X



円安で労働とかいう人力アベコインマイニングするの狂気だろ… [909031805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede2-U7J6)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:58:26.68ID:Ljba1UrO0?2BP(1000)

「有事の円買い」なぜ起きない?日本経済の残念な事情

ロシアがウクライナに侵攻した2月24日、金融を担当する私(記者)は慌てて円相場をチェックした。
円は「比較的安全な資産」とされ、リーマン・ショックや東日本大震災など、有事のたびに買われて円高・ドル安が進むのが常だからだ。
ところが今回、円相場は1ドル=115円程度でほぼ動かず、今のところ「有事の円買い」は起きていない。
外国為替市場で何が起きているのか、みずほ銀行の唐鎌大輔チーフマーケット・エコノミストに聞くと、日本経済の「残念な事情」が見えてきた。

この記事は有料記事です。


https://mainichi.jp/articles/20220308/k00/00m/020/167000c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee1a-lPs8)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:58:57.22ID:DX841LLe0
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-DR0B)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:00:26.24ID:+VBSinxqM
ABeCoin
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820d-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:00:55.10ID:ALStpoME0
むりむり
今のルーブル見ても黙って働いてるよみんな
馬鹿だからね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:01:09.31ID:Dp+Sn+M70
円て衰退国の土人しか使ってないゴミ通貨だから価値なんて0円だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ad-5N+d)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:06:37.38ID:orTtoVVs0
おい働く気なくなること言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています