X



親露派の大統領候補を応援してればよかっただけなんじゃ。 [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-tyAt)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:44:41.73ID:q+cd1Joka?2BP(1500)

プーチン大統領と欧米の軍需産業の合作による茶番じゃないの。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-5nrA)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:46:26.52ID:ieGNWd/f0?2BP(1000)

武田邦彦が言ってた。
オバマ、トランプと戦争をしてないので
軍事産業が干やがってる
あと在庫処分しないと消費期限切れるので
今回仕掛けた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-vCAr)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:47:09.03ID:p/6d4BBJp
>>3
つまりプーチンはアメリカの軍需産業のスパイってこと?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-tyAt)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:48:15.32ID:q+cd1Joka?2BP(1500)

米、ウクライナに武器供与 400億円相当を追加支援
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022022700206&;g=int

無償じゃないわけだから後でウクライナ国民が税金で返さないといけない。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-5nrA)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:48:29.03ID:ieGNWd/f0?2BP(1000)

>>4 
プーチンが侵攻するように
西側が嫌がらせを続けたと言ってた。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-T6ks)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:49:35.77ID:9sQPcjeT0
安倍晋三を応援できるか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-tyAt)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:49:51.16ID:q+cd1Joka?2BP(1500)

スティンガーだのジャベリンだの、1発数百万から1000万する武器
ぜんぶウクライナ国民が支払うんだぞ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-vCAr)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:50:16.88ID:p/6d4BBJp
>>6
つまりプーチンはアメリカの軍需産業のためにロシア兵の命差し出すくらいの無能なのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-5nrA)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:50:43.54ID:ieGNWd/f0?2BP(1000)

>>5 ウクライナが金出さなくても
米国の税金から軍事産業に金が渡るからいい。
あと在庫処分して消費しないと世界は平和だから軍事予算減らすねってなるから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-tyAt)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:51:24.01ID:q+cd1Joka?2BP(1500)

待ってればトランプ再選の可能性あるし、
待ってればゼレンスキーは消えてた。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-5nrA)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:54:01.64ID:ieGNWd/f0?2BP(1000)

>>10 これまで起こった殆どの戦争は米国軍事産業の裏工作だと言ってた。
今回はプーチンが執拗に工作されて引っかかった。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d47-rsxS)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:55:16.22ID:g0dKTBup0
ネトウヨ名物意味不明のスレタイ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:55:52.14ID:HKTz4R0xa
兵器にも賞味期限みたいなものがあるんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-tyAt)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:55:54.09ID:q+cd1Joka?2BP(1500)

引っかかったのか本当に。
プーチン大統領側からすると稼がせてやったんだから
ウクライナは要求通りにやれよと、そういう狙いなんじゃないか。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:56:29.91ID:jAGFrfdi0
自由だろ、干渉してくるロシアプーチンが悪い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-tyAt)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:00:12.89ID:q+cd1Joka?2BP(1500)

ウクライナではこれからずっとそうやって茶番で人殺しが起き続けるんじゃ。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-5nrA)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:02:04.78ID:ieGNWd/f0?2BP(1000)

>>17 その可能性もあるね。
みんな八百長で芝居してるだけ。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-5nrA)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:03:37.03ID:ieGNWd/f0?2BP(1000)

しかし、ロシアは経済制裁されて、確実に国力落とすから、もし芝居なら、はやく終わらせないとプーチンは窮地に陥る。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-5nrA)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:05:46.86ID:ieGNWd/f0?2BP(1000)

米国としては長引く程いいので、少しづつ武器を与えて、ウクライナが降伏しない程度に、ロシアが撤退しない程度にコントロールしてるかもね。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-AWYb)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:05:48.90ID:ix943O0F0
その前の大統領ポロシェンコの時の失政だよ、もちろんロシア側の失政ね。
あの時に政治腐敗まで神経使ってればここまでならなかった。(もちろんロシア側として見た時)
ほんとロシアは自分で自分の首を締めてるんだよ。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-tyAt)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:06:58.74ID:q+cd1Joka?2BP(1500)

なにもしなければたぶんNATO加盟は難しかっただろう。
ゼレンスキーもバイデン政権も待ってれば自滅してた可能性が高い。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9968-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:07:13.31ID:E1PgvXw40
つまりはフランクリンルーズベルトがよかったと...
日本は爆撃されて更地になるが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-7Mxl)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:08:25.13ID:qQk21y0Dd
なんでKGB出身のプーチンが非正規戦ではなく正規の軍隊動かして攻めたのか、俺にもよくわからん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-Wk6x)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:10:02.27ID:5V6Prmox0
「選挙不正だ〜!」って騒動起こされて降ろされたよ
カラー革命とか得意だから
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d10-l1nl)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:10:46.02ID:17MXnuoq0
ジャップじゃあるまいし自立心があるんだから傀儡なんて嫌でしょ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd4c-QH0H)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:11:24.06ID:mykTIEkC0
ゼレンスキーって元々親露派だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-MrTu)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:17:28.35ID:smU6xQ/w0
一番の障害がプーチンだからな。敵対する政治家やジャーナリスト殺しまくってる奴になびくわけ無いじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-leFq)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:22:30.97ID:mp+GM5c00
>>3
そのためにロシア進出してる民間の資産ぜんぶ没収されるのかよ割に合わねーな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-DPFQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:23:20.47ID:faq+kE5Pr
きたむら大統領!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況