X



ウクライナとロシアの停戦交渉「ウクライナの非ナチ化」という要求が無くなる プーアノンさん梯子を外された模様 [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-zRED)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:35:31.77ID:snq9SoVSp?2BP(1000)

ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
@nippon_ukuraina
停戦交渉でウクライナ代表者の一人であるポドリャク氏によると、ロシアは「非ナチ化」の要求に一切触れなくなったそうです。
大名義分を完全に失ったじゃん🙄
午後4:39 · 2022年3月13日·Twitter Web App
https://i.imgur.com/RZ3nL2U.jpg

プーチンはなぜウクライナの「非ナチ化」を強硬に主張するのか? その「歴史的な理由」

https://news.yahoo.co.jp/articles/4555e81a433d171a98445b67dc0daefc59d03a35
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-OLiS)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:09.46ID:46GRWExEd
=-=
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-OLiS)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:09.50ID:46GRWExEd
=-=
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-Axfs)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:09.50ID:46GRWExEd
=-=
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-WNOH)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:09.83ID:8rlGzxmXr
=-=
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-ex9W)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:09.83ID:8rlGzxmXr
=-=
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-DCui)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:09.97ID:iCWFO8Smr
=-=
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-DCui)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:09.97ID:iCWFO8Smr
=-=
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-HQEV)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:09.83ID:8rlGzxmXr
=-=
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-NHFs)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:09.92ID:VZqOkDMpd
=-=
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-NHFs)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:09.96ID:VZqOkDMpd
=-=
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-DCui)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:10.02ID:iCWFO8Smr
=-=
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-NHFs)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:09.94ID:VZqOkDMpd
=-=
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-zRED)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:44.46ID:snq9SoVSp?2BP(1000)

ワロタ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-l8fc)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:08.36ID:PJsbqbHfM
だってもうアゾフの拠点を叩いてるからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0654-ddbY)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:12.76ID:y+UxXtyX0
じゃあ何のための戦争やってんn
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sda2-UnUb)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:13.06ID:g+b72kTod
=-=
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr91-2vrF)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:13.05ID:6f2p4R6Rr
=-=
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr91-+Pek)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:13.19ID:6f2p4R6Rr
=-=
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sda2-f1Yo)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:13.41ID:g+b72kTod
=-=
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sda2-rXMT)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:13.40ID:g+b72kTod
=-=
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd02-LNti)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:13.53ID:kWS2BxqDd
=-=
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd02-sPpn)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:13.53ID:kWS2BxqDd
=-=
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr91-GtcQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:13.64ID:UGXoQUxSr
=-=
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr91-L7Ui)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:13.64ID:UGXoQUxSr
=-=
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628c-XDG1)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:24.63ID:QFfGoPVT0
ウクライナもEU加盟に拘らないと言い出してるし
お互いに落とし所を模索してる感じ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-YVaJ)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:29.26ID:9mrWVHkj0
ロシア諜報部のリーク文書でも非ナチ化の基準が意味不明って書かれてたよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-zRED)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:42.60ID:snq9SoVSp?2BP(1000)

ただの意味のない侵略戦争やん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-zRED)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:38:02.22ID:snq9SoVSp?2BP(1000)

大義名分なしw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee0d-tdbL)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:38:17.74ID:QLdgBp5Q0
すでに非ナチ化してるなら侵攻やめればよくねw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd19-8qwV)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:38:47.18ID:bjuXHO/r0
ひなっち萌え〜
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-w1Ir)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:38:52.27ID:cTTuI/mf0
ロシア人はナチスがアレルギーだから
これ排除したら何の戦争だったのか説明難しいだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-90RV)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:39:48.51ID:Yk7Fr4W60
現在更地にしてる最中のマウリポリが
アゾフ大隊の本拠地で
物理的に潰せるからでしょ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51bf-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:39:54.50ID:YB0H8yoh0
先週の段階で中国が軍事物資の輸出を停止させたっていうし
マジで中国は完全に中立的立場からロシアの属国化っていう自分優位な方向性に舵切っただろ
ロシア人はマジでウクライナに傀儡政権作ろうとしたらてめーんとこが中国の傀儡になることを不安視したほうがいい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 517f-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:39:59.09ID:iamEG+ms0
こいつは信用できない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-8qwV)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:40:27.01ID:CcXSj5DN0
マジレスすると、中立化で非ナチ化が果たせるから 終
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-zRED)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:41:23.10ID:snq9SoVSp?2BP(1000)

元々ナチと関係ねーしなw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d89-A7GL)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:05.32ID:aR+seFa+0
>>37
ネオナチはアゾフ連隊だけじゃなく政府内に食い込んでるんじゃなかったっけ?
てか未だに大隊?君情報弱者すぎない?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-mTGe)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:21.09ID:WdH3LzbMr
そもそも非ナチ化とか無理やしな
ネトウヨ「ネトウヨじゃありません普通の日本人です」
ナチ「ナチスじゃありません普通のウクライナ人です」
なんだし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-EoT6)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:39.83ID:glIhhq1T0
>>16
なら、全ロシア軍撤退しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-scza)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:56.55ID:Vxm1lG810
プーアノン「ネオナチガーネオナチガー」
プーチン「ネオナチとかどうでもいい」
プーアノン「」


御本尊に梯子外されて草
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0264-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:43:47.68ID:svHKcjfi0
アゾフを実力行使で皆殺しにしたからだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-EoT6)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:43:49.22ID:glIhhq1T0
>>56
東ドイツまで攻めちゃうねー
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-lgO1)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:45:05.64ID:bQOfdeMv0
ただの方便を本気にしてたプーアノンさんw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-scza)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:45:21.35ID:Vxm1lG810
>>46
ロシア「NATOガー」
ロシア「ネオナチガー」
ロシア「生物兵器ガー」

今は生物兵器に変わったからね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-+Fol)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:45:24.57ID:IfXLNN9f0
たぶんマリウポリのアゾフ叩いても撤退しないだろうなあ
ウクライナ全土を掌握したら
念願の大ロシア帝国構想を唱えるんちゃうの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063d-nblh)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:45:58.11ID:DelhkrYr0
もう嫌儲終わりだよ プーアノンに占領された
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-leFq)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:46:10.80ID:w+LGswA90
お前らいつも通り梯子外されたがどんな気持ち?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-+ZOm)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:46:55.54ID:XzhXRC5jd
え!ただ街を破壊して人が死んだだけなんですか!
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-bdpJ)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:47:57.08ID:HV/Nu+uM0
アゾフってのマウリポリから離れられない地縛霊か何かなの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-mvcz)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:48:13.08ID:pQiEBqix0
保護する対象であるロシア系住民が多くいて軍事的目標物もないハリコフを焦土にしてる時点で大義名分なんてないわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-vCAr)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:48:18.56ID:exkWLi3x0
プーチンがナチスナチスいってるのはともかくさ
なんでロシアのプロパガンダの外にいる日本人が
それ信じてナチがナチが言ってるんだ?バカなのか?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-epAA)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:48:25.82ID:tBiKomsc0
どーでもよくなったんやろなぁ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eaa-wr7m)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:49:14.89ID:nin4C9cm0
>>46
プーアノンとしてはナチ一本槍でいってくれた方がまだ幻想に浸れただろうな

