X



【速報】イスラエル首相、ウクライナのゼレンスキー大統領にロシアに降伏するよう忠告! [198098386]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM96-mwYm)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:50:47.51ID:3LocIu3PM?2BP(1000)

ウクライナの政府筋によると、イスラエルのベネット首相は、ウクライナのゼレンスキー大統領にロシアに降伏するよう忠告したのこと。
エルサレム・ポストが報じた。

同記事によると、ベネット首相は「もし私があなたの立場なら多くの国民の生命を第一に考えて降伏勧告に従う」とゼレンスキー大統領に伝えた模様。
なおゼレンスキーはそのアドバイスを拒否したという。

Bennett advises Zelensky to surrender to Russia, Zelensky refuses
https://www.jpost.com/israel-news/article-701041
Prime Minister Naftali Bennett told Ukrainian President Volodymyr Zelensky that he recommends Ukraine take the offer made by Russian President
Vladimir Putin to end the war - which includes many Ukrainian sacrifices - in a phone call on Tuesday, according to an official in Ukraine's government.
According to the official, Zelensky did not take Bennett's advice.
The source claimed that the phone call was initiated by Bennett. "If I were you, I would think about the lives of my people and take the offer," Bennett reportedly said.
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:56:29.99ID:Njx+WKka0
つかウクライナの指導部も普通にクズだろ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-98F6)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:57:19.06ID:vqGOqzu70
ウクライナのメディアを支配してゼレンスキーを散々担いで
煽って持ち上げ演出して大統領にキャスティングしたのはユダヤ資本マスコミだろうに
壊れたお人形は捨てられるのね
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Fhfi)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:58:14.63ID:AG0vn9Py0
>>634
こんなとこで脳内ネトウヨとレスバしてないでウクライナとともに戦ってこいよ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q8py)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:59:06.22ID:RpW3k5D50
>>842
勝つという条件次第ではできるだろう
ウクライナ側の勝利条件はクリミア、ドネツク、ルガンスクの割譲停止でありロシア側の軍事的介入の停止、禁止及びNATOへの安全な加入
NATOに入られればさすがのロシアも今後一切手は出せなくなる、先制戦略核攻撃でもしない限りはね
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d87-OKVS)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:00:15.91ID:vCg5utZ20
シコルスキー
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q8py)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:00:44.36ID:RpW3k5D50
>>843
日本の高度経済成長期と同じで、廃墟から新しく基本的インフラを構築するのは比較的容易い
難しいのは基本的インフラや企業参入が進んだ状態での新分野の経済開発
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-47n/)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:00:56.58ID:QZdviqby0
>>849
今と事情がちがうでしょ
現在、管理者がよくわからない大量に出回ってる武器どうするか?
治安の悪い国から来てる武装集団複数をどうするか?
ウクライナ人がウクライナ人を殺してるって報道もあるけど、彼らきちんと法的に裁かれるのか?
なんか丁寧に解決しなきゃなんない問題山積みだよ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q8py)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:03:09.62ID:RpW3k5D50
>>860
そんな程度の問題はそれこそソ連と絶滅戦争をしたドイツも解決したのだし戦争が終わればどうとでもなる
戦争の早期終結を目指す直接の理由にはならない
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-mP2B)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:04:14.90ID:k/jTGxKf0
これもうユダやんの喧嘩じゃん
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d05-CbJ/)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:08:09.59ID:5aSdkDeK0
こんなん糖質プーアノン連呼の病気が進行してしまうやん
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:09:24.28ID:4X/dtjF10
>>720
確かに、ウクライナ大統領の顧問(公式アカウント)も降伏助言の話を否定した。
イスラエル3紙(Walla・Axios・ハアレツ)の共通ソースのイスラエル高官の話は何?って話だな。

@Podolyak_M · 4時間
PM of 🇮🇱 @naftalibennett, just as other conditional intermediary countries,
does NOT offer Ukraine to agree to any demands of the Russian Federation.
This is impossible for military & political reasons.
On the contrary, Israel urges Russia to assess the events more adequately.
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-GUm9)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:11:10.06ID:n/y74tgl0
1秒でも早くゼレンスキーが降伏すれば全て丸く収まるのに
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q8py)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:00.34ID:RpW3k5D50
>>868
その保証は一切ない
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea9-Pwzf)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:36.84ID:2WW9blVY0
正式出ない限り否定するよ
よく共同で出たのをネトウヨが大臣は否定してるからまたフェイクかガセって言いまくった後に
時間差ででてくるのと同じ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-QFKX)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:42.59ID:Nlro8dO2r
ロシアが引くとは思えないしウクライナが譲歩するしかないんだよな
さっさと和解するしかあるまい
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-6sol)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:13:27.17ID:OF2MkWm/0
今降伏するとロシアは数年後にまた攻めてくるぞ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4db7-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:07.41ID:K2cKJMA90
ゼレンスキーは侵攻前にNATO加盟の延期もしくは断念の示唆をすべきだった

