X



若者「モメンさんはどんな音楽聴くんですか…?」( ヽ´ん`)「 いや、僕もう大江千里っすね」若者「誰?」これが現実 [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d83-jr4k)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:08.29ID:1i+isz0B0●?2BP(2000)

ノエル・ギャラガー、ロックは金がかかるからもう労働階級にはできないと語る

https://nme-jp.com/news/113422/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-JoWe)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:57.33ID:huLH8qEA0
Rainしかしらない
それも秦基博のやつで知った
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:18:08.76ID:sHU0UyyY0
夏の決心だけの一発屋
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:19:26.76ID:sHU0UyyY0
夏休みは短いと歌ったのが大江千里
夏休みは終わりそうで終わらないと歌ったのが佐藤伸治
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914e-W4to)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:19:27.74ID:aGluYAyo0
sion
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5c7-/r/L)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:19:52.47ID:SpoPRDe40
若者俺「俺は毎日氷室京介聴いてんすけど。l'epilogue収録のplastic bombの氷室のMC聴くとどんなに気が滅入ってても気合が一発で入るんです。もう半分麻薬みたいなもんですね」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02df-kr30)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:20:02.36ID:RsG5Or7o0
そらそうやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-KJCS)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:22:01.13ID:xpB2Tqh80
(ヽ´ん`)「月見れば千々に物こそ悲しけれ」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-b1wu)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:24:29.83ID:ZoqhOPMU0
東南西北
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-leFq)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:07.41ID:mp+GM5c00
いま日経で連載してるから意外と知ってるんじゃないの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-leFq)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:15.95ID:mp+GM5c00
>>8
L epilogueに入ってなくね?
BOOWYのサイコパスじゃないの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-AndQ)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:01:44.29ID:cUySC4Vca
淫夢三軍はつまらな過ぎてあだ名付けがメインコンテンツになってるから嫌い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-ruT0)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:05:17.56ID:sq5wMALl0?PLT(24702)

タイムショックやるMAD動画すき
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-5SIQ)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:11:20.90ID:BRd0Uy0fa
いや僕もう大いに戦慄ですね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-9ce9)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:12:00.53ID:Udb6aKwbd
サザンって言っときゃ良いだろ
長渕やユーミンも知ってるだろ
佐野元春あたりだと微妙か
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-lyO7)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:13:20.05ID:/YeyJAEW0
アナフィラキシー
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5c7-/r/L)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:14:59.41ID:lM+zW9MI0
>>21
L epilogueは初回限定版があってそっちにライブの音声が収録されてる。たぶん2011年のBOOWY限定ライブの時。
そこのMCがまた最高にかっこいい。あまりにもかっこよすぎるのであえて内容は書かない。是非自分の耳で聞いて欲しい。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0957-SUBy)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:30:51.34ID:IJHlEIRj0
大江千里万里
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6917-CbJ/)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:32:30.65ID:gnZomfOC0
あいつは大江千里ってより冬彦なんだよなぁ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-s6S8)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:39:39.63ID:JP24TjSv0
この人ってアメリカにいってジャズピアニストになりたい、
みたいなことやってたけどとくに成功もしてないよね

ピアノは向いてなかったのでは
ふつうアーティストしてればいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況