ウクライナ人「降伏しても殺される。チェチェンやシリアでもそうだった。徹底的に戦うぞ!」 (ヽ´ん`)「降伏しないなんて馬鹿だなあ」 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:29:19.25ID:kp61KiqJ0
>>197
お、住んでる国民の意思は無視の全体主義者さん
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ce-XDG1)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:30:30.76ID:IXy3T7CU0
こんな馬鹿共死んで当たり前w
せいぜい殺されてろw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698a-wAkp)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:33:31.22ID:2cb2M0iZ0
政府が成人男性の出国禁止しているのに
ウクライナ人が徹底抗戦を自発的に選択しているって信じるのは流石にな〜と思う
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000246048.html
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698a-wAkp)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:48:29.93ID:2cb2M0iZ0
>>212
出国を希望している人の声が無視されているという点には何ら反論ができていないようですが
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698a-wAkp)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:53:03.78ID:2cb2M0iZ0
>>213
ウクライナ難民はウクライナ人ではないと・・・
これだけいればウクライナ国内には潜在的な難民はたくさんいるんでしょうね

ポーランド「助けて!もうウクライナ難民の受け入れ限界なの!」100万人の子どもが難民 [483862913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647129845/
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6995-AlHe)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:53:14.74ID:XlNl8WTx0
子供寝かして戻ってきたらまだやっててワロタ
マジでプーチン信奉者だらけやんか
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:55:24.96ID:CnklHhm30
>>12
俺はちゃんと俺たちの平和の為にウクライナを地獄にしている自覚があるぞ
多くの人々は正義の為にウクライナを支援していると思っている無自覚な悪魔だがな
お前も綺麗事いってないで自分が悪魔である事を早く認めるべきだな
それとも自分が悪魔ではないというならウクライナに言って弾除けになってこい
と厳しい事をいってみたが別に本気にする必要なんてないぞ
お前が自覚的だろうが無自覚だろうが別にお前は何も世界を変えられないし何の責任もないんだから
適当に今日を楽しむことだな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698a-wAkp)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:56:02.24ID:2cb2M0iZ0
>>217
こんなんでいいのか?
https://toyokeizai.net/articles/-/535984?page=2

>「彼女の両親も祖母も故郷に居続けることを選びました。
>彼女には弟がいますが、18〜60歳までのウクライナ人男性は出国できないし、彼はいずれ徴兵されるでしょう」
>ドニプロからポーランド国境に近い街リヴィウまでは通常時でも電車で18時間以上かかる。
>現在のような状況なら24時間以上かかってもおかしくはない。高齢者が移動するには厳しいだろう。
>家族と離れて自分たちだけ国外に逃避するなんてできないと、涙ながらに抗議されたという。
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698a-wAkp)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:10:47.70ID:2cb2M0iZ0
実際にトラが出てきてもノープランだったんだろうな
匿名掲示板でのレスバだったから無視を決め込んでも精神勝利をしてもよいんだろうけど
ウクライナの首脳まじでやっちゃったんだよな
そういう人が語る政策論を信じちゃうと結果ウクライナ人は悲惨な目に合うわけです
NATOが動いてくれないとか、経済制裁が足らないと叫んだところで彼らの境遇は好転しないわけです
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-+fia)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:55:59.55ID:UqmZsBxE0
>>230
そもそも、ロシアのエネルギー資源供給を受けないと凍死か餓死不可避な土地柄で
NATOの全面支援を受けたところでその穴を埋め切れるか怪しい境遇だったのに
何をトチ狂ってケツモチに噛みついたのか

例え首尾よくロシアを撃退出来ようと、NATO加盟を拒絶されたままでは絶望の未来しかねえっていう
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:16:37.60ID:ArCg9EyN0
ロシア人たちは日本が無条件降伏した後も執拗に日本市民を虐殺し続けた。

第二次世界大戦時のロシア(ソ連)の所業

原爆投下後にソ連は日ソ不可侵条約を破棄、満州樺太で無差別攻撃を
実施し、約10万人の日本市民を虐殺した。

代表的事件

三船殉難事件:
日本の無条件降伏受諾を受けて米英中が停戦した後の1945年8月22日、
ソ連軍に侵攻された樺太から逃げる民間人を乗せた疎開船3隻が
ソ連軍潜水艦の攻撃を受け2隻が沈没した事件。ソ連軍潜水艦は
船から投げ出されて海に浮いている民間人に機銃掃射を行い
1708名以上が虐殺された。

敦化事件:
日本の無条件降伏受諾を受けて米英中が停戦した後の1945年8月27日、
満州の王子製紙女子社員約200名がソ連兵に連日集団強姦され、
絶望の末に家族と共に集団自決した。
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-upJ7)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:26:51.79ID:mH3AIo+P0
>>2
ほんとお前らってバカだもんな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd4d-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:30:15.90ID:TpZBrNTt0
シベリア抑留者も生きて帰ってきた奴が大勢いるが
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-VrXP)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:30:21.71ID:U15dBzF90
EUに難民として永住すればいいだけじゃん
チェチェンやシリアは、そうそう入れてくれないよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-upJ7)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:30:21.71ID:mH3AIo+P0
嫌儲民同士が他国の戦争ネタにネット戦争
日本は平和だなぁ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd4d-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:31:55.12ID:TpZBrNTt0
>>235
終戦の調印がいつかもわからないジャップは劣等民族か?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-IR6Q)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:48:25.26ID:f7fFj98x0
>>27
は?
クダラン茶々いれんなや
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-uQC/)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:54:59.49ID:ZFf2Cp6W0
ロシアはウクライナを侵略する可能性はあったが、ウクライナがロシアを侵略する可能性はなかったんだからアメリカが裏でとかは全く言い訳にならないんだよなぁ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d1-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 02:14:51.51ID:bGs+IUSj0
言ってんのはハシゲだろ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況