X



【悲報】ひろゆき「僕はウクライナに寄付しません。寄付した金はロシア人を殺すのに使われるから。」 [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 015b-HBEs)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:42:57.83ID:/+zp60VQ0
ひろゆきの場合屁理屈こねてどこにも寄付してなさそう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9bd-JOMg)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:43:25.61ID:UVJpKUrs0
ウクライナであるとか西側の人にも教えてあげさない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2a2-DjRw)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:44:06.57ID:Cc1ZN8EH0
そりゃお前は賠償金すら払わないのに寄付なんてせんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-+Fol)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:45:08.18ID:pr60vesw0
寄付したくないだけのケチが善人ぶるとか

ここが地獄なのか?w
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-2hNq)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:45:11.24ID:atQ6b6ZN0
【ウクライナ侵攻】ひろゆき、ロシアの銀行に預けていた隠し預金の全てを開戦前に他国へ移すことに成功 [石ェン★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-wr7m)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:45:50.37ID:PegGaGoz0
長引けば結局ウクライナ人も多く死ぬ事になる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-vSQp)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:49:38.79ID:Fqbd5AYWa
ロシア兵を殺すのには使われるけど、ロシア民間人は殺されないだろ
今殺されてるのはウクライナ民間人
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-bwwU)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:49:47.12ID:9yT0969Ya
ほんと金使わんよな
ええことやと思うけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-3WDo)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:50:27.03ID:8LERNoSLM
正論ですな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-qhH7)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:50:42.98ID:tyXiztBv0
おまえのキックボクシングで止めてこいよw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eebc-I86F)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:52:12.59ID:mrc0xeT/0
災害なら寄付するけど、人間VS人間の争いでどちらかに寄付するのはひろゆきのロジック的にありえないんだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-Gmmt)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:54:17.91ID:sFNLtJaj0
ひろゆきはプチーン側なのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-+9xW)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:55:26.06ID:k2+1TAb9p
「僕になんの関係もないですよね?お金を払おうが払うまいが」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Ha5-Q8a1)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:57:09.97ID:4SPBFrsfH
逆にこいつへのスパチャは何に使われるのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-PctL)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:58:10.43ID:WD45l/4Td
>>10
寄付金で武器揃えたらそれこそ長引くだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914e-+wGV)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:04:26.21ID:YsQ68Xf90
まあ今寄付するのは人殺しに加担する行為なのは間違ってないわな
別に自衛のための戦争は否定せんけどそれを積極的に支援すんのはまた別の話だし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6964-/r/L)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:06:58.84ID:/3FBvRbG0
ウクライナはどうでもいいから賠償金払えよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5169-dASi)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:09:21.35ID:ovZH7MU+0
キフ様の闇は深い…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee5b-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:09:58.46ID:+PMnOols0
俺もウクライナには寄付しない
だから国境なき医師団に寄付する
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f5-lPgW)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:10:01.55ID:1zv0YpjA0
じゃあ、ウクライナ以外の困っている人達は寄付してんのか?

単純に寄付したくないだけだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45c9-GUm9)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:10:34.33ID:ErEns+Ey0
もう何もしゃべるなよこいつ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee5b-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:10:41.91ID:u3AH8JlW0
>>7
あれも最初は前澤に払わせようとしてたろ
いきなり一緒にやりましょうとか言い出して、ごく当たり前に断られてメチャクチャ前澤の悪評流してた
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cd-2F1M)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:11:52.72ID:jlw0wtiC0
でもそいつ殺さなかったら民間のウクライナ人殺すじゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-w1Ir)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:21:32.01ID:L66eIQ2er
あさましさが顔に出てる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c651-SUBy)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:23:20.21ID:EzTwaawr0
ネオナチに金がいかないという保証がない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820d-SUBy)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:23:26.85ID:uAmIWvNi0
寄附の前に払うところがあるだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-H/TI)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:33:35.88ID:3rfRGDBL0
そもそも旧ソ連の内輪揉めに過ぎないのに、とばっちりで制裁網に巻き込まれて募金するお金ないです
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d10-l1nl)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:40:29.42ID:+hzVndB20
一匹でも多くロスケを駆除してもらうために寄付しよう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:05:16.63ID:51JRZdE90
>>1
そうそう、ロシア人を殺したくてしょうがない連中が
寄付してんだよな。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d89-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:05:48.50ID:SSDGmOMX0
ケチなだけだろ

賠償金払えよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e87-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:06:45.61ID:EwgEHgsW0
まあ実際ウクライナ大使館の言動見ても「ウクライナ人を助けましょう」じゃなくて「ロシア人を殺しましょう」ってのが強すぎてなぁ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:13:26.59ID:51JRZdE90
ヒカルが寄付した3000万で
ロシア人300人は殺せるよな。嬉しいか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:16:50.74ID:61zDCW9Q0
この戦争は自分は手を汚さずにロシアとウクライナで殺し合いさせて
互いを自滅させようとする鬼畜米英の謀略の産物だからこの対応が正しい
避難してきた人に届く形で支援すりゃいいんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e87-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:18:11.91ID:EwgEHgsW0
>>63
アゾフ大隊に3000万やれば
「ロシアのスパイであると認定されたウクライナ国籍でロシア語話者の民間人」
を3000人くらいは殺してくれるんじゃね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-fHxl)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:19:08.84ID:zlAUHMoS0
その前に被害者に賠償金払え
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-fPXT)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:19:12.39ID:VtfbchUgd
むしろロシア兵を殺すのに使ってくれると保証されてる基金になら寄付したいわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a4-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:20:09.91ID:OLRq2dai0
寄付しない為のへりくつ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:25:49.93ID:me+BJ0Us0
だったら国連機関とか国際NGOに寄付すればウクライナ以外にもいろんなプロジェクトに貢献することになるけど
やらないよねこの人は
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ImBI)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:29:01.24ID:6Y7Hoxiua
>>10
じゃあロシアに寄付したら早く終わるね
バカの屁理屈でしかない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5192-FARm)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:31:33.98ID:pDTDYx1Y0
避難民への寄附とかあるだろ
それとも避難せずウクライナ国内で死んだ方がいいとでも言うのか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-8TFD)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:24:19.43ID:vmW9nNqga
ウクライナへの寄付、どうすればいいの?
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220303/k10013511721000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220303/K10013511721_2203031717_2203031810_01_02.jpg
寄付はどう使われるの
ウクライナに対しては、多くの団体などがさまざまな目的から寄付や募金、救援金への協力を呼びかけています。

使いみちなどについて国連機関やNGOなどを取材しました。
(3月3日の取材時点での情報です)
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:59.53ID:Njx+WKka0
>>77
うぉおおおおおおおおおおお
俺たちの前澤
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-yjy/)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:50:51.48ID:1YFMRtAj0
ウクライナ人の衣食住に使われると思って寄付してなかったが
ロシア人殺すのに使われるなら寄付するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況