X



バイデン「ウクライナに介入することは無い」「俺はやってない、知らない」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c61f-pxxU)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:41:45.71ID:s0tCOQsf0?PLT(15001)

米国のバイデン大統領は11日、ロシアがウクライナで化学兵器を使用した場合、「深刻な代償を払うことになる」と警告した。
米ホワイトハウスで記者団の質問に答えた。米国は軍事行動で対応するかとも問われたが、明言は避けた。

バイデン氏はウクライナへの軍事介入に関しては慎重な姿勢を貫いており、記者団の質問に先立つ演説でも、
「我々がウクライナでロシアと戦うことはない。第3次世界大戦は何としても避けなければならない」と強調した。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220312-OYT1T50085/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-6ZkZ)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:44:11.64ID:JZZf02n50
日本が勝手にやったこと
知らない関係ない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-U3Ur)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:49:55.05ID:iFM+ALIpr
バイデンとケリーが引き起こした戦争
ぜったいに許すな

コソボ空爆を主導したのがバイデン
イラク戦争に上院外交委員長として積極的に加担したのもバイデン
ちなみに1997年にバイデンが「ロシアの敵意を呼び起こす唯一の方法はバルト諸国までNATO を拡大すること」と話す動画が残ってる
https://twitter.com/ImReadinHere/status/1500782351831662592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
世論調査で多くの関心が経済やロシアとの対話、関係構築の一方NATO加盟は10%だった
ウクライナでNATO加盟を最初に訴えたのはバイデン
レッドライン超えるなと警告したロシアに対し
オバマがパワーバランスが崩れると警告し反対したジャベリン送って超えたのもバイデン
去年12月、「なにがあっても米軍を派遣しない」と米ロ会談で宣言してロシアに侵攻を決断させたのもバイデン
バカ息子のハンターバイデンはユダヤ系オルガーキであるコロモイスキーの持ち株のガス会社で
汚職で名高いズロチェスキーのもとで高額報酬で役員をやっていた
コロモイスキーはゼレンスキーのパトロンでもあり
アゾフ大隊を組織した張本人でもある
そしてそのコロモイスキーがやつらの地政学に乗せられるなIMFの支援を受けるなと警告してる
トランプが軍事支援継続を餌にゼレンスキーに説明求めている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c61f-pxxU)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:50:08.39ID:s0tCOQsf0?PLT(15001)

>>5
現場バイデン
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-IKmH)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:51:01.91ID:3bVqcR7Ma
バイデンがウクライナとの関わりが強すぎてアメリカが身動き取れなくなってるね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:51:44.60ID:pgdo3kPia
煽るだけ煽って知らん顔w
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-A7GL)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:53:23.34ID:PbPVDYika
スガさんと同じ症状(笑)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-H/TI)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:03:38.59ID:3rfRGDBL0
武器商人として開戦煽っただけよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-U3Ur)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:05:07.11ID:iFM+ALIpr
いくら隠しても隠しきれないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c25f-H/TI)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:06:20.90ID:IN76nMie0
アメリカは何やっても日和って動かないって事実を確認できた時点でロシアの大勝利だよな
あとは端から攻め込んでいくだけだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e556-42Eo)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:07:06.63ID:y1KU+hFP0
ポーランドがやった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:08:43.25ID:61zDCW9Q0
自分たちは手を汚さずに武器を与えて戦争させて互いに自滅させる陰湿なやり方
未来永劫こんな国の属国で搾取され続ける日本
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-dWtY)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:17:26.29ID:IfzGjT0C0
オバマだったら介入してたな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9984-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:28:28.85ID:iqCZc4Oc0
わーたーしーはーやーってないー
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-+SNo)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:34.37ID:bO3C6cpXM
コイツラ民主党は、オレンジ革命からずーっとウクライナ利用して金儲けだけ!

アメリカ大統領選挙中2019年にユーチューブ削除されたウクライナ当局の #バイデン 親子汚職資金洗浄告発の幻になってた動画が【日本語字幕】付で復活しとる!!! #ハンターバイデン ウクライナ大手ガス会社元重役 #インターファックス 2016年11月16日米副大統領時の #バイデン とウクライナ元大統領 #ポロシェンコ 電話会話。ウクライナ腐敗の極み大統領が米バイデン副大統領をウクライナ建国の父と呼ぶ... #ゼレンスキー 現大統領 はこの事実、犯罪に耳を塞ぎ何もしてないと最後に当局告発者が語る
https://youtu.be/zaAWqeEUV_w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況