X



恥ずかしいんだけど俺野猿featuringC.Aの歌が好きなんだわ🥺 [929293504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d44-Kbn8)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:55:17.28ID:i7RmxFyn0
自殺した子とかマジで親たまんねーな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-Y/zh)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:56:01.39ID:E/MnKdT50
おれもすきだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518c-NC8F)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:58:40.09ID:rSWLLITE0
俺も好き
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-lDfa)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:58:50.52ID:DnMEebZr0
おれもいまだにちょくちょく聴いてるからなこの曲だけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-sn9G)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:02:37.82ID:1FImk4Rv0
野猿のfish fight良いやろ
俺はあれからヒップホップに目覚めた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-lDfa)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:12:01.47ID:DnMEebZr0
この前風俗行ったらちょうど野猿の曲が流れててな
うわー野猿めちゃくちゃ懐かしいなって言ったら嬢がなにそれみたいな野猿という存在自体をまったく知らなくて泣きそうになったわ
それだけ年月経ってたんだなと
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-50pW)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:15:46.47ID:wlY/qSL50
CAじゃない方の女の子のSTARも好きだけどCAのやる気のない優しい歌声が好き
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-50pW)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:16:26.48ID:wlY/qSL50
CAじゃない方の子ってあれからなんかのバンドのボーカルになったんだっけ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-NSDm)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:09:15.46ID:bmsqdMo20
俺も良いじゃんと思うようになったのはfeatC.Aしてからだったな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ZSfJ)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:16:13.45ID:ktz+jeLNa
CAがもうちょいやる気だしてりゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況