X



なんかデマに染まるケンモメンが多すぎて、だんだん「ソースを要求するのは野暮」みたいな空気になってきてね…? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d42-uF+U)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:48:32.24ID:wOPhJWTJ0●?2BP(2000)

嫌儲って異常なくらい親露派多くね? どうしてこうなった? [357222248]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647155159/201
> 201 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a9-hMcI)[] 投稿日:2022/03/13(日) 16:24:52.29 ID:NZ+bzbrc0
> ロシアに対するヘイトはおk
> 欧米ソースのニュースにいちゃもんつけるのはNGみたいなSNS社会も怖いしな
> 米国に依存しきってると日本だって同じことされるワイツか
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d8b-AlsK)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:49:40.43ID:LB6B9kxu0
ちょい前まで狂ったようにワクチンスレを立ててた馬鹿が今はこういうスレを狂ったように立てている
本当にうんこだようんこ、けんもうの排泄物[314039747]
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-W6QA)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:50:57.02ID:E4tyHPjk0
フェイクとか言って水を差すなよ🖕
0004クリおね ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM96-dWtY)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:51:20.90ID:iKx9AUNiM
ソースプリーズ😇
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dd1-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:51:26.79ID:f5F1ivGC0
元から糖質みたいなやつ多かったし陰謀論と相性良いんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:51:31.02ID:sLVq3pBBd
そんな空気ないから明日休みとって精神病院行ってこいよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:52:16.61ID:AEsguSkQ0
日本人なら醤油だよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed14-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:52:44.75ID:KncrBCYk0
ここでキャッキャするだけで会社では誠にごめんなさいしてるんよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823a-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:52:50.59ID:XTPQDkQ30
元々ソースもろくに読まずない自分の信じたいことだけが真実の狂人だらけだったでしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-lCyM)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:56:05.79ID:cjb6q+Qc0
>>4
ほいよ☺おまたせ☺

https://i.imgur.com/6SQCXqF.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-lCyM)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:30:36.83ID:cjb6q+Qc0
>>19
それが何か問題でも?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況