X



おねがい☆ティーチャー [907937539]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/13(日) 14:42:38.14?2BP(2000)

https://www.sakigake.jp/news/article/20220312OR0071/

つるの剛士、短大卒業&幼稚園教諭免許取得を報告「つるのせんせい、爆誕」 “ウルトラマン変身可能”な先生に

タレントのつるの剛士(46)が12日、自身のインスタグラムを更新し、短大を卒業し幼稚園教諭免許を取得したことを報告した。
 つるのは「今日は卒業式 子どもではなく、僕の。ついに念願の卒業証書とともに『短大卒業資格』、そして、『幼稚園教諭二種免許』をいただきました」とつづり、卒業式に出席した際の写真を添えた。

 「感激。泣きそう。これが教員免許…かあ。一枚の紙ではありますが、子どもたちの未来に直接携わることのできる教員免許はとっても重いです」と気を引き締めた。「ひょっとして宇宙でひとりかなあ、、ウルトラマンに変身可能な幼稚園の先生。笑 つるのせんせい、爆誕」などと冗談を交え、免許取得を喜んだ。

 コロナ禍で「仕事の環境的にも、ライブ活動やイベント、番組ロケもできなくなるなど激変。先の見えない状況に正直戸惑いもありましたが、この貴重な時間を使って2年間、優先的に学業に専念できました。今思えば、この“時間”がなければ卒業はきっと難しかったです。ボクはいつもツイてます」と記し、「将来は尊い保育/幼児教育界を少しでも明るくできるような存在になれるよう引き続き邁進して参りますので何卒よろしくおねがいします」と気持ちを新たにした。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-yBeI)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:44:43.37ID:oxbQBrtP0
シューティングスターだけの一発屋
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d62-XCOB)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:10:09.31ID:/QHxwGzM0
>>3
まぁそう言うな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-qhH7)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:11:09.04ID:hE3RF/JcM
本編で使われてないけどsnow angelすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況