X



孤狼の血、面白すぎる [934235224]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-bf/M)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:16:04.99ID:NSLVVgMf0?2BP(1000)

鈴木亮平と松坂桃李の作品にハズレ無しだよね。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-50pW)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:17:01.56ID:vBPmTUima
2のアクションシーンあんないらん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-bf/M)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:17:34.76ID:NSLVVgMf0?2BP(1000)

>>4
うん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-jTBQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:17:55.98ID:P5T7mYpC0
嫌儲映画部で見たわ面白かった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:18:10.26ID:tSJYKjIu0
鈴木亮平がトラウマものに怖いって聞いたから気になるけど見に行けない(´・ω・`)
0010あどあど (ワッチョイ 9d9d-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:19:23.21ID:to5bjrda0
グロすぎるのを変な笑いで中和してるとこをいいと感じるか悪いと感じるるかで評価分かれそう。
でも、あの変な笑いを誘う演出が無かったら途中で見るの止めたかもな。
最後のカーチェイスからのクライマックスは勢いすごかった。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-Qs1/)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:19:30.16ID:NSLVVgMf0
>>9
目玉抉りフェチなだけで笑顔は可愛い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-M2Z5)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:19:44.28ID:tMi8VHbo0
>>9
アウトレイジの小日向いたろ?あれだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-Qs1/)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:19:48.77ID:NSLVVgMf0
>>10
吉田鋼太郎良かったわね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-M2Z5)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:20:15.05ID:tMi8VHbo0
すまん、間違いだわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6914-yjy/)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:20:30.18ID:mopRkJN90
松坂桃李がジェイソン・ボーンになってて笑うわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c6-EuDr)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:20:34.67ID:40A0IXIp0
1作目に比べるとヤクザのパンチが弱いよな
なんかただの猟奇殺人犯が出所しただけっていう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-b1wu)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:20:43.29ID:XCPFgoW60
2が酷評されてるから見るか迷ってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Re98)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:21:22.67ID:T2lT8IQq0
>>13小日向さん大して怖くないじゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914e-DjRw)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:21:28.84ID:OYnxi8bW0
>>12
直木賞の選考でボロクソに言われてたな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-5ubu)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:21:42.38ID:ERfO/hFB0
在日って設定がよいよね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793d-hxdv)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:22:00.70ID:/MOGQMk80
アマプラに来たら起こして
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-Qs1/)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:22:27.67ID:NSLVVgMf0
>>19
人それぞれだけどポマエはどうせ見ることになる
1を見て2を見ずには居られないだろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-Qs1/)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:23:07.24ID:NSLVVgMf0
>>23
10秒スキップで飛ばしても飛ばしてもカーチェイス続けててワロタわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da5-scza)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:23:28.29ID:P1CZg4vH0
これを観た人は韓国の『ただ悪より救いたまえ』を見て震えろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e934-s+Wa)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:23:29.82ID:0Dry4nGS0
1は原作越えてるでしょ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-ulU9)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:23:32.73ID:Nw9S9+T4d
>>12
原作ええの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e923-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:23:54.94ID:f2E/N/TL0
しかし、あんなイキっていたヤクザが今じゃ見る影もなくなるとはなぁ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-Qs1/)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:23:56.46ID:NSLVVgMf0
韓国サスペンスに並ぶ面白さだった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-mvcz)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:24:37.85ID:/OCZXAhZ0