次、降伏するなら今しかない

これ以上機会を失って国民の命を犠牲にするのは無責任
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-GUm9)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:52.54ID:n/y74tgl0
今すぐジャンピング土下座しろよゼレンスキー
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea9-Pwzf)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:15:00.45ID:2WW9blVY0
>>874
ロシアはもう傘下以外認めないんだから
降伏したらもうロシアの傀儡国 
攻めるというかロシアによくない人物の暗殺ぐらいしかやる必要はない
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-OO3j)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:15:10.97ID:qjShbXNk0
ロシア関連のロクなスレ立ってないな
このスレもデマスレだし
嫌儲板はどうしちゃったんだ?
バカとネトウヨに乗っ取られたか?
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-OO3j)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:17:20.90ID:qjShbXNk0
ロシア関連以外でもガキみたいな幼稚な書き込みばかりだし
嫌儲も終わりだな
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-GUm9)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:18:55.44ID:n/y74tgl0
嫌なら見るなハゲ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01f3-hMcI)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:21:42.86ID:GRIdhQnR0
【悲報】ウクライナ「EUの東欧3か国から戦闘機70機が供与されるぞ!」→東欧3か国「フェイクニュースやめろ!」[198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646219229/l50
BBC「ロシア軍の砲撃で壊されたウクライナの民家です!」→ウクライナ軍の砲撃受けたドネツクの民家だった [624898991]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646030799/l50
ウクライナ「エースパイロットの『キエフ・ゴースト』が1日あたり6機のロシア機を落としています」カナダの演習の写真でした [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646123167/l50
ウクライナ「ロシアに抵抗して全滅した島の守備隊たちは英雄!」→守備隊全員生存 弾薬不足の為ロシア軍に投降していた [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646101661/l50
ウクライナ「こんな小さな少女がロシア兵に抗議してます」→イスラエル兵に抗議するパレスチナ人少女と判明 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646114144/l50
「ロシアとの戦争に行く前に最後の別れを惜しむウクライナ兵士と恋人」動画がバズる→実は5年前の映画の場面と発覚! [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646046612/l50
【悲報】ウクライナの英雄パイロット「キエフの幽霊」の動画、フェイクだった![198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645895093/l50
ウクライナ人「大統領が最前線で戦うらしいぞ!俺たちも続け!」→去年撮影された画像の使い回しがバレる [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646127753/l50
【捏造】ウクライナ軍の攻撃でロシアの軍艦が炎上!→エストニアの民間船の写真と判明【代理】 [777068329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646799324/l50
【捏造】ウクライナ軍に撃破されたロシア軍の装甲車の動画が2014年の動画を加工したものだと発覚【代理】 [777068329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646367642/l50
【捏造】ウクライナ軍参謀本部「これが撃墜されたロシア軍機だ」→2015年撮影の画像を編集していた【代理】 [777068329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647008604/l50



