X



子犬「きゅーん」  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0244-bAgq)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:22:47.80ID:KcPrCjfU0
子犬「安倍晋三」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e2-dVlW)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:23:04.68ID:CA6hhTjf0
アイコラだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d55-jTBQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:23:28.25ID:6DuJLl/w0
これ入ってるよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-34NW)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:23:32.19ID:cpZi1JIX0
子犬おじさん「子犬おじさん」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-K6rj)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:26:15.69ID:5vMrbyPx0
飼い主に対して忠実でテリトリーに対する防御本能が強いが、家庭犬に適している。

家中に大量の抜け毛を飛び散らせることと、低い鳴き声が隣人を悩ませる可能性があるため、どのような環境でも飼えるわけではない。

人と一緒に広い庭にいるのが最適で、散歩と人の視線を喜ぶ。また、子供を好む。

この種は大きく強く育つために、服従トレーニングは必須で、大型犬を取り扱える飼い主によって飼われるのが理想である。

山岳地帯における広大な牧草地での羊の警護など過酷な作業に従事してきた歴史があり、それに耐える強靭な体力を有するため、十分な運動が必要。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-2NcO)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:29:38.89ID:gDSlUt5fd
うわーもふもふしたい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-OQh3)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:29:51.45ID:zXyHEheg0
>>1
生後9ヶ月でおちんちん50センチくらいあるのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-lxGY)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:31:32.41ID:eY8g9pIV0
>>11
気持ち悪い爺だな。今すぐ老衰で死ね!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c696-tdbL)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:34:54.30ID:wT1QypWk0
>>4
よくこれで女ってわかったな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:35:52.51ID:WhuA2TBaa
うそだね!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-EoT6)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:37:28.28ID:aEUypTvSa
5年でゴジラぐらいにはなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況