X



ロシア人youtuber「外人は体臭があるとか言うけど昔の話。それよりも日本人は口臭がめっちゃ臭い。なんとかしろ!」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6189-SUBy)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:56:30.93ID:JlLVPMsv0
郷ひろみは食後、舌を綺麗に洗っている
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:57:37.09ID:2s24yr8Ia
完全体シャガールが疲れてるのはおかしい。
アーリマンに温情、お菓子なマッチョルさん。半年。

一見つまらない感じだけど味あるね。
で明石系だと。
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-rQ6p)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:04:26.24ID:20tXqXaq0
お前の国の方こそどうにかしろ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-28a/)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:13.93ID:arD+avmlr
嫁からネギの臭いがして臭いと言われて、歯間ブラシで臭い箇所確認したら、奥歯の歯と歯の間1ヵ所だけ歯間ブラシが匂った。

@歯医者で歯石取り。奥歯の臭い箇所見てもらうが、フロスして下さいとしか言われなかった。

Aシステマのフッ素配合歯磨き、フロス、歯間ブラシ、舌磨き、締めはリステリン紫を毎晩実施。

上記を続けてるが、改善しないんだよな。

後は口呼吸だから、ここを何とか鼻呼吸にしてみようと思う。
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-U5JI)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:09.99ID:PT8ZZ+91a
>>265
…で?w
cmの話をなんでそんなに得意げに話せるの?君w
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-OQh3)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:11.97ID:KL0Dm+8J0
>>153
さっさと規制されろクズ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-3kjm)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:28.27ID:bX1f/WBn0
歯ブラシとか専用ブラシで舌苔とってフロス使って歯と歯の隙間の歯垢と食べかすとって
リステリンで口の中洗ってブラッシングしとけば余程問題ない限りある改善されるだろ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-QC5K)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:44:41.29ID:llZPTSPka
日本人女性の朝の口臭なんなの?
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a9-pJ66)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:11:34.00ID:P3XQxH5d0
コーヒーじゃね?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-pWlg)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:46:31.34ID:UMRhI5TUd
>>150
逆だろ空腹のが胃から臭いが込み上げて来る
間食してたら単純にその食った物の臭いだろ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91b7-VEkn)
垢版 |
2022/03/14(月) 02:01:06.71ID:5aSWem3S0
おじいちゃんオクチくさーい👴🏼
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-6LyQ)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:11:55.63ID:I99Pm3Xj0
歯槽膿漏が〜と言われてるけど内臓系だよな、内臓悪そうな人が大体臭い
睡眠不足や飲み会のしすぎや過労によって内臓ボロボロになってるから息が臭くなる
よって、ロシアと違って日本は勤務時間が長過ぎるから
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d87-QO3p)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:41:03.51ID:D2oidosw0
人種的に胃腸あたりに奇形があるんじゃね
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-IC36)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:44:26.30ID:9BJbaveE0
口というか胃のやつだよな
食い物会ってないんじゃないか
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:48:24.39ID:00tpVEhJ0
日本人って美意識低いよな
陰毛剃らなかったり歯並び悪かったり歯黄色かったり
途上国並み
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-qEgK)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:49:30.70ID:rKrLVaPQ0
青識亜論「部落民は匂いでわかる」
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-E7bB)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:54:56.76ID:Ue3B3Xpx0
こういうスレだとジャップは「外人はワキガガー」と吠えるけど
外国人のワキガはフェロモンになるけどジャップの醤油臭は悪臭でしかないから

あとジャップは歯並び悪くて口が臭いと世界で悪名を馳せている
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d6-BifI)
垢版 |
2022/03/14(月) 06:10:53.85ID:YkbGliDQ0
>>215
息を止めて、口の中の気圧を下げればいい
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-E7bB)
垢版 |
2022/03/14(月) 06:11:09.01ID:Ue3B3Xpx0
日本人はスタイルも悪いし救いようがない
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ce-XDG1)
垢版 |
2022/03/14(月) 06:11:46.71ID:9K96SzQo0
俺は常ににんにく臭いと思うwごめんね
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628a-b1wu)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:04:41.27ID:mUBJhSA90
歯磨きしても1時間後にはマスクの中臭いけど、外人はずっといい匂いなの?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823a-ijjB)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:10:21.64ID:uQPfVKEl0
>>18
ギャングモメンいて草
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e87-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:11:37.88ID:+YC/VlsH0
コロナでわかったろ
外人は不潔
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423a-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:27:59.93ID:gg9wcmAU0
動画でブラスも言ってるけど、日本は歯医者に行きやすい(安い)からな
簡単には歯医者に行けないと思う気持ちで毎日まめにフロスをするしかない
要は歯槽膿漏(予備軍も含む)で口が臭いんだからそこをまず治さなきゃな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-lfGd)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:45:36.51ID:dMRJpmsO0
あんまり臭い人は虫歯を疑った方がいいよ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7da2-5bp9)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:18:11.34ID:UQQyVhDZ0Pi
虫歯だらけの会社のおっさんが歯磨きのレクチャーしててワロタ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8277-0RRj)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:45:58.09ID:zY0OIUec0Pi
例え臭くなくても歯並びがガタガタだったり、黄色い時点で外見の魅力が40%ぐらい下がるよね。日本人はただでさえスタイルが胴長短足の奇形なのに歯並びも醜いって救いようがないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況