西野七瀬のクソ演技
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e923-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:24:38.75ID:f2E/N/TL0
というか、真木よう子ってヒモを飼う役似合うよなとおもちゃった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-pfQt)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:24:57.11ID:d4wUMbLb0
>>19
酷評されてるけど普通にかなり面白いよ
たしかに蛇足だなってシーンはあるけどそれ考えてもかなり面白い
あと鈴木亮平見るためにも見たほうがいい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6914-yjy/)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:24:57.45ID:mopRkJN90
西野七瀬の演技に震えろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-50pW)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:25:20.71ID:8pELAHuk0
2は日岡が無敵すぎてな
日本刀でもズタズタに切られてんのになんや
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5d3-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:26:05.38ID:1GLkT8je0
80年代が舞台なのにこち亀のコンビニ本が映ってるの見て駄目だと思った
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-b1wu)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:26:07.74ID:XCPFgoW60
まあとりあえず見るわ暇だし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-VR9h)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:26:32.04ID:IvDAMHuU0
2はなんか
登場人物みんなバカすぎて頭が頭痛
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd34-l261)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:26:34.35ID:hTzUkSuo0
ヒットしたから3ありそう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-VdxA)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:26:56.52ID:xmQpp6yF0
アマプラにあるのか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-Qs1/)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:27:41.53ID:NSLVVgMf0
>>48
ここから話広げるのキツくね?スピンオフレベルにストーリー変えるしかない希ガス
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028c-yBeI)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:28:21.69ID:Hagi1QWE0
2は原作ないからまあ微妙なんだけどエンタメに振り切ってたからいいわな
原作通りだと立てこもり事件くらいしかないから映像映えしない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-pfQt)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:28:32.04ID:d4wUMbLb0
>>16
俺もあれ微妙だなって思うけど
結局あれない終わらせ方だとオチとして弱いからあれはあれで俺は許せるけどね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c6-EuDr)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:28:36.31ID:40A0IXIp0
管理官の銃奪って射殺して田舎に飛ばされるだけで済むんか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd3b-NFVq)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:28:48.44ID:QXkyrqOm0
西野七瀬以外は演者もよかったし良作だわ
役所広司いなくて大丈夫か?と見る前は思ってたが
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-b1wu)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:29:59.02ID:XCPFgoW60
>>58
そうそう
役所工事見たさで見たんだよね1は
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5176-uWl0)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:30:09.41ID:XVNH8tfd0
まあ1は元々原作有りで2はオリジナルだから話として厚みが無いから仕方ないよね
2は鈴木亮平の怪演とチンタが思った以上に良かったんで悪くはなかったけどさ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed07-439X)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:32:08.66ID:YDAAykkq0
2はアクション映画みたいになってたなあ
っぱガミさんいないと駄目だわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:32:11.45ID:JbpF+dRI0
松坂桃李は「空白」のスーパー店長役も良かったし好きだわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-bsIe)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:32:43.34ID:tBivII8J0
1は良かったけど2は微妙
1も同じ監督の日本で一番悪い奴らのほうが好きだったけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-Qs1/)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:33:13.55ID:NSLVVgMf0
>>64
あれは見ていてキツかったわ
個人的には娼年が好き なんかボロくそ言われてるけど
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-A4T3)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:33:59.16ID:zi1GSe4w0
2はなんだかなーって感じで瀧藤側がよくわからんしうまくキャラを活かせてない気も
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628c-XDG1)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:34:48.32ID:QFfGoPVT0
ネトフリにはやくきてよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c6-EuDr)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:35:30.06ID:40A0IXIp0
そういや最後のトラックに突き飛ばすとこ女はどうやってスパイの居場所突き止めたんやって感じだな