その後コロナが開発されてたとか幾らなんでも無理があるところまで飛躍しちゃったから
陰謀論者でも設定に無理があるって冷めて脱落者が出てた
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0Hbd-H9io)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:49:16.56ID:dizuc3lRH
そもそも非ナチ化って具体的にどう言うするんだ?
気に入らない政権になったらナチス認定して下ろすってことだろ?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-+wGV)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:49:40.62ID:Wqx7EI6/a
プーチン外しはじまってるんかなって
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-Ew3A)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:50:06.78ID:sW1HCcObr
プーアノンて安倍信者と変わらんよね
真実かどうかとかどうでも良くて犬笛なったらそれ連呼
なんのために戦ってるんだろうね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee39-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:50:16.37ID:hT3Nickt0
非ナチ化が無くなってから結構たってね?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-qDba)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:50:35.57ID:clPCElEO0
ナザレンコスレにネトウヨ大集合
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d89-A7GL)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:50:56.55ID:aR+seFa+0
>>79
任天堂最低だな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Ew3A)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:51:34.04ID:4Y1YL5q1a
>>93
お前みたいのねw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-2zJ6)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:51:45.30ID:0fNJBn1a0
そもそもユダヤ系のゼレンスキーを
ネオナチ呼ばわりは無理があっただろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8630-wr7m)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:51:47.16ID:q55UBI4Q0
ゼレンスキーユダヤじゃんって突っ込まれた途端
今のネオナチはユダヤとかどうでもいいって言い出してなんだそりゃって感じだったからな

ナチのマーク使ってるけどユダヤ人虐殺には興味なくてただの排外的な民族主義者って
それ単なる悪趣味な極右じゃん。日本にもたぶんそのレベルならおるぞ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 697a-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:52:01.73ID:LXuiF2od0
そこはもう交渉範囲じゃなくなったんだろう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-CbJ/)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:52:06.28ID:JgZs6DZE0
そりゃ「ロシア系住人に残虐行為を働いた犯罪者を捕らえて裁判にかける」とかならまぁ理解できるけども
「ウクライナの非ナチ化」じゃ意味が分からない
ゼレンスキー政権がネオナチを標榜してるわけでもないしウクライナ一般国民にナチ思想が浸透してるわけでもない
ウクライナ4400万の中のどこかに隠れてるかもしれないナオナチ集団を全土制圧して炙りだせなんて要求ウクライナが呑むはずもないし
こんなもんロシア側にとっても停戦の妨げにしかならんだろう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-1m/k)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:52:08.71ID:1z8HQf1ya
アジアのプーさんからクレーム来たんだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c0-A4T3)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:52:30.72ID:voIDJWTW0
この板に蔓延ってるプーアノンってどういう目的でレスしてるの?
いつもの逆張りによる自己顕示欲?それともただ不快感を与えて喜んでるクズ?
早くネットも匿名じゃなくて実名化されりゃいいのに。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-SkP8)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:52:42.00ID:YiJpxDgh0
そもそも嫌儲の反ウクはこの戦争が始まる前からアゾフがどうとかネオナチがどうとかの一本でやってきたからな
プーチンがそこの梯子を外すなら反ウクを続ける理由もないだろ
今後ウクライナ叩く奴は全員Qアノンってことで良い
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51de-vVmh)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:52:44.22ID:02C/fkaZ0
非ナチ化するのは停戦後に傀儡政権作ればいくらでも出来るからな
現政権に要求したところで出来っこない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Ew3A)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:52:52.97ID:4Y1YL5q1a
>>100
プーアノンさん意味不明なことを喚く
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd6-czlB)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:52:59.81ID:KMt7U1A0M
>>1
これウクライナチ側がプロバイダで言ってるだけだからな
某筋からの情報ではプーチン大統領はケレンスキー始めネオナチ幹部全員の縛首を要求してるってさ
ウクライナチども震えて眠れ(笑)
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa51-+ZOm)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:53:01.25ID:jyKl3rQra
>>1
ネオナチのナザレンコさん(笑)
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85df-vIUF)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:53:17.62ID:vPMua3Vu0
>>35
かまってほしいの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d89-A7GL)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:53:19.68ID:aR+seFa+0
ネオナチ言うなら反ユダヤ主義に凝り固まったロシア政府はなんなんだって話
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 025b-+wGV)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:53:20.53ID:6d2BnJXw0
左翼モメンの意見が聞きたい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2e6-ktyU)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:54:00.17ID:0ddUa5KL0
>>1
ナザレンコって誰?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-31cc)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:54:02.92ID:YIGoe6T/0
こいつのツイッターじゃソースになんねえから、他にマスコミのソースはねえのか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8285-IdYQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:54:09.30ID:3dkHq+9D0
>>1
またウソなんでしょ?
ビジウヨお得意の
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 916b-pxQ7)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:54:42.03ID:nnkiFgfA0
勝利条件の設定もしていなかったのかよw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:54:47.47ID:BMvJYnYP0
ネトウヨ信奉者死ね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-SkP8)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:54:58.97ID:YiJpxDgh0
>>112
日本一有名なウクライナ人
ケンモメンが反ウクプーアノンになった原因の一つでもある
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-1m/k)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:55:00.63ID:VzRJx1SW0
この馬鹿ソースでスレ立てんな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2e6-ktyU)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:55:03.70ID:0ddUa5KL0
少なくとも昨日はナチって言ってたよな
昨日から停戦交渉って行われてなくね?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2e6-ktyU)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:55:39.39ID:0ddUa5KL0
>>119
なるほど
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa51-+ZOm)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:55:48.57ID:jyKl3rQra
>>50
ロシアの軍事作戦開始の第一義は「自衛」なんだけど
非ナチ化はその次以降
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:55:58.20ID:SOPfCDBu0
どんどん条件が良くなっていくな

早々に降伏していたらこうはならなかったな
もっとも、この先はわからんが
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Ew3A)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:55:58.48ID:4Y1YL5q1a
>>115
そもそも主権国家がどんな同盟組もうとなんの問題もないんですが
NATOがなんか威嚇しました?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-Cr3W)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:56:01.97ID:k9cgF+Z60
非軍事化は軍隊を自衛隊にすればええやん
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-bakq)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:56:46.23ID:cTVrW+RR0
ソースがひどい
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-e5Yk)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:56:52.02ID:s/dJigG00
ナザレンコっていつになったら国に帰るんだ??
こいつのせいで無駄に勇ましいこと言う右翼が
全部チキンホーク扱いされちまうんだが😡
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee0d-tdbL)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:56:52.67ID:QLdgBp5Q0
NATOにしてもロシアがNATO入れば済んだ話じゃないのって思ってるわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ba-94NK)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:56:58.10ID:NsCRAAjE0
ナチ成敗の目的で出陣するなんて最初から誰も言ってないよね
ロシア系住民が虐殺されてるから止めるってのが大義で、腹の内はNATOの脅威を未然に防ぐためでしょ
隣国拠点にされて西側の核ミサイル突きつけられたらたまらんからね
ネオナチ叩き=正義やからついでに唱えとこぐらいの感覚でしょ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 697a-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:57:47.30ID:LXuiF2od0
現政権を叩き潰して
新政権を立てる事になったってだけだろう
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Ew3A)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:57:52.00ID:4Y1YL5q1a
>>131
実際準加盟国だったしな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2d6-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:58:20.10ID:w43vIP9q0
既に目的をほぼ達成したから要求から外した。それだけだ。
議論は必要ない。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa51-+ZOm)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:58:44.11ID:jyKl3rQra
>>45
ネオナチ部隊がドンバスでロシア系住民の虐殺を行っていたのは事実だぞ
国連やアムネスティにも複数の報告書がある
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e87-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:59:07.19ID:kiUsuT4r0
本当だとしたら包囲されてるマリウポリがもうガチで陥落寸前になってるんじゃね?
だからわざわざ条件に付ける必要がなくなった
実働部隊のアゾフ大隊が壊滅しちまったら事実上無力化できてロシア系ウクライナ人への脅威はなくなるし
アゾフ大隊が全滅するなりその他のウクライナ国軍やウクライナ国民と
異なる扱いされた場合
そいつが強烈な「見せしめ」になるし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85e0-8qwV)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:59:24.59ID:aytpl39B0
まあこの情報をうのみにするほどアホじゃないんで俺
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1e1-1xNN)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:59:30.15ID:AKetwcbn0
>>139
今はロシア軍の空爆で市民もろとも全員死んだがな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c5-ehiH)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:00:12.93ID:RArtpOF+0
マリウポリで殲滅するからあまり意味がなくなったんだろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2e6-ktyU)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:00:18.25ID:0ddUa5KL0
>>131
ロシアがNATOに入るわけ無いだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-1m/k)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:00:26.36ID:1z8HQf1ya
プーアノンwww
こいつらはロシアとゼレンスキーアメリカが和解したらどうするんだろうか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:00:43.87ID:J8jJAvNQ0
>>132
じゃあ未だにネオナチガーアゾフガーやってる親露モメンがただのアホじゃないですか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:00:55.27ID:n17dt/Sy0
アゾフ大隊は許されたんか
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823a-aubD)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:01:08.23ID:kOpk/wYS0
>>125
どこが自衛なんだよ
プーチンが何て言ってんの?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d89-A7GL)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:01:42.51ID:aR+seFa+0
>>139
ロシアと分離主義者の砲撃をネオナチの仕業と言い張る腐れ外道
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa51-+ZOm)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:02:58.71ID:jyKl3rQra
>>143
それはわからんけどマリウポルのアゾフは露軍に包囲されたようだ

