X



政府、3回目接種の対象年齢引き下げ!一気に在庫処分へwwwwwww [327876567]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefd-/TC6)
垢版 |
2022/03/12(土) 04:01:32.81ID:Tiak9Ncu0
3回目の接種が終わってないのにもう4回目の話が出てるもんな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01dd-DF6R)
垢版 |
2022/03/12(土) 04:03:59.52ID:HLSFat/V0
もうファッションワクチンだね
副作用休暇とか取れる正社員以外得しない
派遣なんて有休扱いだし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c696-tdbL)
垢版 |
2022/03/12(土) 05:33:00.38ID:M5+EtXBs0
厚労省職員に全量打てば?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-0GCz)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:46:16.33ID:BeFZljGF0
結局三回目打つのは半年後がベストなのか?
当初七ヶ月後だったろ?
あんま頻繁に打ちたくないが間隔開けすぎると効果弱まるなら考えるわ。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-MAqq)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:48:03.83ID:tgTR7scDa
ワクワク((o(。>ω<。)o))
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM16-scza)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:51:54.61ID:f1Wgq8p1M
まだ存在しない在庫も消費しないといけないから大変だね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-4X87)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:53:41.82ID:3JG1B+nF0
買う契約だけじゃなく人に接種する契約もしているんだってね
だから期限が切れそうになるとアフリカに提供するんだって
アフリカ人も人だから契約違反にならないから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Ek46)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:01:25.49ID:Ae7HB2igd
>>14
不正解
そもそも治験終わってない効くか効かないかもわからないワクチンで乗り切るもクソもないし、頭沸き杉

正解
イベルメクチン
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-rAFW)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:07:28.74ID:mA/sjphq0
>>15
イベルメクチンこそ効くか効かないかの治験すら終わってないんだが…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-0GCz)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:10:04.88ID:BeFZljGF0
>>14
間隔空きすぎて抗体下がってたらブースター打っても上がり切らなくなったら意味ない。
だからなみに合わせるんじゃなくってベストの間隔は無いのかってのを知りたい。もちろん頻繁には打ちたくない。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d85-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:17:44.90ID:7Y7EEMQ50
>>16
イベルメクチンはもともと承認済みの薬で
海外では当たり前のように処方されてるよ。
自分自身でも実証済みだし。
バカにレスするのめんどくさいわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d85-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:20:20.56ID:7Y7EEMQ50
>>17
初期の武漢型用ワクチンにベストの間隔も
クソもあるんですかね?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-0GCz)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:21:37.37ID:BeFZljGF0
>>21
そういうのいらないから。頭悪いレスやめて
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-rAFW)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:31:21.58ID:mA/sjphq0
>>20
それは安全性についての治験だけ
コロナに効くかどうかの治験がいつ終わったの?
馬鹿は肝心なところを見落とすから救えない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-rAFW)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:35:34.14ID:mA/sjphq0
>>24
何そのサプリ会社の回し者みたいな断言
エビオスはそこまで万能じゃねーよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-rAFW)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:38:10.53ID:mA/sjphq0
>>26
感染予防したけりゃってことだな
年寄りはそれでいいと思うが、あいつらいつまで生きたら気が済むんだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-27Pa)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:59:13.34ID:UGx4tixDM
>>14
以前は春夏冬にピークがあったがその法則は崩れて次のピークは予測不能

年末年始に全国各地に拡散、3月頃に増加が顕著になり4月5月頃にピーク
年度がわりゴールデンウィークに全国に拡散、7月頃に増加が顕著、8月頃にピーク
夏休みに全国に拡散、11月頃に増加が顕著に12月1月頃にピーク

という予測ができたがワクチンの影響かウイルスの性質が変わった為か
今回は12月に入っても殆ど増えず、年が明けたら突然増えだし
ピークが過ぎても減少ペースが緩慢
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-rAFW)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:59:53.98ID:mA/sjphq0
>>30
4か月間隔で2価ワクチンも持ち出してくるなら、抗体価維持による感染予防狙いだよ
それでも効かない新型が出てくるリスクはあるけどな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-n1Ap)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:46.79ID:c3exX8wn0
新型ワクチンを待った方がいい バージョン3
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:15:18.07ID:p+Kj4TY40
ワクチンは5回までが免疫の限界だという。

その後はいったいどうするのか

まったく誰も考えていないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況