X



【疑問】真面目に日本人のiPhoneシェア率って何であんな高いんだ?【スマホ】 [573041775]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ZSfJ)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:51:22.25ID:slVw+o0Pa
iPhone13ProMax以外のiPhoneはios載ってる偽物だから
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-3kjm)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:05:28.90ID:sDdfhI940
>>930
絶対言い出す奴いると思ったw
ゴミっぷりがAndroidユーザー自身わかってるからそこから先は絶対踏み込まない笑笑ああウケるw
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-9+Pa)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:42:50.34ID:dNR3WWWm0
>>929
アップル信者はマジでものを知らないんだな
Airタグなんて最後発で発表された時点で既に探し物を経験した人なら家中のものに同等品を貼り付け終わっていたよ
https://i.imgur.com/Y0eeCRn.jpg
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-3kjm)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:46:14.70ID:sDdfhI940
>>940
もうこんなガラクタばっかwww
突っ込めば突っ込むほどゴミが出て来る笑
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-scza)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:50:14.95ID:E9hv8q8b0
そもそもスマホ初期はiPhone3GSしかまともなのが無かったんだからそりゃiPhone使い続けるやつが多いだろ
むしろなんであんなに悪評しかないAndroidを使うタイミングがあったのかが謎なんだけど
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ddd-SUBy)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:28:47.69ID:dYItLJrx0
スマホ界のらくらくホンだから
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-yBeI)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:30:28.04ID:YC//H9zAa
欠点は絶対許さないけど騙されやすい
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-9+Pa)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:31:59.92ID:dNR3WWWm0
>>941
芝生やしちゃって顔は真っ赤っかかな?
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-li2T)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:33:19.52ID:D96MK12y0
>>942
悪評しかないLINEの人気よ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-1BEP)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:35:53.37ID:ktaCFlna0
>>949
こいつニアバイシェアはゴミって具体的にどこがゴミなのか指摘せず煽ってる時点でお察し
余程都合が悪いのかな
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-3kjm)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:41:32.65ID:sDdfhI940
>>951
負け犬同士で傷の舐め合いしててワロタw一生地面を這ってろw
まともに俺から相手もされずに哀れよのうww
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 852f-3/wi)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:53:04.95ID:Id1JMctx0
>>940
これ別にAndroid専用じゃないだろ
しかもtrackrkはいつ間にか勝手にサービス終了してサポート丸だけ放置
今やアプリもダウンロードできず完全に物置になってしまった

まぁその物置とかしたやつを持っているのが俺なんだけどね
結局大手のアップルでないとサポートとか信用できないわ
せめてGoogleとかね
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefd-iDiS)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:17.72ID:45h7GAh50
AndroidっつってもGALAXY以外はゴミやろ?
実質ミドルハイシェア8割りAppleじゃね?
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-upJ7)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:08.21ID:mH3AIo+P0
>>922
iPhoneも同じだろ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-upJ7)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:34.03ID:mH3AIo+P0
いまやスマホなんかどんなのでも何も困らないのに
お前ら必死すぎだろ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-8qwV)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:31:57.97ID:3KcQ4TK70
ジャップは同調圧力に逆らえないので
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-gja5)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:38:28.34ID:q50vpjBK0
>>959
以前ブラックベリー使ってる女がいてWOWってなったことがあるわ。
たまにマニアな女いるよな。
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-P5hk)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:07:37.64ID:yRPtHAbYa
>>959
身内が2人ともそうだが特に深い理由はなさげだなぁ
それで人間関係的に不自由したという話も聞かない
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9955-uQC/)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:19:05.28ID:wlWInA8u0
グループで「エアドロで送るね」ってなった時に「iPhoneじゃないんだけど」ってやつがいると場の空気が悪くなるんだよね
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-xuZh)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:53:39.95ID:Cif0JMxSa
Apple Watch買っちゃったし変えれないだろ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ACMS)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:25:44.90ID:VpEsTnvCM
内訳見てみれば無料や一円の乞食だらけ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dda-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:56:05.96ID:NLf/B8ry0
なんだiPhone13 miniや12の一括1円知らん情弱か
ハイエンドのAndroidで一括1円なんてそうそう無いわ
やってもGalaxy S21で19800とかそんなもんなのに
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0285-6QKj)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:58:19.43ID:/ReBYoRY0
バカジャップわろた
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423a-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:47:47.25ID:gg9wcmAU0
>>972
むしろチー牛ほど周囲から浮かず集団に溶け込みたいからiPhoneだって嫌儲で散々言われてただろw
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dda-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:56:28.54ID:NLf/B8ry0
iPhoneで格安SIM運用出来ないって思い込んでるってwwwww
なんだただの情弱じゃん
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 8dda-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:42:39.47ID:NLf/B8ry0Pi
iPhoneを乞食端末って知らない情弱が情弱煽りしてるのが最高に草生えるwwww
Pro以上使ってねえと投げ売り端末ですから
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp91-1/fe)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:56:31.37ID:yvgF3yd4pPi
ソフトバンクのおかげだろ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 09d2-dqGb)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:56:38.52ID:XwWIXR5r0Pi
寧ろ当時今の楽天モバイルのような
最弱ソフトバンクだけでしか
iPhone販売されてなかったのに
他がヘボで自滅しただけだろw
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ee8f-rAFW)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:12:11.52ID:FfytBWwH0Pi
工作員がiphoneでandroid推しの立場で書き込むバイト。俺もやりたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況