X



フジテレビ・久慈暁子アナがまん丸のバストを強調 ネット上で興奮と期待の声😍 [204861919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-K4FZ)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:48.96ID:O2FwJJeA0●?2BP(2000)

 フジテレビの久慈暁子アナが3月5日、メインキャスターを務める「めざましどようび」に出演。その際に見せたまん丸のバストが、男性視聴者を騒然とさせた。

「この日の久慈アナは、大きめのヒラヒラの襟がついた薄紫のニット姿で登場。これがボディラインにフィットしたデザインで、推定Cカップの形を見事に強調させていたんです。また、自身のコーナー『くじがいくよ!』で流された冷凍商品を試食するVTRでも、白のピタピタニットによって張り出した胸のお椀型がクッキリ。彼女の場合、ブラウスやワンピースなど清楚な衣装を着て番組出演することが多く、今回のようにバストが際立つ服装の印象が薄いため、少々驚きましたね」(女子アナウオッチャー)

そんなことからネット上でも《久慈アナが朝から刺激強めの衣装。珍しいな!》《やればできるじゃないか(笑)。デカ過ぎず大きすぎず、俺にはちょうどいいサイズ感》《久慈アナ、その姿勢なら男性ファンもついてくるゾ》などと、興奮と期待の声があがっている。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-1508789/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-K4FZ)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:55.98ID:O2FwJJeA0?2BP(1000)

😍
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef64-Nhho)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:23.83ID:tx76nggC0
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b10-tKQ1)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:31.71ID:AA59gmBA0
まな板貧乳じゃなかった?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-wjTm)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:37.03ID:gt3CeFQkM
無能
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b06-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:40.06ID:caoYhT7i0

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f91-XG9Q)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:41.14ID:zuY9Yxvu0
あのさぁ!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-ZvHO)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:26.38ID:dBvYuOOW0
いやあいつ貧乳だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況