X



【悲報】安倍晋三「プーチンは脅威」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-WOI/)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:43:49.02ID:TPozjf11p
アイコラかと思ったわ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-42Eo)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:45:18.25ID:i1vScVPe0
こいついつも言ってることが二転三転するな
絶対信用できない人間のクズ安倍SHINE
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-+9xW)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:52:33.73ID:bxw1mF0OM
まったくプーチンと飯食って3000億やった挙句
領土を失っただけのクズカスだな^^
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/12(土) 17:56:59.34ID:KB6GJt6U0
画像で笑ってしまったww
これは安倍ちゃんグッジョブだね☺
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:58:15.33ID:IavYufvI0
晋さん…
どうして…
どうすんのこれ…



🥺
0296東京革新懇でググれ (ワッチョイW 7ea2-WkSI)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:06:10.48ID:p/h9X8jT0
ケンモメンは引退したアイドルのファンみたいだな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-KJ7S)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:17:24.37ID:KyJIBcSTM
今週の文春に晋さんがプーチンに騙されるまでが書いてある
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:33:50.54ID:mPxBkg7Q0
ダブスタという作法が

実は息の長い政治家の見本なのかもしれない

トリクルダウンも否定したくらいだし
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-EuqY)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:28:16.26ID:3G6KdlY60
荒サイ江戸サイ走ると100万円超えの自転車がよく走ってるけど
傷が怖くて俺は乗れないわ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-8C6A)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:48:22.23ID:cE1tjRoqa
マイティフール安部
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-cg21)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:48:28.73ID:XlHrYdV80
>>301
安倍さんは首相時代、従来の『4島返還』要求を『2島返還』に後退させています。プーチン大統領と27回も面会を重ねファーストネームで呼び合う親密関係を築き、3000億円の経済協力まで打ち出しながら、結局、返還交渉は1ミリも進みませんでした。安倍さんは国民に謝罪すべきですよ」(霞が関関係者)
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8254-Of1m)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:59:15.64ID:xf6yXHYG0
こいつの記憶力ってマジでどうなってるんだ?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-tf/6)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:35:48.06ID:csPvzqpt0
雑コラやめろよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-8C6A)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:42:06.19ID:cE1tjRoqa
>>310
マイティフール
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd4c-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:13.46ID:lCM4Xnmt0
>>305
安倍の時にクリミア侵攻してるんだがほんとバカウヨアベマンセーは記憶障害もちのボケ老人しかいねえな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d12-4DYd)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:50.37ID:r+ABdO+i0
海外にまでプロンプター持ってってるのかよ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-jJev)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:10:42.99ID:sMeYpTLU0
https://imgur.com/5FRYhHB.jpg
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-cHFX)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:15:11.44ID:drdGwQ6N0
この後ロシア経由でプーチンに会いに行くんだよな?
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-dk7R)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:43.79ID:UJkhgdDR0
コイツが国を落ちぶれさせた
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d67-p+mx)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:36:54.93ID:ZNhdzDeI0
お前のほうが世界の脅威だぞ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7984-7Mxl)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:45:16.96ID:3wupH5bH0
あれだけプーチンと仲いいアピールしといてこのザマ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-U3Ur)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:48:06.75ID:f8I6uksg0
私と同じ未来を見ているウラジーミル君は驚異であり私と同じ未来を見ている
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-a33w)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:49:54.54ID:xuDAmckpa
統一は邪教として民主党に挙げられたらいかんということで軟化したんだと思う
幸福はプーアノン
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-42Eo)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:56:00.71ID:i1vScVPe0
ガイジ「われわれが目にしている危機は、力による一方的な現状変更の試みであり、ルールに基づく国際秩序に対する深刻な脅威だ😤」
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-6Jr3)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:57:26.39ID:DUmlKFpha
何言ってんだこいつ?

お前があげた3000億取り返して来いよアホー。
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-sM2j)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:33:42.48ID:p9qD/Nmv0
この売国奴どうにかならんの⁈
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd0c-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:07:52.90ID:AAM9FpW50
>>238
会話できないガイジとは話したくないだけだろw
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-rAFW)
垢版 |
2022/03/13(日) 02:39:47.13ID:GDdMCrmDp
よく国際秩序って言うけど戦後レジームの脱却ってそれに対する挑戦みたいなもんだよね
あ、もう忘れてるか
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-cg21)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:57:57.87ID:9Hu+CI750
>>331
安倍晋三「プーチンを全力で支援する」「共に駆けて駆け駆けぬけようではありませんか」
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8da0-scza)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:06:13.43ID:N/5o8noO0
ネトサポの鳴き声がまた変わるな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-cg21)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:01:57.57ID:9Hu+CI750
>>330
安倍
「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。
行きましょう。ロシアの若人のために。
そして、日本の未来を担う人々のために。
ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、
駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況