ウクライナの勝利は疑いないというのに…
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-GUm9)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:01.22ID:n/y74tgl0
デマ国家ウクライナ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-OO3j)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:35.74ID:qjShbXNk0
>>882
お前の指図は受けない
お前みたいなバカを見張らないといけないのでね
嫌なら出ていけよ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-GUm9)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:53.38ID:n/y74tgl0
顔真っ赤だぞハゲ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d87-OKVS)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:54.52ID:vCg5utZ20
>>874
戻ってくるもなにもウクライナという国がなくなるんだから
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q8py)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:18.15ID:RpW3k5D50
ロシア(プーチン)の目的はウクライナの主権及び人権の破棄にある
徹底抗戦するしかない
人にはけっして譲れないものがある
その一つが国家として、人としての最低限の権利である主権と人権である
これを守るために戦えない民族は悪の道に落ちる、かつての日本やドイツのように
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-ewfD)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:50.05ID:KfKfliaP0
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q8py)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:33.63ID:RpW3k5D50
>>892
かならず滅びる、と言ったほうがわかりやすかったか
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-tMuh)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:39:13.95ID:UPkmEB/D0
侵略戦争やられてる国に無条件降伏して植民地になれって無理があるだろ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2eb-98F6)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:50:52.11ID:f2Y512OI0
完全に負けたな、ネトウヨww
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e56b-jCaJ)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:58:17.77ID:5qO2v6fq0
そりゃイスラエルはロシアと同じことしてるからねぇ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e56b-jCaJ)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:00:12.92ID:M+VNZ32H0
>>895
パレスチナ人に同じこと言えるのか?
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-tMuh)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:06:29.33ID:jyKl3rQr0
>>900
なんで言えないんだよ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:13:57.83ID:ee0NLmPR0
なんというかプーアノン憎しで「大臣が否定してるからデマだ」
とかほざいてるネトウヨと変わらんようになってるな・・・・
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-rAFW)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:14:50.70ID:9sbHoRmnp
なんでベラルーシは制裁受けるとわかってるのにロシアの肩を持つの?
すごく不思議だろ?

答えはロシアベラルーシウクライナは本来一つの国だから

大阪が維新政権で独立してしまい東京と愛知で大阪に攻め入って独立を取り消させようとしてる状態
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q8py)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:16:53.01ID:4lH2uxdU0
>>904
全然違う
ベラルーシは元々中立国だったが独裁で欧米から切り捨てられ反政府運動をプーチンに鎮圧してもらったことで中立の立場を放棄しプーチンに隷属した

この動画の34:40くらいのところから

自称JKでソ連のスパイ、丸の内OL(27)のコスメ女子な全裸中年男性さんが日本記者クラブの会見でウクライナ情勢を語る
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646858373/
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW feb7-okyy)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:20:46.02ID:lxXTWWMl0
>>888
おまえはまず病院行け
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-rAFW)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:21:59.33ID:9sbHoRmnp
>>906
ロシア史勉強しろ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW feb7-okyy)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:22:55.99ID:lxXTWWMl0
>>904
プーアノンですなあ
プーチン様のプロパガンダを完璧に受け入れてますやん
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q8py)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:28:06.57ID:4lH2uxdU0
>>908
ロシア、ウクライナ、ベラルーシが一つの国であったという歴史学的根拠はない

「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」発言は「安直なプロパガンダ」
https://mainichi.jp/articles/20220221/k00/00m/030/089000c.amp
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:32:36.68ID:Zi1/RDoF0
>>109
スレタイ否定されてるじゃん
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628a-lkaI)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:50:44.94ID:4R9xHfhU0
>>880
それロシアがやってるって証拠あるの?
逃げる民間人を攻撃する動機があるのはウクライナ軍の方だと思うんだけど
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5dd-yrlq)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:55:49.61ID:v5MvgcMs0
>>914
プーアノン頭おかしいよ

【AFP=時事】赤十字国際委員会(ICRC)は7日、ロシア軍が包囲したウクライナの都市マリウポリ(Mariupol)で、民間人を避難させる「人道回廊」とされた道路に地雷が埋設されていたため、人々が避難できなかったことを明らかにした。

 ICRCのドミニク・シュティルハルト(Dominik Stillhart)事務局長は、英BBCラジオに対し、マリウポリ入りしている職員が6日、民間人退避に向けて準備していたところ、「最初の検問所に到着すると、指示された道路に地雷が埋設されているのが分かった」と述べた。

 シュティルハルト氏は、避難希望者が国外へ安全に避難できる正確なルートと時刻について、ロシアとウクライナの両軍で直ちに合意するよう強く要請した。

 激しい戦闘が続くマリウポリでは、5、6日に住民を退避させる計画が進められたが、両日とも中止に追い込まれた。ウクライナとロシアの双方が、相手側による停戦合意違反を非難している。【翻訳編集】 AFPBB News

3/8(火) 1:04配信 AFP=時事 ウクライナの人道回廊に地雷 赤十字が指摘
https://news.yahoo.co.jp/articles/44629dea8bd9c512484b649bd48037835f4801fc
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628a-lkaI)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:59:41.43ID:4R9xHfhU0
>>915
ロシア軍が地雷仕掛けたっていう証拠あるの?
ググったみたら

