X



ウクライナの青年、∀ガンダムのキースと同じようにパンを焼き続ける。 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-mpLj)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:09:50.54ID:TFUqTqKGp?2BP(1000)

キース:「全焼か。ベルレーヌには見せられないな」
ディアナ:「私の指揮がまずくて、申し訳ありません」
キース:「いいえ。こうなったら、僕だって戦いますよ」
ディアナ:「損害の補填は考えます」
ソシエ:「キースは戦っちゃいけないわよ!」
キエル:「そうです。キースは中立地帯で商売をやってきたのですから。パンを焼くことを続けてください」
キース:「パンを焼く?そういう戦い方もあるのか」
ソシエ:「そうしなけりゃ、ベルレーヌのおばあさんとだって会えなくなるんでしょ」
ディアナ:「月であろうが地球であろうが、人々が安心して働くことができる世界を作らなければならないのです。ですから」
キース:「はい。パンを焼きますよ!」


https://news.yahoo.co.jp/articles/9aaad7213a572c716d38e549f64129024cd0f4da
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-/qDR)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:10:01.08ID:TFUqTqKGp
大半のパンは同市郊外の孤児院や高齢者たちに無料で届ける。配達にはリスクが毎回伴う。しかし、提供しなければパンを待っている人々が空腹に襲われるかもしれない。パンの材料の在庫分は約2週間分しかないと考えている。使い切った後にどうなるかは知るよしもないと述べた。

セルベトニックさんはパンを焼くのに必要な燃料費などの経費を賄うため世界中の献金者から支えられてきた。

「ロシア人がウクライナの土地を奪ったとしても、ウクライナ人を奪うことは出来ないだろう」とも言い切った。何のためにウクライナ人は戦うのかと尋ねたが、「その質問はむしろロシア人に向けるべきだ」とし、「戦いは我々の土地と自由のためだ」と断じた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 695b-8qwV)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:14:31.75ID:Se14j+KD0
猛烈にこの人に小麦届けたいぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-8Jcz)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:23:03.38ID:jC5COS4L0
〜幸せのパン〜
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-8/YW)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:26:29.62ID:I2SwyiJ/0
最後までモビルスーツに乗らなかったのもいいよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-34NW)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:27:44.00ID:cpZi1JIX0
アニスパワー!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-I86F)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:28:39.11ID:3LxNoD/Y0
初代アンパンマンだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx91-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:30:30.75ID:B0cCYA/3x
この人は素直に応援したい
この人に届くなら募金したい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-qhH7)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:31:59.13ID:7OOtC+8L0
材料切れたらジャベリン振りまわすぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-ixUg)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:33:06.76ID:91giedTt0
>「ロシア人がウクライナの土地を奪ったとしても、ウクライナ人を奪うことは出来ないだろう」とも言い切った。

プーチン陛下は最初からそう言ってる。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-aFix)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:33:20.06ID:3kP/Xdsm0
こういう店の地下がレジスタンスの基地になってるんだろ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c210-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:08:59.72ID:67rXqm9Y0
でも戦わなかったら無意味に死ぬよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5122-zupC)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:01:28.03ID:zNsDGzKj0
新聞記者の嫁さん居るんか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eeda-+fia)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:02:15.20ID:growDaFO0
こういう人生を送って死にたいだけの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-auNF)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:33.06ID:rPTsXsML0
現実でも核戦争になって文明崩壊するが、少数ながら人類は生き残り再び文明を復興出来たら
残ったデータや遺物や遺跡などを調査するだろうなあ

未来人は、発掘した際に出てきたガンダム立像を、
しばらくの間、超古代文明の宗教の神像と勘違いしたりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況