X



数日前までの新露派は「ロシアの方が悪いのは確か」って言ってたけど、だんだん「ロシアの侵攻は正しかった」って感じになってきてるよな [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d42-uF+U)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:35.39ID:hYQ77XIh0●?2BP(2000)

「ウクライナにネオナチがいる」一時期嫌儲でさえこれ言っただけで頭Q認定されてフルボッコだったけど何だったの? [715688866]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646960477/883
> 883 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-G+Hd)[] 投稿日:2022/03/11(金) 14:45:57.93 ID:8XNIPqr10
> ネオナチがいるから武力侵攻OKとかPアノンの頭の中はどうなってるの?
>
> 886 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-84yK)[] 投稿日:2022/03/11(金) 14:56:38.35 ID:EpB5W39q0
> >>883
> ならばロシアはどうすればよかったんだ
> 自国民を虐殺迫害とか
> 本来なら
> NATOあたりがボコりにいくようなやつだろ
> それが露になっただけで
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-c++2)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:20.91ID:TH/112Xxd
西側諸国はもうどの国も
ウクライナはさっさと降伏してほしい
と思ってるよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424d-qEgK)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:09:48.23ID:24dm5fvI0
逆逆
あの中国ですらはじめはロシア支持の発言してたのを言わなくなってきてる
中国ですらドン引きする状態でプーチン四面楚歌状態だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-42Eo)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:20:55.23ID:0xSdV17n0
>>1
つまらん煽りスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況