あとチンタ死んだ理由どっちかと言うと
マスコミ獅童のせいじゃん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-a33w)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:35:38.72ID:44Zxw2K6M
1はヤクザと繋がってたクソ警官の役所広司も死んで悪いことはできんなって感じだったのに2は松坂は死なず田舎に左遷されて降格で終わりだったからな
あれ続編に助平心出しすぎたんだろうな
松坂も死ぬべきだったわ
続編ないだろうけどやるなら滝藤賢一のスピンオフドラマでもやった方が面白そうだわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028c-yBeI)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:11.45ID:Hagi1QWE0
原作だと3作目が過去話だから役所広司登場の目はまだある
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-md1g)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:40.97ID:ZUQ1y1sV0
LEVEL 2、批判されてたけど
見てみたらすっげえ面白かったわ
鈴木亮平は混沌と暴力の象徴だろ

松坂桃李のやさぐれ具合も良かったし
村上虹郎のどこか純粋なものを持ってるヤクザっぷりもよかった
この二人はあんま期待してなかったからごめんなさいしなきゃなという感じ

滝藤は出番少ないながらも、前作同様クソ野郎を最高に演じてくれて良かった
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-Qs1/)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:49.39ID:NSLVVgMf0
>>77
タキドウ面白かったな
半沢の時の逆の立場で笑ったわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-CqRB)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:40:13.36ID:zYvh8x730
最初の孤狼の血が売れてプロデュース側からアクションとインパクトとにかく入れてもっかいつくれ言われたんだろうな
原作続編の脚本じゃないし
監督はどちらかというと静かで凶気的なバイオレンスが得意じゃないのか?ほかをあまり知らんが
得意じゃないことをやらそうとするから変な映画になるんだ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c6-EuDr)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:41:28.25ID:40A0IXIp0
やっぱ2はダークナイトっぽいの意識してるよなぁ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed07-439X)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:41:51.66ID:YDAAykkq0
1はちゃんとサスペンスしてたからなあ
やっぱジャンルが変わっちゃってたね
鈴木亮平の怪演が無かったらマジで結構ヤバい出来だったかもしれんね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:41:56.54ID:a/WX0ChY0
>>83
本物ぽくていいよな ドラマや映画の死体って大半がただ青白いだけだったからさ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6939-oayj)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:11.54ID:1OWLycYO0
日本はこういう精神的グロテスク映画は上手い
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-439X)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:43:09.02ID:Nq0h7BFZd
>>76
え?バラしたのは公安のハゲだろ?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-dk7R)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:43:09.95ID:Ccjj0L5D0
役所さん邦画ですぎってよく聞くけど彼がいないとダメなのがよくわかる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6144-XEDZ)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:45:06.39ID:3aRbpZ4Z0
1の方が面白いよな
2の鈴木亮平は良かった
西野七瀬はクビで。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-scza)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:46:42.86ID:+jUMlJ2ra
メグミのヒンヤリフェラがピーク
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c6-EuDr)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:46:53.08ID:40A0IXIp0
鈴木亮平は背が高いのも良いな
邦画でもやっぱイカれキャラは180cm台が良い
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-0jwI)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:52:14.23ID:NYS2T7me0
2はもうヤクザファンタジーだよね
カーチェイスしたり殴りあったり
あれ?こんな映画だっけ?ってなったわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed07-439X)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:53:55.84ID:YDAAykkq0
>>105
まあ役回りがそもそもそういう感じだったからな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-50pW)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:54:29.38ID:/H2XPnlb0
実質的主人公が途中で惨殺されるって酷くね?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:54:45.66ID:TqyAdCz00
豚に食われたやつか
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-bnDg)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:54:58.60ID:15bUohFM0
ヤクザ映画やVシネがそこそこ面白いのは
そういうのを作りたい撮りたいって言う能動的な奴らが集まって作るからだよな
他のジャップシネマは受動的な奴らがスポンサーや芸能事務所の顔色伺ったりして半端に捏ねてひたすら駄作を作るだけ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec7-o6e4)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:55:07.21ID:nQLCXqi/0
宮崎美子が怖過ぎる 結局正体何なのか判らんし
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd6-czlB)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:55:23.13ID:KMt7U1A0M
原作書いた柚木裕子はどうも高卒らしいんだよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd6-czlB)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:57:10.74ID:KMt7U1A0M
柚月裕子
柚木麻子

紛らわしい
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4e-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:59:20.94ID:8dpQZxTM0
大卒で幹部幹部候補として警察に入ったナヨナヨした主人公が
空手部を炸裂させるシーンが、孤狼の血1の最高潮だったわけじゃん
そういうのが無かったんだよ
なんかあれば怪我をするの繰り返しで
決して本調子にはならないモヤモヤした展開