>「(ウクライナ東部)マウリポリにいるスタッフが、民間人の避難用道路に地雷が埋められているのを見つけた。(ロシアとウクライナ双方が)細かい点まで合意していないうちに『人道回廊』を使うのは、とても危険だ」

これだけ?誰が言ってるの?
このマウリポリにいるスタッフってアゾフ連隊じゃないの?
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628a-lkaI)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:02:41.16ID:4R9xHfhU0
>>916
ロシア軍が地雷を仕掛ける意味は?
動機がわからないんだけど
またプロパガンダのデマじゃないの
証拠の地雷の画像とかあるんだろうか
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d47-8qwV)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:04:34.90ID:g0dKTBup0
「強いものには巻かれろ、服従しろ」のネトウヨ思想
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-31cc)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:06:39.55ID:YIGoe6T/0
いやマリウポリからロシア側の人道回廊使って普通に住人が退去してますから

地雷原とか何言ってんのマジで
あたおかですわ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628a-lkaI)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:09:33.99ID:4R9xHfhU0
>>921
赤十字にもいろんな人がいるだろう
地雷を見分けられる時点で普通じゃない
米軍あたりから派遣されてるんじゃないの
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q8py)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:11:11.67ID:4lH2uxdU0
>>919
チェチェンでやったのと同じことだぞ

1999年10月、ロシア軍はグロズヌイを包囲、市民で込み合う中央バザールに5発のSS-21を発射、140人が死亡した。
その後、大量の火力を動員し砲撃に移行した。砲兵は、ビルの上層階を意図的に攻撃、そのため第一次チェチェン紛争より市のインフラに甚大な被害を及ぼすが、死傷者は少なかった。
2000年2月、ロシア軍はチェチェン軍に市内から隣村への安全な退却を約束、チェチェン軍を罠にかける。地雷原となっていた退却路に誘き出されたチェチェン軍は壊滅、市長や最高指揮官が戦死、シャミル・バサエフも負傷する。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%AD%E3%82%BA%E3%83%8C%E3%82%A4

関連
グロズヌイは「我々が探し求める解決策」
ロシア国防相の停戦発表の前日の月曜日(10月17日)、アメリカのロシア大使館は、自らグロズヌイとアレッポを比較した悪意があるとも取れる発言をツイートした。
https://www.businessinsider.jp/amp/post-105
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628a-lkaI)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:11:36.27ID:4R9xHfhU0
>>925
地雷を見たらロシアのものかウクライナのものか分かるよな
西側メディアが地雷の画像を出してこない時点でロシア軍のものじゃない可能性が高い
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-31cc)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:11:46.45ID:YIGoe6T/0
ロシアの人道回廊は地雷で住人を殺してる!

プーアノンとか貶してるけどこっちの方が遥かに頭がおかしくなっとるな

ウクライナはロシアに住人が逃げたら肉盾に使えなくなるから防ごうとするに決まってるわな、ロシア側に行かせないためのデマであり嘘だと断言する

ロシアが悪魔だと本当に信じてるんだなあ

統一カルトだなあ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8695-abRX)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:12:19.53ID:GDdeIXj70
埋めたてほやほやの地雷土
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q8py)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:13:41.81ID:4lH2uxdU0
これのレス番150が付けてる、付いてるアンカから

【悲報】ロシア「ほいよ、アチアチ人道回廊やで☺」→赤十字国際委「ガチで地雷埋めてるからやめとけ!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646656760/
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-31cc)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:16:38.48ID:YIGoe6T/0
>>927
それは普通に罠を使った戦術で
人道回廊で避難民を騙して殺すのとはわけが違うだろ

やっぱり頭がおかしいんか?
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-yrlq)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:18:08.46ID:rGEuh9PF0
ロシアは前に人道回廊でウクライナと同じように虐殺ことしてるからな

1999年10月、ロシア軍はグロズヌイを包囲、市民で込み合う中央バザールに5発のSS-21を発射、140人が死亡した。
その後、大量の火力を動員し砲撃に移行した。砲兵は、ビルの上層階を意図的に攻撃、そのため第一次チェチェン紛争より市のインフラに甚大な被害を及ぼすが、死傷者は少なかった。
2000年2月、ロシア軍はチェチェン軍に市内から隣村への安全な退却を約束、チェチェン軍を罠にかける。地雷原となっていた退却路に誘き出されたチェチェン軍は壊滅、市長や最高指揮官が戦死、シャミル・バサエフも負傷する。
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q8py)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:18:54.79ID:4lH2uxdU0
>>933
> ロシア軍はチェチェン軍に市内から隣村への安全な退却を約束、チェチェン軍を罠にかける。

