+6)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:29:35.34ID:VjUm330G0
死ねよゴミ爆撃されとけ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-kpC5)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:46.34ID:dC55xZhS0
だれも学生の話なんてしてないんだよなあ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:51.71ID:5QX49GB1d
>1
こんなんロシアの勝利を祈るしかないわ
それ以外に大使館が廃止になる目がない
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Hbf-n6bY)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:32.09ID:zy8eTYHVH
知らねえよ
お前らが適当な政治したせいだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-bxIF)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:41.32ID:41EVpsI70
旗色が悪くなってきたからこんな事言ってるだけで本気で反省なんてしてないだろこいつら
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:50.08ID:5QX49GB1d
>142
だね、日本に来るくらいだからね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f99-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:41.57ID:ARe8zd8I0
黙ってたら同情してもらえる好ポジションなのにイキリ過ぎて台無しになってる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-1wzo)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:34.89ID:OWQK3k6m0
>>165
そいつが統一カルト信者だから
他人も教祖の言うことは絶対だと思い込んでるんだろうな

こういうところに価値観の異常さが現れるんだ、統一教会カルトネトウヨは
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:27.14ID:jCtpYNNC0
他国に支配されて最も困るのは今の支配階級、つまり大使含めた政権に関わる人
パンピーには政権交代と変わらん
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b08-GuHE)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:39:53.34ID:++42mMnn0
大使館はナザレンコと提携したってマジ?

https://i.imgur.com/VcqLox0.jpg
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:52:42.41ID:JizbUL2bd
>50
そいつカルト界隈
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:54:18.68ID:JizbUL2bd
>113
ロシアまともだな
ウクライナは国家じゃない
よくて学生サークル、実態は山賊の集まり
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-uURb)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:55:32.61ID:4QdhD0sW0
>>10
なんでウクライナごときに日本が敵だの味方だのと断罪されないといけないんだ?
外交失敗してそうなってんだから自己責任だろ
ウクライナが敗戦してからの人道支援だけでいいよこんなの
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:00.36ID:JizbUL2bd
>157
やっぱりネオナチ送りこんだの西側なんだな
ウクライナ軍の基本の装備って内製だろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-XGct)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:13:20.66ID:9YKXhlnt0
なんかコイツうぜえな
ここまできたら内政干渉だろ
ロシアを支持するわけじゃないがウクライナ応援する気は失せたわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-pLKf)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:29.99ID:nQ7/Z62y0
逆ギレか?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4c-OVBC)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:42.21ID:cT+tb/p80
死ぬまで戦うんだっけ
センソウスキーのせいで
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4c-OVBC)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:31.87ID:cT+tb/p80
>>173
北朝鮮のミサイルも元を辿ればウンコクライナ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-cv0J)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:40.45ID:Sf3kpASpa
ウクライナ「おい、ジャップ!もっと物資よこせ!申請票はボランティア団体に作らせたからよろしくな🤓」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646981856/

【動画】ウクライナ市民「助けて!ウクライナ軍が自国民を殺しまくってるの」 [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646995043/
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-IL5p)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:59:13.58ID:AVPEmArV0
うちの国の男子学生が〜から理由になってない件
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-tkAH)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:22.94ID:wFISS+gha
学生が海外に行くことできないのはゼレンスキーの国民総動員令のせいじゃん
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbe3-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:10:16.34ID:VfcPsFdR0
日本のウクライナ大使館だけ「不自然なほど異様に高圧的」だけど、

これは「高圧的に接した方が日本人を従えやすい」という「アメリカ大使館の入れ知恵」があるんだろうな。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:11.18ID:MjoEvdD30
具体的用途も示されてないのにその場の勢いで募金したやつ
Vオタ以下の知能だって自覚したほうが良いぞw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Hbf-n6bY)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:04.07ID:zy8eTYHVH
大学生がかわいそうなら18〜60歳に動員かけんなよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:42.12ID:4euQTgz+d
>189
ぶっちゃけ統一教会が入りこんでると思う
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b98-+Qwb)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:48:25.10ID:qSTJZJJA0
この3週間で出来たイメージ
ロシア:威圧的、強権的、横暴、策謀、老齢マフィア
ウクライナ:高圧的、短絡的、浅慮、好戦的、チンピラ

