X



韓国軍の元大尉、義勇軍に参加する。流石兄の国、日本とは違うね [483862913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee13-sJqK)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:26:51.13ID:hA/Kmlla0?BRZ(10112)

ウクライナ無断入国のイ・グン元大尉、韓国外交部が告発

3/12(土) 9:03配信

韓国外交部がウクライナに無断で入国したイ・グン元大尉を旅券法違反容疑で警察に告発した。
イ氏は国際義勇軍に参加するとして旅行禁止地域のウクライナに向かった。

警察、外交筋などによると、外交部は10日午後、警察庁にイ氏に対する告発状を出した。
外交部はイ氏と共にウクライナに向かったと主張した身元未詳の2人も告発した。

イ氏は7日、義勇軍に参加するためウクライナに向けて出国したと、SNSで明らかにした。
韓国政府はその後、イ氏が実際にウクライナに入国した事実を確認した。
外交部は8日、旅券法に基づき刑事告発を進めると警告した。
これに対しイ氏は「時間を浪費して私たちのパスポートを無効化することより、どうすれば支援できるかを考えるべきだ」と不満を表した。

一方、韓国政府の旅行禁止措置以降、ウクライナに滞留する韓国人は減少している。
イ氏の一行とクリミア地域の韓国人を除いて、この日午後10時(現地時間午後3時)現在28人が現地に滞在しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7668add0fd536e85b894303bbc9a820682e4c550
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-lfGd)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:27:47.90ID:6QrhCdAI0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820b-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:56:19.58ID:/ZEaLScY0
核攻撃される可能性がある
生きて帰れる保証はない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d14-OS7y)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:52:39.13ID:Vma+vH1k0
ウクライナの女の人逃げて〜
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2a2-LTjj)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:53:44.53ID:OJ73hszc0
普通の日本人 レイプしに行ったんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02da-+fia)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:47:21.79ID:SPI938AY0
日本にも元特殊作戦群で変な思想にかぶれてるオッサンとかいたから
ああいう連中はウクライナに行くと思ってたぜ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:51:20.92ID:u4wnERW+0
>>11
あの人は武器の大量不法保持で捕まって身動きできねーだろ

あとの日本はウヨは「俺が病気持ちじゃなければ行くのに!」とか言ってるようなのしかいねーな
今回も「レイプしに行くんだろ!」とか連呼してるし

まぁ漫画に出てくる糞キャラレベルだな
いつも通りに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況