X



立ち食い蕎麦屋がまた閉店  おまえらの行きつけ残ってる?(´・ω・`) [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-ky1e)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:13:09.18ID:S3i7rlkZa?2BP(1000)

「阪神 御影駅」ホーム下の、立ち食いうどん・そば屋さん『六甲庵 やまもと』が閉店してました。

https://kobe-journal.com/archives/5725724979.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Uc4d)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:54.97ID:zwQP4i7Wd
千代田区でおすすめの蕎麦屋教えてくれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-4urp)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:55.86ID:vJzzWMkZa
タグつけてインスタに投稿するのがささやかな楽しみなんよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:27:41.48ID:5rtwfK1/0
金町駅南口再開発でそばっこが潰れたわ
終わりだよこの街
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-pcti)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:36:52.19ID:iQeoF25I0
我孫子の弥生軒さえ無事なら
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:41:38.63ID:sVt/mSW40
立地で食えてただけだからコンビニ飯に負けたまで
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d7e-jpdt)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:15:05.04ID:Th3p8Odz0
富士そばって旨いの?なんかマツコがお気に入りらしいが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467d-8/YW)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:28:07.88ID:h+XptzwQ0
>>8
すずらん通りにあったころから行ってたからすごく悲しい
天ぷらとか海苔とか乗ってるのが好きじゃないから延々と盛り蕎麦三倍盛りばっかり注文してたら金がない奴だと思われて頼んでもないのにサービスしてくれてすごく困惑したけど優しいおばちゃん達だった
あの人達元気にしてるかなあ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM16-Payv)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:44.51ID:yT+OlI1ZM
東京にはゆで太郎と六文があるし
行きたい立ち食い蕎麦屋もチョイチョイあるけど行動範囲内で完結しちゃう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-6Jr3)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:05:37.89ID:Ki9NRLdi0
椎名町の南天うまかったわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-mJ+p)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:18:42.24ID:IUVT6cnj0
いろり庵は清潔かんがありすぎて逆にいや
立ち食い蕎麦は小汚なくて殺伐としたところがいい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-GUm9)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:53:41.61ID:hCKv6wyc0
>>7
いいですね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-t/8H)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:24:54.92ID:SmYiYzIg0
うどんそば、っていうYou Tubeチャンネルが好き
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Fya2)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:51:04.06ID:AsSX4Yira
横浜のジョイナス抜けた角の蕎麦屋でどんぶり片手にガチ路上立ち食いしている姿を見ると何か悲しくなる。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Fya2)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:55:26.67ID:AsSX4Yira
>>15
コロナ前は外人がカツ丼食う店になりかけてたな。行列すら出来てた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-H/TI)
垢版 |
2022/03/12(土) 03:20:29.41ID:s6ZlUUIS0
学生時代、東神奈川のホームでよく食べてたわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-7qW7)
垢版 |
2022/03/12(土) 04:18:21.85ID:CkWC49Px0
>>7
なにこれなんか怖い
0030ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ 028c-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 04:21:53.93ID:LrwzNX970
ぼくチンは茨城県の柿沼製粉のオソヴァを茹でてBBAと食べる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ce-XDG1)
垢版 |
2022/03/12(土) 04:22:19.38ID:OqiJnffW0
こういうのって中流によって支えられてたんだろ
下層で外食してたらガイジだしw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-CbJ/)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:45:49.38ID:tKYBf+OX0
>>31
下層は自炊してる余裕が無いから全て外食

ってのが日本以外の国では当たり前の光景なんだが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-FMb9)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:09:37.73ID:ipfDO7LH0
>>1
関西の立ち食いはウドンだろ?
あのうっすい出汁でカケソバとか頭おかしいもんな
東急の駅構内でそういう店があったんだけど激マズだった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2af-VRoU)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:03:19.33ID:mABWyKql0
蕎麦粉買って作ることにしている。押し出し製麺。蕎麦の固まるメカニズム面白い。うどんとは違うようだな。うどんは押出してもなんか切れちまう変な麺になる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5163-KwsD)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:05:18.28ID:gRvUksJ60
箱根そばが無事なら問題ない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-auNF)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:43.14ID:vft1DTyU0
通勤通学ぐらいだろタチなんて
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-eO8/)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:11:49.44ID:fOMQECa70
高崎のとこの舞茸天は年2で食ってるは
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-bdpJ)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:33:58.82ID:1cqC/lZ/0
通は駅そば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況