X



嫌儲って異常なくらい親露派多くね? どうしてこうなった? [357222248]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c673-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:40:45.05ID:sKBaKmBR0
ロシアが正しいとは思わないが
オレンジ革命からウクライナ騒乱にかけてアメリカの影響力が気になる
そうとうエグい工作をやってるだろう
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-XDZj)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:41:06.84ID:me8Ajglt0
>>944

いや、逆張りでロシア擁護が最初から結論にきてるから全てがおかしくなる嫌儲民に多い。
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5189-9341)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:41:36.37ID:wwSccpva0
>>948
侵略され、市民を爆撃され、原発を攻撃され、
核攻撃で脅されるほどのウクライナの問題を教えてくれる?

もちろん妄想や噂じゃなくてね
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85fd-K68p)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:42:27.09ID:l4+ixgxv0
>>371
れいわの影響はあるだろうね、山本大石が国会決議でふざけた真似したせいで狂ったと推察してる
れいわ信者で声のでかい奴が何人も居たし、そいつらが必死にロシア擁護してるんだろうなと
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-scza)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:42:49.39ID:CPsz6130a
>>961
はい、頭プー
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c623-0tfH)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:43:11.61ID:KkGoQY+60
反米拗らせてるだけでしょ 反米だったら何でも良いのよ
コソボ空爆ガーとか言い出してんだもん 頭やべーよw
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624d-+/ex)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:43:15.28ID:oPzWAKmS0
>>957
わかってないねー。
今回プーチンが焦ったのは
NATOに入られたら手が出せない
からだよ。
実際にルーマニア上空でB52飛ばして
たのは戦術核撃てるぞど脅してんだよw
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0217-8qwV)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:43:40.05ID:NZrTWvbm0
>>958
ウクライナ政府が
ウクライナに住むロシア語圏民を爆撃している
それが侵攻のきっかけ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5189-9341)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:43:46.13ID:wwSccpva0
>>965
逆張り精神が身についてやめられないんだろうなあ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-XDZj)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:44:16.00ID:me8Ajglt0
>>960
君の文章読解力のなさを他人のせいにするなよ。
言語の識別すらまともにできないみたいだし。日本語使えないなら日本語掲示板にある意味ないよ。
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5189-9341)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:44:17.65ID:wwSccpva0
>>968
一歩的に攻撃をしたという証拠よろしくな
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-lCyM)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:44:21.94ID:cjb6q+Qc0
>>716
現在進行形の「ちょっと私レイプされてるんですけど!国民も少しはレイプされてもいいから私のために戦いなさいよ😡」っていう政府が存在するっていう状態において、そんでレイプされに行け言うやつってのは一体どんな正義なん?🤔
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa51-+ZOm)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:44:23.26ID:uSqUE2OKa
>>344
アホの脳内はそんなもんよ
日本人の半分くらいがIQ100近辺以下だぞ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0217-8qwV)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:44:32.52ID:NZrTWvbm0
>>971
上の方のニュースのキャプがある
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H02-scza)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:44:43.40ID:7bR8kIXkH
>>953
ウクライナは親露派を爆殺したりテロ組織扱いしてたんだよ
それに対してロシアは何度も警告出してた。
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-IR7N)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:45:24.11ID:U2HL2WX90
>>968
プーアノンが言ってるだけでその根拠見たことないんだけど?
国際社会が事実と認めたソースプリーズ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5189-9341)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:46:03.59ID:wwSccpva0
>>981
頭大丈夫かな?
お前もあるなら証拠よろしくな
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Ew3A)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:46:17.93ID:4Y1YL5q1a
結局プーアノンが暴れててわろた
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5189-9341)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:46:21.85ID:wwSccpva0
>>977
ここまで証拠なし
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-vghl)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:46:34.28ID:54wvnH3g0
親露派(AV)
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-IR7N)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:46:47.01ID:U2HL2WX90
>>977
これがソースになると思ってるバカで草
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H02-scza)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:47:12.90ID:7bR8kIXkH
>>993
それだね
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (IDW 0Hc5-H9io)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:47:23.09ID:eJuguKYyH
>>974
主語を都合よく変えまくって
レイプに抵抗するのをされるの確定で行けみたいな話にすり替えるの
育ちも頭も悪い卑怯者って感じの話の組み立てでいいね
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:47:27.36
>>977
謎のニュースのキャプがソースだ!



プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況