これでは、1あっての2の典型だよね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-MYo7)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:03:26.74ID:W9INexTW0
評判悪くて期待値が下がってたせいか2も普通に面白かった。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820d-hK4p)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:04:29.86ID:CWbU3T8Y0
孤狼の血
狂犬の目
暴虎の牙
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c6-OfBI)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:04:32.39ID:/L+hk3sy0
1の役所がエロ杉た
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4e-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:05:53.72ID:8dpQZxTM0
スパイ小僧の出自を通じて、
鈴木亮平も在日朝鮮人で苦労したことが繰り返し描かれてはいたけど
でもそれって、考えようによっては超ふつうだよね

同じことを猿先生がやたらバカにされてるだろ
悲しい過去は要らねーよってさ。
映画だからって甘く採点はできない脚本
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-50pW)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:09:10.43ID:8pELAHuk0
ロートルのハゲジジイがスパイだったのはビビったわ
アパート誰もおらんし
まあジンタの姉ちゃんがなんでスパイか知ったのかは謎やな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-oByH)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:14:25.65ID:2lsE1m5q0
2は酷かった
オリジナル脚本はやっぱクソだな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-z7bv)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:46.40ID:ezUQf8K+H
ガミさんいないと
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMad-w1g9)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:44.66ID:v8MexylcM
>>1のちんこもでかくなりすぎたな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-M2Z5)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:33:47.17ID:A6ediU2Id
鈴木亮平がレイプしながらパンツを被るシーンが一番の見所
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ZSfJ)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:33:50.29ID:rMQtJeGV0
西野はあんなショボいメスガキがスタンドのママとか違和感しかない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec7-o6e4)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:34:34.87ID:nQLCXqi/0
でも2のCS放送 何で東映チャンネルじゃ無くてチャンネルNECOでやってるんだろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-OQh3)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:36:47.13ID:Qjqmy7eT0
>>12
砂の器は見たのか?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-OQh3)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:37:40.03ID:Qjqmy7eT0
1の役所広司は凄い
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-M2Z5)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:39:12.52ID:A6ediU2Id
1で取調室でお姉さんとエロい事をするのが堪らん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:41:36.47ID:Y5Dgdfuf0
2アマプラで見たけど2時間半で長かったな
鈴木亮平はよかったけど広島弁のうえボソボソなシーンもあったから字幕ほしかったわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 051c-eKgF)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:42:09.93ID:St5P6QEE0
警察じゃけぇ、何してもええんじゃぁ

