X



共産小池「比例は共産党」 市民と野党の『本気の共闘』の勝利で岸田自公政権に審判を下し、翼賛体制づくりを止めよう [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea9-+hiv)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:23:19.16ID:KqeTR+/l0?2BP(1000)

日本共産党の小池晃書記局長は12日、滋賀県近江八幡市で演説し、参院選の公示日まで4カ月を切るなか、「選挙はもう目前。比例代表で『日本共産党』と広げに広げ、大門みきし比例予定候補の必勝を。共産党の躍進、市民と野党の『本気の共闘』の勝利で、岸田自公政権に審判を下し、翼賛体制づくりを止めよう」と熱く訴えました。

 大門参院議員がリアルタイム配信で参加し、「新自由主義は人を切り捨て、冷たくもろい社会にした。共産党の躍進で賃金の引き上げ、社会保障立て直しの実現を」と訴え。石堂あつし滋賀選挙区候補が決意表明しました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6922-yXHV)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:23:22.67ID:FtDXUdwQ0
フェミと絡んで表現規制しようとしてくるし岸田まともそうだしもう自民で良いよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea9-+hiv)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:23:23.77ID:KqeTR+/l0?2BP(1000)

立憲民主党、社民党、「安保法制の廃止と立憲主義の回復を求める市民の会しが」からメッセージが寄せられました。

 小池氏は、滋賀で市民の中から参院選での共闘を求める声が上がり共産党も呼び掛けているにもかかわらず、政党間協議が進んでいないと指摘。「政治を真剣に変えようと願うのなら、共産党と共闘しないという態度を取るべきではない。共産党は『本気の共闘』の発展に尽力する」と表明するとともに、「そのためにも『比例は共産党』の大きなうねりを」と訴えました。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ba-qSFy)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:27:19.95ID:Y+oPgG6r0
比例1位志位さん・・・🥺
https://m.imgur.com/4lmvZYB.jpg

女性が当選すべきなのになんで男は譲らんのや・・・🥺
http://imgur.com/decGPHe.jpg
http://imgur.com/Vii4V8v.jpg

志位さんの、志位さんによる、志位さんのための実質アベサポな若手案山子さん・・・🥺
選挙カー走らせて比例票集めるだけの存在
https://i2.wp.com/www2.jcp-tokyo.net/suginami/wp-content/uploads/2021/10/%E5%90%89%E7%94%B0%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%BF-scaled.jpg?resize=1024%2C720&;ssl=1
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8d-0Wjb)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:28:50.87ID:Ho/NfCrGM
吉良よし子を止められない共産はもういい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-yjy/)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:56:36.67ID:ds+btcdAM
志位(比例1位)「比例は日本共産党で決まり!」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 011c-Y/zh)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:15:23.32ID:0z4Jrigp0
比例は共産、選挙区も共産
これで自民と公明がクソな運営しても俺に責任はないからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-c+gw)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:19:44.34ID:/GhnV2/DM
安保廃止とかまだ言っとるのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-yloH)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:23:06.53ID:2yvx9Wqa0
野党共闘は終わったのか?
選挙区も共産にするよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-yoW2)
垢版 |
2022/03/14(月) 02:54:08.99ID:Z26N6gNO0
嫌儲コンボぶちかましてけよぱよちん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-T0iM)
垢版 |
2022/03/14(月) 06:24:32.26ID:4oZjCWFR0
共産党と組んだ所が負ける
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c673-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 06:44:00.50ID:6pF3Gtef0
>>13
れいわのロシア擁護で完全に崩壊した
大石の陰謀論でダメ押し

客寄せパンダ山本ありきの共闘だったからね
今後は野党同士勝手に候補立てて潰しあって与党の圧勝でしょ
今後数十年もね もうおわくに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-SUBy)
垢版 |
2022/03/14(月) 06:58:23.86ID:2zd4JUIi0
おめえんとこ毎回審判下ってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況