どっちも好かんわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:55:26.89ID:AbctSRqS0
EU加盟、NATO加盟が速攻で蹴られたのも今なら納得
絶対関わりたくない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b8b-kO/N)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:54.93ID:8KGNUnAB0
ウクライナ大使館まじでキチガイすぎるだろ
知らんわお前らが外交ミスって戦争してんじゃねえか
むしろ戦争やめたいなら民間交流を否定すんなよ馬鹿じゃねえのどちらかの民族滅亡するまで戦争したいんか
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:59:21.68ID:AbctSRqS0
西側諸国が助けに行かないのは第三次世界大戦や核戦争が怖いからじゃなくて単純に嫌われてただけなんじゃ…
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-dNpS)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:02:00.07ID:aUyMOpIga
>>194
老齢マフィアはいい例えですね。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd0-4gnF)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:27.39ID:005bi7qR0
大使や外交官=国だからな
なので一連のツイートはウクライナの見解だし
恫喝チンピラ国家ということだな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7f-4BAt)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:41.29ID:0fJ0qS3h0
>>194
×老齢マフィア
〇暴走老人
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eff7-2nly)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:19.50ID:EfJwaPQq0
知能が低くないか?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-Zmqs)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:47.41ID:YxMDFKVd0
明らかに悪なのはロシアなんだけど
ウクライナも色々とボロ出まくってるのが現状
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b08-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:34:25.63ID:nadMJtLW0
でも実際日本人がキレるポイントって謎だよな
この件と東京タワーの件でキレてる人多いんだっけ
そこ?って思うわ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:36:07.85ID:lE6UnQPd0
>>207
ヒント キレてる馬鹿お声はでかい
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d7e-WkSI)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:08:04.69ID:Dt7h/gAB0
主権の侵害を平気でしてくる国って事だな
ウも元々ロシアってことよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee13-UX5f)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:49:55.37ID:W0iKXfd70
>>142
世界日報がウクライナ駐日大使と単独会見
vpoint.jp/world/eu/15809.html

在日ウクライナ大使館のページに世界日報
japan.mfa.gov.ua/ja/news/21684-intervju-posla-igorya-kharchenka-na-pershij-shpalyti-gazeti-the-sekai-nippo-ta-v-internet-versiji-viewpoint-sekainippo-online
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Eg0T)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:58:27.79ID:WoGKTcQJd
>211
なんてこったい
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-A7GL)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:25:28.78ID:PbPVDYika
>>65
それでは、反省したら全てを許してあげましょうね。ウクライナだけ許せはなしですよ。
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-NfIT)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:54:35.79ID:uFJGB8xgp
ウクライナが生き残ったら戦後も色々と日本に指示してくると考えたら結構ウザいな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:57:10.32ID:+toO+vAp0
ロシアもウクライナめ両方滅びろ
勝手に戦え
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c67f-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:01:11.78ID:EVqBDohr0
母国が侵略されてるわけだし過激になるのもわからんじゃない
欧米がやってるのは糞
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-wr7m)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:03:25.62ID:5iJYFk/e0
フェミも白人には甘いからいつもみたいに女のほうが苦しい😡って言わないのよな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c244-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:24:47.76ID:NAWwpQHE0
>>2
理解しねえよ
twitterやってる奴クビにしろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1fa-WXzi)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:13:56.61ID:Fd5OjS5n0
割とニュートラルな視点だったけど
・日本は献金するチャンスですよ!(もう予算ついてる)
・(世界に向けて)東京タワーをウクライナ色にしてくれって言ったら断られましたよ!
・これ
とアホなコンボでウクライナ感情にダメージを与えてくる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-Eg0T)
垢版 |
2022/03/13(日) 05:23:59.99ID:4yDtyNewd
>1
日本に口出しするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況