アゾフと同規模(1〜1.5万人)のドニプル大隊もどうなったかわからん
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee67-d84c)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:03:21.06ID:pipNfKcc0
2日で制圧できた時のことしか想定してないアホ国家の面倒を誰が見れんだよw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063d-nblh)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:03:54.47ID:DelhkrYr0
キエフどころかウクライナ西部まで空爆してるし
避難してる市民まで殺すつもりだろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85e0-8qwV)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:04:29.33ID:aytpl39B0
もしかしてナチは全部殺したからもういいや

じゃね?(笑)
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69df-06D5)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:04:48.34ID:MyI1nzSr0
>>37
じゃあなんでキエフ方位してんだよ
それだけにあきたらず西側にまで爆撃くわえてんだけど
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-63+D)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:05:09.70ID:VYEk9oB8d
>>1
ネトウヨは今までプーチン支持してたんだからプアノンにしろや😁

Jアノンはあいつらリアルでプアだからな🤣
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02da-+fia)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:05:30.89ID:4cTpwheI0
そもそも東部ウクライナでのジェノサイドなんて
赤十字もOSCE特別監視団も確認していないし
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dd1-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:05:48.57ID:f5F1ivGC0
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM96-YGzn)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:05:53.50ID:bIpkGdD8M
プーアノンまた敗走かよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85e0-8qwV)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:06:22.39ID:aytpl39B0
もうナチの軍事拠点もぶっ壊したからじゃね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-x/nu)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:07:19.93ID:b6PLdIJ+d
ウヨクライナガーw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eaa-wr7m)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:07:19.96ID:6v8gBFCj0
とりあえずアノン系の陰謀論者は嫌儲以外でやって欲しいわ、もっと人多い板いるだろうに
トランプやらDSやら光の戦士やら言ってた頭悪い連中がケンモメン扱いされるのダルい
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0285-Pwzf)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:07:42.53ID:qiaTNcQ30
だから最終的に飲ませたい要求まで落とし込むのが交渉だっつーに
間違いなく優先順位の最上位は独立であってそれも最終的には1つまで落とすと思うぞ
それでもそこまでいったらロシアとしては十分
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51bf-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:07:44.75ID:YB0H8yoh0
FSBのリークが段々マジっぽいことがわかってるが
これらが本当だとすると

1.プーチンは既に背後にナイフを突き立てられた状態でいつでも殺される
2.核命令をプーチンが出しても打たせることはまずできない。そんな命令出せば間違いなく撃ち殺される
3.小型の戦術核はいつでも撃てるが、それは崩壊の始まり。核を使ったという前例によって間違いなくモスクワ周辺は地図から消える
  その反撃は現在の体制では出来ない(自動反撃はただの妄想)
4.核ミサイル用の燃料交換が20年前から行われてないが、10年サイクルでやらないとイカンので仮に発射しても爆発しない(多少は汚染に寄与するだろうが処理できる範囲)
5.サイロ情報はすでに欧州やアメリカに流出してる。やろうと思えば核を使わない弾道ミサイルで先行して攻撃すれば無力化できる

ここから逆算したら行く所行ったらロシアが消えるだけだろマジで
日本はサハリン2手放しても利点のが多いだろ岸田のアホが
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd44-QdBc)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:07:56.28ID:cNARC0GP0
統一教会はいい加減にしろよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424d-zKej)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:08:23.43ID:Tad38gbW0
そういやユーゴ紛争の時も第二次大戦中にナチス側だったクロアチアがセルビア人を弾圧したから今になって征伐するみたいな話になって拗れて来たんだよな
あの辺はナチス絡みで過去の遺恨を持ち出すと色々止まらなくなる感じだよなあ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa51-+ZOm)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:10:07.87ID:jyKl3rQra
>>144
「却下」の正確な意味は何だね?

OHCHRやOSCE、アムネスティの報告書にはウクライナ軍やアゾフらネオナチ大隊による虐殺や拷問の記述がけっこうあるよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:10:15.86ID:2s24yr8Ia
こそこそ骨っこ、東京鎌倉。パンサー「朝顔」話されたマニア。

話されたって言うほどのものじゃないねこれ。
マニアはそういう感じなんだね。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4e-MQvq)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:10:19.22ID:fIqL0a7f0
非ナチ化とかロシアの主観過ぎてただ傀儡政権作れって言ってるのと同等だしな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-2zJ6)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:10:21.41ID:0fNJBn1a0
>>143
なんでプーアノンは
胡散臭いネットde真実の虐殺情報は鵜呑みにするのに
日々世界各国メディアから報道される
ロシア軍の市民虐殺情報はスルーするんだろうな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628a-lkaI)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:10:43.80ID:4R9xHfhU0
>>137
キエフには別のネオナチの拠点があるからな
https://en.wikipedia.org/wiki/S14_(Ukrainian_group)
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa51-+ZOm)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:12:38.68ID:jyKl3rQra
>>150
2月24日の軍事作戦開始を告げる演説読んでみ。
NHKが全文翻訳してるからおまえでも読める。
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424d-zKej)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:14:24.09ID:Tad38gbW0
ロシアの肩持つ訳じゃ無いけどウクライナ21とか児ポ物とか西ヨーロッパの民主主義の価値観とはちょっと違うってのは以前からあるよね印象として
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628a-lkaI)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:26.97ID:4R9xHfhU0
ウクライナのネオナチはアゾフだけじゃないからな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dd1-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:16:34.36ID:f5F1ivGC0
また嫌儲のパヨクジジイに騙されたよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e51e-wr7m)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:33.82ID:nNyn7DYN0
>>183
右にも左にもいるから思想は関係ない、強いて言えばメディア不信が強く陰謀論と親和性が高いか否か

