X



ほんこん「岸田は何で外国人留学生に給付金出すんだよ!留学って金ある奴がする事やろ日本人救え」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b23-s3ut)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:22.76ID:BUjeFIE00?2BP(1000)

留学するやつは金持ちに決まってるとぴしゃり
そーす2 https://www.5ch
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f64-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:46.08ID:AlwpCbDz0
貧乏だから出すんじゃなくて優秀だから出すんだろ?
ジャップ学生で留学生に知力体力行動力敵うやつなんか居ねえだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-RTIL)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:28.66ID:CpTXVo2A0
親日のインテリ層を育成ってめっちゃ大事やん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-DYHe)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:24.47ID:oIDUYzQm0
こいつと初めて意見があってしまった
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b06-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:28.06ID:caoYhT7i0
戦地でTwitterでブツブツ呟く暇があるんだw
軍属なら軍法に掛けられるぞw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-AGcw)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:47:02.26ID:l5ascUuH0
日本に留学しなくなったら、それこそ終わるの低学歴だからわからんのだろう
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-ASbS)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:52:30.63ID:KLXoSRPM0
自分も周りにも留学生なんか1人もおらんだろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b32-4HNu)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:53:07.12ID:qyDvJa8U0
低脳チョンモメン発狂www
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-W5iP)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:54:01.62ID:EM9Ytnpa0
おいおい自民党は国民の民意だろ
文句ばかり言ってんじゃねえよバカウヨ死ねよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-Tykd)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:46.01ID:58WWBbTXa
留学生って名前の労働力だからだよ
大学生じゃなくて専門学生だよ
学生ビザだから安くこき使えるんだ
その上で給付金はお友達達が吸い上げる構造だから大丈夫だよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-BpzD)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:54:55.72ID:muvQ5Z7A0
本当小せえなコイツ
じゃあ安倍のばら撒きにもケチつけてこいよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb45-4wAr)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:01:22.74ID:0sdx05Ck0
アベノミクスで普通の日本人は豊かになったはずでは
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b47-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:09:11.62ID:96zIseLA0
でも「日本人の貧困者」を救うのもやっぱり許せないネトウヨ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f2c-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:44:24.77ID:HKEwm2fZ0
日本に来るのは本国での負け組
これマメな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f22-2Cbc)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:08.15ID:n1zH7Fmx0
金出してまで留学生を確保したいのは大学のランクを上げる為では?
別に金持ちが来てるわけじゃなくね?
金持ちなら欧米行くわ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-xBO4)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:15:45.67ID:uhMGc6Kl0
これは正論
まず日本人にちゃんとやれよ
分配なくして成長なしはどうしたよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e95d-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:17:21.00ID:FzjMYdS90
ネトウヨって岸田に対して動員掛けてんだろw
安倍のときはこんなこと言わなかったくせに
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-5Bun)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:24:38.72ID:TFlyj2AQ0
原爆おじさんがなんか言ってら
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-SA89)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:08:48.60ID:1PRxsZ+00
日本に貧困はないのに何故恵まれた日本人に金を?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf1-aHV1)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:10:41.06ID:UiULcetbM
安倍晋三がやったら諸手を挙げて素晴らしいというほんこんさん
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-cg21)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:22:07.87ID:g5t5n/+G0
>>179
安倍さんは首相時代、従来の『4島返還』要求を『2島返還』に後退させています。プーチン大統領と27回も面会を重ねファーストネームで呼び合う親密関係を築き、3000億円の経済協力まで打ち出しながら、結局、返還交渉は1ミリも進みませんでした。安倍さんは国民に謝罪すべきですよ」(霞が関関係者)
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-VRpD)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:57:00.74ID:TYSH3ui30
顔が溶けたレイシスト
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-oDBW)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:22:00.54ID:Sm+CvJuz0
ホンコンさん、まだ日本にいたの?
とっくにウクライナ入りしてるのかと思ってた
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9919-0GCz)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:34:51.26ID:GTILTyew0
右翼よりはるかにためになる金だろ。
留学してくるやつは頭いいし
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-VRpD)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:40:09.49ID:TYSH3ui30
こいつマジ害悪でしかないわ
頭は悪いわ差別者だわツラは腐ってるわ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-lfGd)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:40:16.65ID:6QrhCdAI0
感染症対策に外国人も日本人もない
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM16-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:42:03.78ID:lUhN5n7LM
日本人留学生も行先の国で貰ってるんだが・・・・
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-lfGd)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:42:55.72ID:6QrhCdAI0
維新支持者には受けるんだろうな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-pJ66)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:04:20.57ID:SUcf3Y/Yd
こいつ騒いでも全くいい方向にいかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況