むちゃくちゃかっこいい
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02fb-VdxA)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:43:44.58ID:6MeoOejj0
ワシゃこのオッサンを親じゃ思った事は一度も無いで?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-YZlz)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:45:01.19ID:H2Kyb+aV0
1が面白すぎて2見たけど期待しすぎたせいかいまいちだったな
役所広司が凄すぎた
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d44-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:48:06.14ID:Fu8BoJJ/0
>>112
部屋がらんとしてたのが1番怖かった
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-jVmy)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:53:00.98ID:9qxFI2+r0
最後の松坂桃李が着ていた制服が緑色なのは何でなの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-8qwV)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:53:31.13ID:rXe7zxVP0
仁義なき〜の山守のおやっさんみたいなの出てくる?
あの夫婦が好きなんだが
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-jVmy)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:57:09.36ID:9qxFI2+r0
>>112
公安・内調
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec7-o6e4)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:05:56.61ID:nQLCXqi/0
松坂桃李って今度流浪の月って紛らわしいタイトルの映画の主役演るんだな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c6-EuDr)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:19.85ID:40A0IXIp0
こんだけ暴れまわっても刑事に復帰できるのか
ランボー並にアナーキーだな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-12/S)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:41.67ID:UPGUM+UTa
Level2クソゴミだったわ
鈴木亮平だけだよかったの
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-12/S)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:51.34ID:UPGUM+UTa
チンピラの演技が酷すぎる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613a-WEvv)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:14.64ID:RPmhm19A0
狐娘の血て何じゃ生理か
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a0-7Mxl)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:34:18.88ID:g4dVrDfF0
松阪じゃ軽すぎた
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-50pW)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:36:01.39ID:tJ7nFligd
アウトレイジ1作目には勝てんよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-C3V6)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:40:34.46ID:VFhPRXhdp
>>51
暴虎の牙があるで
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec7-o6e4)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:49:07.61ID:nQLCXqi/0
てか映画に原作者出てるんだな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:52:50.75ID:0Txr23Mu0
鈴木亮平が頑張らなかったらこけてただろこれ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:54:02.98ID:0Txr23Mu0
>>24
おい、起きろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c8-rAFW)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:54:03.67ID:bqD3tLpK0
2で良かったのは筧美和子のおっぱいとスナックシーンでの西野七瀬のパン線
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51bf-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:57:28.80ID:qiPbZDjF0
1と2で方向性が違いすぎるな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c8-rAFW)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:00:21.12ID:bqD3tLpK0
>>130
詰めた指を犬が咥えるのはオマージュだな仁義なきでもあったはず
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d1-xKQf)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:01:41.08ID:67F+879N0
鈴木亮平と役所広司すげえ映画
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:02:05.17ID:0Txr23Mu0
やっぱビックリドッキリクリトリスじゃないとな…
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-yol0)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:03:48.72ID:eKLQRouda
2はオリジナルだからなぁ
はやく狂犬の眼やってほしい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-+wGV)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:06:21.54ID:ZoMsHO4Qp
どんなもんかと見てみたら普通にVシネマレベルでがっかりしたわ
こんなんだからジャップの映画はいつまでたってもダメなんだよ
いつになったら韓国映画に追いつけるの?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 093d-mvcz)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:07:27.56ID:IFldJlb30
豚のフンを食わされるやつだっけ?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-+69i)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:24:50.38ID:jFtyvofba
1の役所と2の鈴木亮平を超える3の俳優おらんやろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 822f-H/TI)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:26:06.22ID:C/aSRyI20
1の豚の糞=”異物”
2の目潰し→屈折
という象徴表現はわかるけどあまり有効には思えなかった。やり過ぎな感じ
松坂桃李の広大卒という脈絡が2では消えてた。3年であそこまで変われるもんかな。いくらバブルとはいえ呉で警官がベンツのSL乗り回すのも荒唐無稽
1の役所と2の鈴木の怪演は歴史に残ると思うが色々と残念な映画
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f907-wURw)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:30:59.82ID:6Qpzty6A0
2のラストの山狩り駐在編は小説版に繋げる様に入れたんじゃないの
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-9nMJ)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:34:39.66ID:uwDMtbZj0
>>127
孤狼→役所
狂犬→松坂
暴虎は誰?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-mh83)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:37:36.91ID:l5RyH0sx0
斎藤工は死んでないよな?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-H/TI)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:30.06ID:Bck24PYy0
1は豚の糞がトラウマ過ぎて大好きな映画なのに繰り返し見れない食糞って一番嫌いだよ
2の目潰しは耐えられるレベルだからホッとしたもん
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99c9-wr7m)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:25.16ID:RD7HoN3n0
2は犯人を銃殺してるのに身内とはいえ目撃者いるのに
隠蔽できちゃったっていうのがリアリティかんじられなくて自分の中の評価はいまいち
ただ終わり方を狂犬につながる形にしたのはよかったとおもう
1が90点くらいだとすると2は75点くらいだわ
狂犬はよんだけど暴虎はおもしろいんかな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-oUaE)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:36:10.36ID:AjooZAUm0
西野七瀬って弟が最後ああなったとき
ついでにヤラれたの?亮平たちにさ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:37:41.30ID:SB4Mh8/Da
館長、大杉連。

そりゃしょうがなくない?
申し訳ないけどそういう話なんだよね事実なんだからさ。
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6183-fZMM)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:38:34.39ID:QRt6jQr/0
役所広司は言わずもがなだけど松坂桃李と鈴木亮平は良い役者だなあと思った
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4e-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:44:15.71ID:c5r1UREG0
ベテラン刑事はどうやって松坂桃李の信頼を得たのか
そんなシーンは無かったわ
家のセットを用意した大掛かりなセット?
そんなことじゃねぇだろう
相棒のために命をかけるとか
そういうシーンをちゃんとやれよ

主人公も小僧の命を使い捨てるようなやり方をするなよ
2は全体として命の扱いが軽い
怪我しては治るを3回ぐらいやってなかったか
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-dqGb)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:49:22.41ID:XwWIXR5r0
Level2は原作にはないオリジナルw
そしたら途端に話が破綻しまくってて笑えるw
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-nVRv)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:53:50.21ID:Z6nrzHA60
>>4
ちょっと寝てしまったわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:55:05.34ID:JnQbO4miM
鈴木亮平がマジモンで感心した
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-qsHA)
垢版 |
2022/03/14(月) 02:08:13.99ID:LJP3e6/z0
レベル2観たけどやっぱ1とは面白さの桁が違かった
鈴木亮平のキャラや演技は良かったけどね
原作が無いオリジナルの脚本だからだろうけど明らかに作品のレベルが下がったと感じるもんな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee13-SUBy)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:57:47.35ID:mMkPkd0Z0
韓国ノワールの足下にも及ばんよ
マドンソクの悪人伝見てみ
飛ぶぞ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-SA89)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:54:42.59ID:793ruEfB0
1の評判いいけど実録路線から急に任侠路線に舵を切った後半のオリジナル展開は微妙じゃね?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Av9j)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:34:08.02ID:KtId8Dh80
>>222
悪人伝見たけどあれそこまで褒めるようなもんか?韓国映画ならもっと面白いのいくらもあるじゃん
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4da9-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:36:39.84ID:G/okvy9P0
相棒で主人公を騙してた警察のおっさんの正体ってなんだったの?
最後西野七瀬に突き飛ばされて殺されたけど
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp91-DF6R)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:38:32.20ID:zyIJyGYUpPi
>>191
おまおれ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd02-hK4p)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:30:15.69ID:2xHLsPm0dPi
アウトレイジより面白い?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 020d-oUaE)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:20:18.21ID:AjooZAUm0Pi
>>227
公安のスパイやろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMe6-TwW0)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:38:33.35ID:xwv6fDo+MPi
松坂桃李って援護全部同じじゃね?
孤狼の血も新聞記者も
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイT Sx91-p+mx)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:43:02.05ID:+9amM0fMxPi
見たいけどグロ耐性まったくないから見られない。日本統一レベルのギャグっぽさ
ならいいんだけど
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0256-SUBy)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:50:22.38ID:Db7rfFcH0Pi
白石和彌こそ日本の宝だと国民は認識すべき
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMb6-Qs1/)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:09:44.37ID:vxs5kMOLMPi
>>234
下手ではないけど、なんつうか漫画っぽい演技なんだよな
棒とか過剰とは別の表現
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMb6-bf/M)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:20:16.05ID:vxs5kMOLMPi?2BP(1000)

>>239
上映会あるあるだからセーフ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 02fb-VdxA)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:04:56.02ID:R4mb3+Cp0Pi
>>227
あれ観てて分かんないって中々アレだよね
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-3kjm)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:31:52.30ID:I5L5KOiRd
最後鈴木亮平の目を撃ち抜いたのは良かった
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-qsHA)
垢版 |
2022/03/15(火) 09:03:43.92ID:BYKIAaSY0
俺が脚本なら松坂桃李も最後惨たらしく殺される結末にしてたけどなぁ
なんで役所広司の後引き継いで手を汚しまくって来たのになに田舎送り程度で済んでのうのうと生きながらえてんだよw
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-aa1n)
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:16.53ID:sXJjeS7xr
続編、最初は源作に準拠するとか、役所広司出る言ってたのに、なんでオリジナルになったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況