今回の件で露呈したのは日本の大半のウヨサヨなんて
特に思想的に何も考えずに何となくあいつら嫌いだレベルでやりあってたってこと
嫌儲も分かりやすい敵と味方がなくなったんで色んなとこでフラフラしてる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Ys89)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:55.48ID:cmGNj5c20
プーチン降ろさないと日本にも来そうだな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-lUkq)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:18:42.15ID:qklFuO87M
アゾフガーとか言ってたガイジ息してんの?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM85-SUBy)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:09.49ID:9VwwwdlMM
チョンアノンまた負けたのか
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:31.41ID:2s24yr8Ia
これ「ありがとう」じゃないか
リズムなんだね。

骨っこかぁ…
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-upJ7)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:10.65ID:mH3AIo+P0
(ヽ°ん°)「プーアノンガー」

必死すぎだろこいつら
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51bf-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:05.12ID:YB0H8yoh0
>>187
IAEAとかが監視したりなんだりした情報と整合性あるからマジかもしらん
そもそも今のロシアの経済体力でバカ見てえに維持費がかかる核ミサイルを全て維持するのは不可能
ただし、ツァーリボンバー見たいに数発で済むようなモンでどうにかする可能性あっから何とも言えない
例えば配備数1600というのが殆ど嘘で実態はイギリス以下だったとしても
その120発がツァーリボンバー級なら関係ねえ
核の冬で地球ごと吹き飛ばせる

ただし、ツァーリボンバーを打ち出せるミサイルもといロケットは極一部の発射場からしか発射できない
そのうちの1つがバイコヌールであり、ここは間違いなく利用不可能
もう1つがボストチヌイ宇宙基地だが、こちらは日本のすぐ真西にある
日本の先制攻撃能力付加の理由はロシアが近年ここにロケット発射場を作ったからだが
有事の際にはここは核ミサイルを発射することになってっから、元より目標の1つ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2JIR)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:10.15ID:2hmIXCzSM
プーチンはなぜウクライナの「非ナチ化」を強硬に主張するのか? その「歴史的な理由」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93337

この記事良かったわ
ソ連≒ロシアはナチスドイツとの戦いを長い間誇りにしてきたが、
ソ連から独立した東欧諸国は近年、ソ連≒ロシアに対して
「お前らナチスと同じやん、覇権主義という意味で」という見方をし始めたらしい
(それは実際もっともな意見だと思うが)
長年敵と見なしていたナチスと同一視されたことでロシアはぶち切れ、
ナチスのレッテルをウクライナに逆に貼り返すことに躍起になりはじめた、ということらしい
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4250-H/TI)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:57.97ID:wEOqHVg60
>>199
プーアノンどうしたそんなに効いてるのかw
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e51e-wr7m)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:52.19ID:nNyn7DYN0
>>204
ソ連もスターリンもナチスやヒトラーと同レベルで人を殺しまくった碌でもない存在なのに
運良く敗戦しなかったからドイツみたいに反省と総括をできなかったって分析してる人も居たな

ある意味WW2で世界が放置した歪みが未だに残ってると言えるのかも
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-xyp1)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:00.23ID:4Y1YL5q1a
Russia in RSA 🇷🇺@EmbassyofRussia·3月5日
Dear subscribers, we have received a great number of letters of solidarity from South Africans, both individuals and organizations. We appreciate your support and glad you decided to stand with us today, when Russia, like 80 years ago, is fighting Nazism in Ukraine!

購読者の皆様へ 個人・団体を問わず、南アフリカの人々から多くの連帯の手紙が届いています。ロシアが80年前と同じようにウクライナでナチズムと戦っている今日、私たちと共に戦ってくれることを嬉しく思います。


Germany in SA@GermanEmbassySA
Sorry, but we can't stay silent on this one, it's just far too cynical. What 🇷🇺 is doing in 🇺🇦 is slaughtering innocent children, women and men for its own gain. It's definitely not "fighting Nazism". Shame on anyone who's falling for this. (Sadly, we're kinda experts on Nazism.)

申し訳ないが、この件に関しては黙ってはいられない、あまりにも皮肉な話だ。🇷🇺 が🇺🇦でやっていることは、自分たちの利益のために罪のない子供や女性、男性を虐殺しているのです。それは間違いなく「ナチズムと戦うこと」ではない。これに騙される人は恥を知れ。(悲しいかな、私たちはナチズムの専門家みたいなものです)。
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-bdpJ)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:08.18ID:HV/Nu+uM0
マウリポリがアゾフの拠点だからってマウリポリ落としてもアゾフは壊滅しないだろ
中心人物を殺したなら別だが
今のアゾフって誰がトップなの?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2d6-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:09.39ID:w43vIP9q0
5chには数年ぶりに参加してるが、プーアノンとか言ってる奴で賢そうな奴ほぼ皆無だな。
何人位いるんだろ?特定の奴だけ言ってる気がするが。
全員文章が短くて草をやたら生やす傾向があって馬鹿っぽい。
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee39-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:10.25ID:hT3Nickt0
>>206
ゼレンスキーに決定権ってそこまであるの?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 015b-HBEs)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:54.01ID:RsguV1Yc0
開戦前「ナチから市民を守る!」と言ってたにもかかわらず率先して市民ぶっ殺してるロシアさん
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51bf-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:27:02.72ID:YB0H8yoh0
>>204
てめーらがやったことはナチスとかわんねんだよなあ
ホロコースト関係だって実際問題自国含めて死んだ人間数えたら変わらんどころかよっぽど多いっつーの
それに敵対国の企業徴収はソ連時代にやった
それナチスもやったけど
やらなかったイタリアと日本の戦後政策に大きく影響及ぼしてる

GHQの戦後政策には当初日本企業の国有化と特許権等全て没収が入ってたが
これがアメリカの民間企業の逆鱗に触れたことが日本の戦後政策の転換点となった
アメリカ最大のやらかしと言われる
そのやっちゃいけないラインを越えてる国が戦後に至ったとして生き残れるわけがない
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d89-A7GL)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:19.07ID:aR+seFa+0
>>216
プーアノン連呼厨と戦うために決死の覚悟で5chに復帰した光の戦士様が来たぞー
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-JNBw)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:33:06.10ID:Zi1/RDoF0
>>202
ここに関しては貿易やガス関連でのウクライナの糞ムーブにロシアが切れてたという背景が最初にあって、そこでウクライナはロシアとEU&NATOを天秤にかけて有利に事を進めようとしたのが原因なんだよな

そういう意味でゼレンスキー以前の政権から腐りきってた
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51bf-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:33:31.19ID:YB0H8yoh0
>>212
スターリンはどう考えても負ける戦いは避けて冷戦選んだ時点で有能だろ
朝鮮戦争時においてウクライナと全く同じ思考で日本侵攻考えて直前までやろうとしてたけどやめたんだぞ
スターリンの朝鮮戦争侵攻の理由はこれら

1.日本割譲を約束したのにトルーマンに裏切られた
2.GHQの戦後政策が完全に米国の植民地以下であり日本人は間違いなく耐えられない
3.この機運に乗じて日本開放を目的に侵攻すれば中国よりも信頼できる赤化統一国を手にできる
4.日本がこちら側に入れば最終的には日付変更線あたりまで欧米勢力を封じ込められる
5.日本にもう戦う戦力が無い

この考えで攻め込もうとしたら、米国民間企業などの行動によりたった3か月で日本は一部戦力が復活
さらに経済力は戦前規模に巻き返し、戦後政策が転換されるという事態に至った
スターリンはこれで日本侵攻を完全に諦めたとされる
また、同時期にどう考えても日本よりやらかしてたドイツが同様の理由で戦後政策が転換
正面突破では100%勝てないと考えたスターリンは冷戦という形で見せかけの大国を作り上げたが
結局それを見せかけの大国だったと証明したのが今のトップのハゲってこった

プーチンはほぼ間違いなくスターリンが生きてたら撃ち殺されてただろうってことはあっちの歴史学者も言ってる
あいつはなんで冷戦に持ち込んだかわかってない
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:33:31.30ID:9AyIMikXa
>>222
反省と総括が出来てないところにKGBみたいなソ連の闇のトップが国のトップに立った時点で
こうなるのは必然だったって考えないといけないんだろうな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:34:26.85ID:Nrfl/JZ50
ロシアにも事情があるんですよで納得してしまう人は詐欺とか気をつけた方がいい
大抵の国は領土紛争があっても首都に進撃する様な全面戦争なんかしないし
アメリカですら湾岸戦争後のイラクに外交自主権の放棄は要求してない
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-wr7m)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:34:38.44ID:QVQO2QCca
ロシアで活動していたならともかく他所の国のナチスごっこが気に障るとか糖質の言い分
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51bf-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:34:55.85ID:YB0H8yoh0
>>221
西側は今のロシアみたいな国が心からこの世から消えてほしいと思ってんだ
こういう国だからな
だが、別にてめーから攻め込むわけじゃねえ
その圧力に対して行動するような糞国家の時点で言い訳できねえだろ
NATOが拡大して困る事なんて1つもねーもん本来は
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:34:56.29ID:2s24yr8Ia
ツァーリボンバって神保町かね
現物見てみないとわかんねーな…
キャバってのも行ったことないからわからないね
サイババまぁ、裁判とか背番号とかね、消防車、やまんば、ジャンボマン、つるかめ、アルバムもあるか。
そろばんもまあ。ケバブって…、これババ側はこのままでは強すぎるね。

それで、こうやってやっていって全部いうわけにはいかないね。
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 615b-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:36:51.39ID:D3fvbltq0
プチンさんどうして・・・
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d7f-RPeX)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:37:08.87ID:2y6P+ss/0
>>1
ネオナチ政府だと自供してて草
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51bf-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:39:15.18ID:YB0H8yoh0
ちなみに>>234に補足するとトルーマンは絶対に日本をロシア側に渡したくなかったのは
日本に大量のアメリカ資本企業があったから
1944年に後に戦後政策を転換するチームがアメリカ国防総省に向けて日本の無差別警告に重大な警告を与える報告を行っている

それに対するアメリカの大義名分は「日本は企業を徴収し、ライセンス料などを全て自国のものとしている」だったが
戦後それが「米国政府の嘘」だったことが戦後政策が転換された最大の理由
はしげとかいうアホがまるで日本が譲歩したらーとかほざいてっけど
今ウクライナが同じ立場にしてんのは中国であってロシアじゃない

むしろロシアが完全侵略してウクライナ側の軍需企業などをロシアによって国有化されたら
それは中国にとって耐えがたい大損害を被ることになる
恐らく開戦前に密約は結んだんだろうが
今中国はロシアがあの時の日本と同じく裏切ることを心底恐れていると言われる
だから先週の段階で軍事物資支援をやめた
きな臭い流れになってきたから

この辺の流れもFSBのリーク通り
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-JNBw)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:39:38.71ID:Zi1/RDoF0
>>238
そういうこと
日本とロシアとは領土紛争があるけど、北方領土を手に入れるために、まずは日本に傀儡政権作るために東京に侵攻します、みたいになるのは100%おかしいと分かるよな

どう考えてもロシアはウクライナを支配下において、ペラルーシと同じようにロシア軍が堂々と通れるような領地が欲しかっただけ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dba-94NK)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:40:13.04ID:2hFhCOC10
>>241
>>NATOが拡大して困る事なんて1つもねーもん本来は
だからそれが西側の勝手な理屈なんだよ
圧力はかけるけど大人しくしてろなんて亡国の道をたどれと言ってるのと同じで受け入れるわけがない
結局そう言い続ける限りどっかで大規模な戦争が起こるよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ec7-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:41:39.68ID:kY7XLYqW0
じゃあロシアの若者は何の為に命削っているんだよ?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51bf-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:41:51.99ID:YB0H8yoh0
>>245
それを裁かなかった以前にそいつらと手を組んだ欧米も同罪ってことだ
正義感ぶってるけど、今になって日本の大義名分が正しかったことが証明されつつある
皮肉なことだがな
俺はマジでこの機に乗じていい加減敗戦国だのなんだの不利な立場を払拭してもらいてーわ
そういう意味じゃ欧米諸国も痛い目を見た方がいいと思ってる
あの時の選択が間違ってたことを思い知った方がいい
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-SK1O)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:43:56.82ID:v6XqY9uUa
>>1
あっ、アゾフ連隊と講演会やった人だ!
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-YAp+)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:45:22.09ID:dhuhUP/+0
プーアノン笑
糞スベってるよな。
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-VdxA)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:47:17.67ID:UDcmeMpKM
日本も右翼や保守団体を潰しとかないとそれを口実に侵略されかねないだろ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-xBO4)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:47:40.19ID:85+3IHKf0
トランプもそうだったけどキチガイみたいな言動と要求でああもうメンドクサイやつと思わせといて
急にスッとハードル下げるんだよな
解放されたい一心でうんと言ってしまう心理があるんだろう
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51bf-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:47:51.75ID:YB0H8yoh0
>>261
日本の戦争犯罪がー言うが
欧米の戦争犯罪と比較したら毛ほどもねえから
東京裁判の判決文があんなことになったんだろ
てめーはもっとそういう話勉強しとけ
東京裁判において日本はドイツと違い、開戦の原因は欧米のせいということが認められている
ドイツ側がナチスが全部悪いのと違い、日本は日本がそうせざるを得なかったという論調の判決文となった
それらの理由が日本が占領していった地域での状況が、一部を除いてバカ共が構築した妄想と比較して全く実態と異なっていたからだ
てめーの思考はそもそもチョンとかがほざいてる妄想に多分に影響を受けてる

そんな妄想はそもそも東京裁判などの時点で認めてない
特亜の妄想と実態は違うことを自覚しろ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:48:21.91ID:DRzHHiQ20
見えないメッセージをウラディミールとヤマモートから受け取るから大丈夫だよこいつら
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-LO3g)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:52:25.06ID:UGARylSf0
>>240
核兵器と超巨大戦力持ってるくせに存亡の危機なんて感じるんじゃねえよwww
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0289-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:52:33.75ID:2UrVsia00
>>270
どこと比較してーじゃなくてな
日本が中国に侵略しかけて大量に殺しまくった事実は消えんて話な
そのことで日本は十字架背負ってるんよ

そうせざるを得んかったなんて理屈は日本だけの勝手な言い分で
一方的に侵略されて殺された中国人には通用せんだろ

欧米がーじゃなくて日本は中国に謝罪をして許しを請う必要があるってだけ
そうしないと両国のわだかまりは永久に消えん

でこういう部分が旧ソの後継ロシアにはないって話な
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ad-pMYf)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:54:28.13ID:NeRjOFAh0
これで飲んだらネオナチってことやん
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:55:26.85ID:2s24yr8Ia
ババ側は良くも悪くも「うわぁーっ」とか「うぉーっ」って感じ。
まぁ…恥部の部だとすると恥の方が有るの方なんで、それはそうですよね。

だけど「つまりボンバ」みたいな風に見ることもできる。
この場合の「つまり」はいわば息吹。「ボンバ」はその実際の発生、というような。
いわばちょっとした二重構造になっている。
というのは「つまり」自体が息吹なのだが息吹の予兆を示すに留まっているからである。
これは開始時点で少し前まで戻っているという風に言うこともできる。
それでボンバ。これが現物ということ。
これが「つまりボンバ」

説明すると難しくなるね。どうしても。
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-pO64)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:56:55.71ID:9EyOatH+0
>>272
そんなにNATOと距離置きたいなら自分の国削って緩衝地帯作ればいいじゃん
これならどの国の主権も侵さずに解決
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0289-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:57:53.74ID:2UrVsia00
>>277
あのさ
分離独立工作しかけて満州国作って
その後も中国の主権を犯して侵略し続けた事実は消えんのよ

筋も何もないの
アジアで日本が信用を得たいのであれば過去の清算は必要
これは中国だけに対する話でもないしな

でお前さんみたいな勘違いマンがロシアにはウジャウジャいることを想定してみ?
まとまるもんもまとまらんだろ
それくらい分かるよな?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c651-SUBy)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:57:55.88ID:AcLYougk0
元々生物兵器研究所が大義名分やし
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-mTGe)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:00:16.46ID:QALHHbAM0
アゾフの隊員が支援を要求してる動画が出てた
ネオナチ部隊はあらかた叩いたんじゃねえの
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51bf-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:03:24.92ID:YB0H8yoh0
>>285
残念だが東京裁判含めて欧米諸国が愚行として認めていない以上
てめーの妄想はあくまで中国側の勝手な妄想でしかない
そもそも1990年代頃まで中国側はあまり侵攻関係については騒がなかったし
2000年代の温家宝などの時代以外を除いてはあまり騒いでなかった
今でもそう
騒ぐとてめえらがやってたことが批判されるからな
そもそもそれを騒げるのは中華人民共和国ではなく中華民国だけだ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-3qtW)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:05:47.23ID:E+oL3EC30
中立化と非武装化で要件は満たすだろ。非ナチ化って何だよwww
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-+fia)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:08:44.60ID:UqmZsBxE0
>>292
元々、こいつがネオナチです!と首を差し出せばロシア側も納得できるようなスケープゴートを用意してやれば
場が収まる
という妥協に近い案件だったが、ロシア側がそれで手打ちにしてくれなくなっただけよ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c295-SUBy)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:12:58.60ID:75NLGaJM0
>>294
親ロシア派の政権を強引なやり方で転覆させた反ロシア派の首を差し出せば終わりのはずだったのにゼレンスキーがなぜか反骨精神に目覚めて西側諸国も巻き込んでしまったからどうしようもない
というか初めから西側の影響力のせいでこうなってんだからロシアも引くに引けないしゼレンスキーも逃げれないから妥協点が見つからなければ最後までやりあうしかない
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dba-94NK)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:13:16.53ID:2hFhCOC10
>>289
ウクライナに全面的に犠牲になれというつもりも無いけどお互い譲れないものがある以上妥協点は見つけていかないとダメでしょ
それにはまず誰かが態度を軟化させ始めないと
これだけ非難を浴びてるロシアからまず折れてくださいねっていうのは無理だと思うし、そこは西側から穏便に済ませるようにアプローチしていくべきだと思ってる
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 825c-7I6v)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:42.83ID:yfZkg8lS0
よし!!停戦のハードルさがってきた。
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a9-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:19:49.28ID:NZ+bzbrc0
>>303
それは間違ってるよ
ウクライナは普通に親ロシア派が選挙で勝つ国だった
それを民族主義者達をけしかけて暴動起こさせてひっくり返したり
クーデター起こして政権奪ったのが反ロシア派
そして共産党を解体させ選挙に出れないようにしたあげく共産党を擁護する発言を禁じた
そして親ロ派のTV局を閉鎖させ親ロ派のすむ地域に民族主義者をけしかけ虐殺させた
永遠に親ロシア派が勝てない環境を作ろうとしたのが戦争を招いたんだよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51bf-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:21:31.88ID:YB0H8yoh0
>>306
そんなもんはとっくに1945年で終わってる上に
その後もズルズル引きずられたからこそ今ここで乗り越えなきゃ意味ねえだろって話なんだよなあw
ちなみにお前と違って俺は相応に国と関係ある組織で努めてっからてめえみたいなイキった無勉と一緒にすんな爺
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a9-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:23:20.12ID:NZ+bzbrc0
>>308
終わってないからあれだけいきってた安倍が靖国一回行っただけでその後行かなくなったんだよ
米国様に怒られたわけで
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e52b-1n04)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:24:57.29ID:DJ/mnH+10
ここまで大名義分へのツッコミなしなのは、なんか突っ込むのも野暮な有名ネタなんか?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0289-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:25:44.29ID:2UrVsia00
>>308
> 俺は相応に国と関係ある組織で努めてっからてめえみたいなイキった無勉と一緒にすんな爺

安倍らの集団っぽくなってきたなあ
お前さんみたいのがほんとに「相応に国と関係ある組織で努めて」るなら由々しき事態だとしか思えんわ
こんだけ沸点低くて偏見剥き出しじゃ他所で使い物にならんだろうし
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a9-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:26:32.84ID:NZ+bzbrc0
>>310
米国に敵対したい、対峙したいなら中国&ロシアにつくしか道はないけどな
米国も中国も敵だなんて、あほの戦略では
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-AeCH)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:26:57.74ID:DccHlwd40
>>34
まったくこれ
あんだけ広い国土があっても奪いに来る
マジ強欲強盗オイハギ人さらい

なーにがネオナチ倒せ〜よ
なーにがナトー拡大怖〜いよ
なーにがキエフルーシからの同族よ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7908-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:27:17.62ID:A8dZkOWL0
>>307
>クーデター起こして政権奪ったのが反ロシア派
軍部の誰がトップにたって政権転覆させて政府発足させたん?

>そして共産党を解体させ選挙に出れないようにしたあげく共産党を擁護する発言を禁じた
>そして親ロ派のTV局を閉鎖させ親ロ派のすむ地域に民族主義者をけしかけ虐殺させた

チェチェンでロシアがやったことかな?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a9-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:27:59.15ID:NZ+bzbrc0
>>312
今や自衛隊の講師に安倍友が招かれない日がないくらい汚染は進んでるしね
おまえが思う以上に腐敗してるぞ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-+fia)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:29:22.48ID:UqmZsBxE0
>>316
11日までは民間人死者600人に済ませてたのが、今日1日でマリウポリだけで
戦闘員込で1万人死者が出たとウクライナが報告してた通り
「ウクライナ国内から出なかった奴はこっから全員ネオナチ認定するから、
もうネオナチ排除とかしなくて良いよ。自分でやるわ」状態
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a9-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:29:48.28ID:NZ+bzbrc0
>>315
あ、やっぱり、ウクライナがまともな民主主義国家だと思ってた無知な猿だったか
毎日ニュースを見てたらちゃんと分る話しかしてないんだけどな。
何か大きなニュースがあるときだけマスコミに煽られて正義オナニーのストレス解消に駆けつけるおまえみたいな猿
大杉
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-scza)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:35:50.40ID:8QSNhTht0
アゾフ大隊は壊滅的な打撃を受けてるって話も
他のウクライナ軍に再編成されて独自の指揮権を失った模様
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-+fia)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:37:39.49ID:UqmZsBxE0
>>325
上にも書いた通り、元々「それっぽいスケープゴート用意して今後は俺の靴を舐めろ」
というメッセージに過ぎんから
それを突っ撥ねた以上、「じゃあお前ら全員ネオナチってことで良いよな」となり、
対応がそれ相応に変わる
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a9-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:37:45.80ID:NZ+bzbrc0
>>324
>>303の事実認識の誤りについての反論をしたわけだけど
おまえはロシアも同じ事してると言い返して勝った気になっているけど
>>303のご高説の嘘に対してはなんも答えてない
結局大きなニュースで構ってもらえることを目的にレスしてるからそうなる
自分の書き込むことに責任を持ったり言説に対して思想信条が反映してないので猿だと言われる
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a9-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:40:07.58ID:NZ+bzbrc0
しかしウクライナ軍の死者って実際にはどれくらいなんだろうな
1300人とかふざけた数字を出してたけど
これが事実とすると全戦で戦ってるのは今回徴兵された民間人や非正規軍が
今まで戦ってたって事になるよな
えぐすぎるだろ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-+fia)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:42:36.92ID:UqmZsBxE0
>>331
>>320

ロシア側のイキり戦果報告でなくウクライナ側のソースでこの有様だから、
現状は遥かに悲惨なことになってる
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-UNss)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:48:30.61ID:Z9oz4hfy0
>>331
ウクライナの戦い方を見るに
身を切る改革しすぎて組織的な戦い方が出来ていないな
竹中平蔵みたいに必要な時に必要な数の派遣君を集めるみたいなやり方なんじゃねーかな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-qEgK)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:51:01.70ID:pS2IT7Bn0
なんだもうネオナチ部隊は負けたのか
ざっこw
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:59:32.23ID:mL7A++fL0
バカウヨロシアw
ソ連時代の子分はみんな離反w
中国にキンタマ握られるしどーする気なのやら
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-AeCH)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:04:54.98ID:DccHlwd40
不毛なレスバとかはほどほどにしてくれっちゃられら
せっかく色々知ってそうなのに
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-47n/)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:11:03.98ID:JXxAVtIv0
ネオナチがいることを周知するために無茶なのはわかってて入れたのではと推察するので、それであればすでに目標は達成されとるよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-oYf/)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:15:54.64ID:SAOCeO4k0
>>146 確かエリチン時代はロシアが入りたがってたが、国内で紛争一杯あったので断わられたような。
プーチンが大統領選挙に出たときは、反NATOがロシア共産党のジガーノフで西側必至でつぶした。
結局プーチン就任翌年ジガーノフと同じ外交防衛路線に切り替えた。ソ連をトリモロス
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a9-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:19:30.06ID:NZ+bzbrc0
>>337
大きな戦いがないのを見るとちゃんと指揮を執って作戦組み立てては戦争してない感じだわな
ただロシアの侵攻速度が余りに遅すぎるので足止め作戦として民間人の強制徴兵したやつらにゲリラさせて
キエフに正規軍を終結させてるのか
ほんとおかしな戦争だよな
欧米はウクライナの戦略知ってるんだろうけど非人道過ぎて報道しないのかもしれんとしか
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-oYf/)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:20:03.58ID:SAOCeO4k0
エリチン時代NATO加盟とか言い出したときは、さすがに、自分もロシアさっさと潰れろと思った。
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c5-ZwcO)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:20:08.33ID:mrdTpdM60
最初に最大限叩きつけて絶対に譲れない条項を1つ残してその他を譲歩していくのは交渉の常識では?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 695b-17rG)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:23:25.77ID:3SKzgevx0
設定ガバガバじゃねえか
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-oYf/)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:24:56.59ID:SAOCeO4k0
プーチン側でもチェコ介入を正当化する動きが数年前からあったが、まさかやるとは思わなかった。理由もキエフ大公国がどうとかで全然理解不能。
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd9-6sol)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:27:08.82ID:ozO5aAE0M
>>357
ゼレンスキーの護衛にSASついてて、英米の情報機関が作戦指導と心理戦の援護をしてるみたい
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-oYf/)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:27:29.82ID:SAOCeO4k0
でロシアはウクライナが子分にならない限り納得するわけない。
ナチスがーとか取ってつけたよう感じ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a9-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:29:13.21ID:NZ+bzbrc0
>>364
ネオナチ問題はロシアにとっては死活問題だった炉
親ロ派弾圧をしてたのがこいつらだったんだから
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-oYf/)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:31:00.57ID:SAOCeO4k0
ウクライナもロシア革命時レーニンに切り捨てられ、スターリンに虐め抜かれロシアには恨みが一杯だろ。
0368q (ワッチョイW ee45-abRX)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:35:07.85ID:mboVZlnk0
やっと終わるのか?
FSBに被せて終わるのかな?
南部都市の市長誘拐とかの動きもあるし
飲めない領土分割要求してきそうだけど…

正直、ロシア内部勢力図が読めない
FSBも軍も一枚岩じゃなさそうなんだけど
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-oYf/)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:35:51.27ID:SAOCeO4k0
ロシアとウクライナは日本と韓国みたいなもんだろ。
釜山から倭の遺跡が出る位近いが。
ウクライナもロシアが嫌うからという理由でナチスになるだけ
0370q (ワッチョイW ee45-abRX)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:38:55.73ID:mboVZlnk0
この短い期間の戦闘で4人も少将が死んでいるのは
なんかの意味があるはず
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eeda-+fia)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:49.13ID:growDaFO0
>>370
無能なアホのせいで有能な将官が死んだシリーズやぞ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-47n/)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:53.92ID:JXxAVtIv0
>>366
死活問題てほどではないと思う
西と東に割れてバチバチやってたのってネオナチ思想のせいだけでもなさそうだし
ただまあ、そんなのが普通にいるのがバレるとイメージははっきり言って最悪になるからネガキャンに利用したのではないかなとは思うよ
事実の周知をネガキャンと言うのが適切かどうかはわからんけど
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a9-hMcI)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:02:34.44ID:azqT8IH00
>>372
親ロ派が選挙で勝ったのに暴動起こしてひっくり返したのも
親ロ派大統領をクーデターで追い出したのも
そのネオナチ集団だからな
その後親ロ地域で虐殺三昧
ウクライナは普通に親ロ派も勝つ国だったのに
余りに親ロ弾圧に舵を切りすぎて親ロ派が勝てない国勝たせない国になったら
死活問題と言うほかないと思うが
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850a-9baK)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:06:07.12ID:f3V7cbZr0
>>373
そもそもロシアが親ロシア派地域を切り取ったんだから残りは反ロシア派が多数になるだろ
当たり前の話でしょ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6917-CbJ/)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:16:19.97ID:gnZomfOC0
頭プーまた負けたのか
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-Rojx)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:19:54.41ID:J07Jl9rNM
ロシア軍、ワーグナーPMC部隊を投入
元GRU将校が立ち上げた民族主義の民間軍事会社
https://i.imgur.com/nGHsUog.jpg
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 914e-TIdF)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:23:24.88ID:jxJvepZf0
>>357
アメリカが反政府テロリストに授けてるやり方
病院や学校等民間人が多い地域に布陣してゲリラ戦開始して逃げる
反撃するとその被害者は民間人
これをプロパガンダに利用していくって虫酸が走るやつ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-bdpJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:28:38.46ID:0E3y0u+o0
>>376
ふわぁ〜正義のロシアンナチスだぁ〜🙄
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-5LD4)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:32:30.59ID:kUn8Yxb70
あれ?まだウクライナに帰ってないの?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a9-hMcI)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:37:40.64ID:azqT8IH00
>>374
多数になってねぇよ
親ロ派大統領をクーデターで引きずり下ろしただろう
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a9-hMcI)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:38:57.90ID:azqT8IH00
>>377
たぶんそれだよな
まともな戦争じゃない
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-2zJ6)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:08:01.17ID:Nx4+onph0
>>380
プーアノンが民主主義国の選挙による政権交代に
根拠なしのケチをつけてるくせに
対立候補は逮捕されて、記者は暗殺されて、デモすりゃ収監されて
他国の選挙にまで介入して、挙げ句は現在進行系で侵略戦争してる国を
正当化してんのはマジでどういう理屈なんだろうな?
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a9-hMcI)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:22:40.10ID:azqT8IH00
>>384
共産党が解党され政治活動を禁止され
親ロ派のTV局が閉鎖させられたの知らないの
それ以前にクーデター後の選挙なのに民主主義も糞もねーよ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMb6-s2Xv)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:28:37.89ID:kCexHgG4M
選挙シーズンになると対立候補の支持者の家には警察がやたら訪問したり、
選挙に行き投票用紙に投票先を記名したら身分証とともに写真を撮って送信しなきゃいけない(意に沿わなければもちろんペナルティ)

