X



すとぷり事務所が陳謝「ななもりが入籍もしないままキズナアイに二人も子供を産ませた上に他の女性も孕ませてごめんなさい」 [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-5aT5)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:20:31.38ID:dWG5u4aWM?2BP(1000)

先日、インターネット上において公開された「ななもり。」の私生活に関する動画につきまして、お相手の方々はもとより、リスナーの皆様、関係者の皆様にも多大なご迷惑・ご心配をおかけしており、深くお詫び申し上げます。

現在、お互いの代理人弁護士も交えたお話し合いが予定されており、この場で詳細についてお伝えすることはできませんが、「ななもり。」本人からは、先日公開された内容に限らずこれまでの行動について率直に報告を受け、弊社としても重く受け止めております。

今回の件について、ご迷惑・ご心配をおかけした皆様に対し重ねてお詫び申し上げますと共に、このような事態を二度と繰り返すことのないよう信頼回復に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

2022年3月11日
株式会社STPR

https://stprcorp.com/news/20220311.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b71-sCsD)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:20:45.06ID:M/lEaVee0
キズナアイの声が替わった。

キズナアイの声が替わった。いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。
バーチャルYouTuberと呼ばれるものは、往々にして、キャラクターは演者と同一に見られている。
その為声が変わる=演者が変わるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをキズナアイが『二キャラ目』として、違う演者を入れた『キズナアイ』を公開した。

キズナアイの運営会社である【Activ8株式会社】に、「紗利雅(サーリア)」という元地下アイドルで声優志望の中国人コスプレイヤーが4月1日から在籍している。
https://jadeshiny.com/wp-content/uploads/2021/02/uWkLVdWouBAmwuqEJl.png
4月13日に収録用マイクの前に立っている写真を投稿しているため、声に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://jadeshiny.com/wp-content/uploads/2021/02/ELCfyXEfkqRMgdhJpU.png
どうやらActiv8取締役である副島のお気に入りのようで、彼女の些細な投稿にもご丁寧に「いいね」が付いている。
https://jadeshiny.com/wp-content/uploads/2021/02/YmHRAGwuxwJbXFyDbg.png

では、この副島とは誰なのか?
https://jadeshiny.com/wp-content/uploads/2021/02/KZnVKFjMCLRbYaBhhV.png
調べたところ、元々かなり黒い商売をしていた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://
note.mu/toton_kouzai/n/n9c9d02e45472
https://archive.is/rpgyP

※関連スレッド
【悲報】VTuberキズナアイの会社が反社組織と繋がってる疑惑で掘られ始める→深夜4時に唐突にときのそらの中身がリークされ有耶無耶に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561879207/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-bxIF)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:36.31ID:41EVpsI70
否定はしないんだ?w
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b23-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:27:39.96ID:Sk5Y4yBh0
株式会社STPR代表取締役ななもりってちゃんと書いておけよ
この文章が味わい深くなるから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-RAs7)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:27:52.87ID:vJUtnANNa
>>6
下手に否定したら二の矢放たれるだけだしな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:53.38ID:I3aTjU6V0
信じたくないのはわかるけど「ほくろの位置が違う😏」とか言って自慢げにTikTokとかで動画上げて(コメント出来ない使用)「だからななもり君を信じてるから!」じゃねぇよ‪w盲目って言葉が本当に似合うと思うわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Hbf-n6bY)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:00.95ID:zy8eTYHVH
声が変わった原因?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef23-6oBv)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:22.84ID:EL6/iYh40
謝れて偉い!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-duMD)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:59.00ID:zL9ydelp0
誰が謝罪してるんだこれ?
問題のななもりって奴が社長だったんだろ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-bxIF)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:01.71ID:41EVpsI70
>>7>>14
まあこれは思ったw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b95-rIb5)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:58:54.94ID:YcVhQRJ50
>>10
あの時期が出産だったんだろ
いずれ子持ちバレるからあのときキズナアイに声変えるのが正解だったんだよ
俺らは察してあげられなかったんだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:02:15.37ID:/idEPIL/0
くずオブくず
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdf-TnUB)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:05:47.53ID:2Gy08y1Q0
>>6
事実婚の嫁がブチキレての直々の暴露だったから、下手なこと言ったら更なる暴露されるだけでしょ

すとぷりのななもりって奴は不倫相手のP丸様ってVtuberに嫁をメンヘラ粘着女だって言ったり、嫁の周囲にも育児しないモラハラ女だって嘘バラまかれて激怒してた。ありえんわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b10-vHV1)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:41.16ID:jLWoaLqA0
いや辞めろよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-52yo)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:41.17ID:J0iFwC1q0
>>1
ななもり本人が、ななもり本人から話を聞きました、って報告してんのかよw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:58:12.32ID:wWygg5Bx0
ゆるゆりの漫画家?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-sOpH)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:52.17ID:MxsaVqfh0
>>22
えぇ...😨
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:55.78ID:OmBa1lIY0
また大金貢いだキモオタがコケにされてるよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-XE5s)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:53.81ID:cv9WmlNMM
コレコレと東谷で晒される奴ほんま笑えるw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:20.16ID:QndIKBVa0
>>1
キズナアイが孕んだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-KEub)
垢版 |
2022/03/12(土) 03:35:13.98ID:X+phfcPP0
ななもりは(ヽ´ん`)とは真逆の存在だからな…
10代でニコ動とYouTubeで成功して20代前半で金も女も名声も何ひとつ不自由しない悠々自適のバブリー生活
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92b-M2Z5)
垢版 |
2022/03/12(土) 03:47:36.35ID:BIq26fNF0
なもり見損なったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています