X



行動力なくて中身スカスカなんだけど本読めば満たされるのか? [987524678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914e-W4to)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:19:48.43ID:aGluYAyo0
埋まらんよ けど行動力ないなら本読んでる方がマシ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:22:05.28
ごまかしはできるかも
気に病まなければ本物との差もない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-vwGs)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:26:18.86ID:4Jvu38Yc0
本読んでも知能はかわらんよ
忘れるし
ソースはわし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-GsTO)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:28:57.91ID:ZrHvC+hha
満たされたかどうかは本人にしかわからない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-u5Co)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:36:43.22ID:/Sk7h+BT0
本読んで行動力はつかん

と当たり前のことを言ってみた
行動力で満たされるであろうと気づいてるなら行動せい!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-u5Co)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:38:23.00ID:/Sk7h+BT0
本読んで知的レベルは上がっても
ずっと満たされんまま終わっちゃうで
で、将来また同じことを言ってるみたいなw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-u5Co)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:33.98ID:/Sk7h+BT0
本に走るのは現実逃避そのものであると気づけ! 自分一人で頼るものがなくなったら動かざるを得なくなって
そこで初めて行動に移せるみたいな感じになるんだがそこまで待ってるつもりか そこまで行っても移せんやつも多いがw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6967-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:05:33.28ID:Mu3DnShe0
本人が良ければそれでいいんじゃないかとは思うが
賢者は歴史に学ぶと言うが机上では得られないものってあるわな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:13:05.69ID:7qLZvkRX0
埋まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況