西村博之が「プーチンを支持してる国民にも問題があるよね」と論破してたらロシア人っぽいのが速攻反論してたが・・・
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 914e-TIdF)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:34:01.69ID:jxJvepZf0
二元論に持っていっても仕方ない
深刻な状況なのにレスバで気持ちよくなるようなことはすんな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-47n/)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:41:46.82ID:1j/kgBvN0
>>357
ウクライナ側がものすごくえげつないやり方しててやばすぎて報道できないんじゃないかとは思ってる
ロシア側がえぐいやり方してるんなら絶対にニュースになると思うから
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460f-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:53:38.59ID:W8v9JbU50
>1

ID:W8v9JbU50
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏
ロシア ベラルーシ 中共 チョン イラン シリア枢軸同盟機構軍
に、効いてる、効いてるw

2022/02/25以降、ロシアのウクライナ全面侵攻開始後、
ウクライナ、二つ名、厨ニ病の巣窟とかす

ロシア軍の、2022/02/25までの、弾道 巡航 ミサイルの、先制予防飽和攻撃 
ファースト ストライクを、生き延び、仮設滑走路から、出撃。

ロシア空軍機を多数撃墜した、ウクライナ空軍 ミグ29戦闘機編隊、
キエフの亡霊、<ゴースト オブ キエフ>

2013〜2018年の間、Su-27フランカー戦闘機に乗って
ウクライナ空軍の、曲芸飛行隊のパイロットを務めていた
オレクサンドル・オクサンチェンコ大佐、コードネーム「グレイウルフ」が、
2022年3月4日の夜、ロシア空軍戦闘機を迎撃に向かい、
ロシア軍の、防空ミサイルS-400によって、首都キエフ上空で撃墜され、
戦死しました。

ウクライナ 首都 キエフメガロポリスに、強襲突入してきた、
ロシア軍 最精鋭 空挺部隊 スペツナズと、
ロシア版 アイザンクルッペン、移動殺戮部隊 チェチェン人部隊

ここらを、まとめて、ノーダメージで、数時間で、瞬殺した、
ウクライナ陸軍 首都キエフ 防衛師団 <弁慶>

ID:W8v9JbU50
ロシア本国から、至近距離な、ウクライナ第二の都市、ハリコフで、
ロシア軍 親衛軍 機甲部隊の猛攻をしのぎ、
数日で、撃退した、ウクライナ陸軍 東部方面軍 師団 <仁王>
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460f-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:54:46.93ID:W8v9JbU50
ID:W8v9JbU50

>1 
米欧日安保同盟 NATO クアッド圏は、いますぐ、
露 中 イラン コリアスタン ミャンマースタン 
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 東亜人民連邦 
ロシアの、4400万人の、カミカゼアーミー 浜面状態になった、
ウクライナ国民のペタ反撃で、ドツボにはまって、
キエフ メガロポリス周辺で停滞してる、20万人の、ウクライナへの、ロシア侵攻軍と、
ロシア リモコンの、コリアスタン ミャンマースタンに
F-22 F-35 B-1 B-2 FA18 トマホーク バンカーバスター SOL 
ミサカシスターズ ここら総出で、ギガ空爆しろ!

けさから、第三次世界大戦 全世界全面核戦争
13日核戦争、ユーラシアマゲドン、焔の日 滅びの日 裁きの日、
ここら上等で、最大級の、ギガ空爆すべきだろw

湾岸戦争後半 イラク全土 メガ空爆

ユーゴスラビア紛争後半 セルビア人武装勢力の、
サラエボ 重包囲 無差別砲撃から、NATOによる
ボスニア コソボ ユーゴスラビア連邦への、テラ空爆

リーマンショック後 グローバルインフレ化 グローバル重税化
グローバル スタグフレーション慢性化構造不況から、アラブの春テラ暴動時の、
リビア カダフィー政権軍の、テラ反攻むを、撃砕した、有志連合での、リビア空爆
  
ID:W8v9JbU50 ここらみたいにww
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460f-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:55:18.19ID:W8v9JbU50
>1
自公アベ風味幕府 安全楽観デマムーヴ 大本営発表ムーヴ ジャップ猿国もまた、
今すぐ、ID:W8v9JbU50 いかの、ここらな、
同時多発銃撃戦 同時多発爆撃が、当たり前で、国債高金利で、ギガ増税 インフレ激化で、
スタグフレーション慢性化構造的大不況な、
ID:W8v9JbU50 中世丸出しな暗黒脳筋軍事国家だからw

2022/02/24 午前以降、
老害頑迷痴呆 ロシア>1 シナ 朝鮮半島 ミャンマー 
枢軸同盟機構、ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 ロシア帝国プーチン朝、
欧米日安保同盟 クアッド圏ウクライナに、ギガ空爆、テラ全面侵攻キタ〜 いわゆる、欧露大戦キタ〜

ああ、いまから、>1 ID:W8v9JbU50 日本も、
ゲーム GTA Fallout メトロ2033シリーズ

 漫画映画小説ゲーム TRPG
2055年までの人類史 Un-go 半島を出よ オールドテロリスト
東京スタンピード 日本壊滅。
とある ヨルムンガンド ブラックラグーン 魔法科高校の劣等生
AKIRA 応化戦争記 攻殻機動隊 ハルビンカフェ ブルータワー
バビロンベイビーズ バビロン AD
雲の向こう 約束の場所 フリージア イキガミ 5分後の世界 ヒュウガ ウイルス 東京デッドクルージング
トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドッグ トーキョーナイトメア
ID:W8v9JbU50 ここら風 脳筋軍事国家な!

スパイ厳罰法の、特定秘密保護法。有事法制 安保法制 対テロ準備罪、
Jアラートの全開で、フルロックダウン 外出禁止令が、日常茶飯事に。

ベトナム戦争時の、旧南ベトナム ラオス王国 カンボジア ロン・ノル政権。
また、タイ王国 フイリピン ミャンマー
コロンビア ウクライナ エジプト トルコ エチオピア ロシア。
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-ayHm)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:30:46.85ID:SuwSBVMk0
最近プーモメンがわざとやってるのかと本気で思ってきた
というかケンモメンですらないよな
多分アフィカスの自演とかなんだろ?そうなんだろ?
そうだと言ってくれよ…
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-u7Jb)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:29:44.59ID:AIrhUHWN0
>>174
わりと
クロアチア=ウクライナ
セルビア=ロシア
という構図は似てるんだよな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0957-RVNe)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:40:22.38ID:+89ahTyE0
ヒナ地下
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Fhfi)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:51:30.40ID:08NijpTJ0
黒瀬のフェイクニュースをスルーしてたやつが情報戦とか言ってんのほんと草
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-AeCH)
垢版 |
2022/03/14(月) 06:00:49.33ID:1tQUMegt0
>>376
戦闘力あるキチガイってほんと手が付けられないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況