今回人道回廊でやったのとまったく同じことです
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628a-lkaI)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:19:24.59ID:4R9xHfhU0
>>927
それ相手が民間人じゃなくて軍隊じゃん
そりゃ逃がさない方がいいよな
殺す動機が分かる

マリウポリの場合は民間人を逃がして中を兵士だけにした方が遠慮なく爆破できて戦いやすいやん
民間人を殺す動機がない
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-+9xW)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:20:10.29ID:R9lDxjGs0
>>1
降伏してウクライナ国民が幸せに生きられる未来が見えないもんな
共産主義国だから女は慰み者とかやろ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-31cc)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:20:46.65ID:YIGoe6T/0
>>934
それ軍隊に対する軍事行動であって民間人の避難のための人道回廊じゃない
何度も言わせんなキチガイ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Ew3A)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:22:54.64ID:xT/83I8Ma
赤十字はネオナチ!
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q8py)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:26:23.55ID:4lH2uxdU0
>>936
民間人の脚を吹っ飛ばせばそれを救助せざるを得なくなる
地雷というのはそれを踏んだ仲間を救助させるためにあえて殺傷能力が抑えてあると言われている
即死なら見捨てていけるからね
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q8py)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:29:26.86ID:4lH2uxdU0
 ウクライナ、ロシアの両国の主張に大きな隔たりがある中で、協議への模索が続くことに「(民間人のための安全な逃げ道として認識が一致している)人道回廊を作る場合は、民間人が出て行くまで戦闘しないという意味。しかし、実際の戦場には両軍しかなく、仲裁者はいない。片方が約束を破ってもそれを取り締まるすべも、止めさせるすべも無い」と持論を展開。

 さらに「ロシアは似たようなことを何度もしている」として、2014年に始まったウクライナ東部ドンバズ地方を舞台にした戦闘で、包囲したロシア軍に撤退を表明したウクライナ軍が撤退作業の時間を求めて一度は合意したものの、退避中に総攻撃を受けて数百人が戦死した事例を紹介。「同じことにならないかと、信用ができない」と話した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/edd5f52a2dfc611336db80ef37f548612a00d666

こんな事例もある
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q8py)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:31:23.49ID:4lH2uxdU0
ロシア軍の強さは非人道的な強さでもある
信頼できないのは当然
敵にすれば恐ろしい
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-31cc)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:32:23.41ID:YIGoe6T/0
>>939
赤十字はロシア軍が埋めた地雷なんだとはひとことも言ってないんだよなあ
ロシア軍がウクライナが埋めた地雷を見逃してた可能性もある上に

そもそもそのスタッフはどうやって地雷が埋まってるのを見抜いたんだよ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-58Ph)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:32:44.76ID:pwYNEPna0
イスラエルが英米を裏切るとは思わなかった
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q8py)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:37:25.83ID:4lH2uxdU0
ウクライナ軍はウクライナ市民が負傷すれば助けに行かなければならないがロシア軍側にそのような義務はないからな
事実民間人への攻撃も日に日に強まっている

【悲報】ロシアさん、国際法で禁止される大量破壊兵器の「気化爆弾」の使用を認めてしまう😂
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647067719/
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8695-abRX)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:39:36.67ID:GDdeIXj70
2015年かなんかのロシア語?の記事にドンバスの地雷撤去は少なくとも2070までやり続けなければなくならいってあるね
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-vXeE)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:40:29.36ID:4aD5F74T0
>ベネット首相は「もし私があなたの立場なら多くの国民の生命を第一に考えて降伏勧告に従う」とゼレンスキー大統領に伝えた模様。

国民をわざと危険に晒して国際社会を動かそうとするクズとは大きく違うな
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q8py)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:41:54.12ID:4lH2uxdU0
>>948
なおフェイク
>>109
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Ew3A)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:46:02.98ID:xT/83I8Ma
>>948
事実だとしても降伏したあとなんの責任も持たない奴が言うことじゃねえな
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-vXeE)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:49:53.48ID:4aD5F74T0
>>949
問題の敏感さのために匿名性を要求したイスラエルの高官は、この報告を「明らかに虚偽」と呼んだ。

これ松だろ
芸能人に詳しい関係者レベルじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況