X



ユーチューバー「1日2億円を稼ぎましたw」 お前ら「月収20万円です…」なぜなのか? [205023192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698a-Z4EK)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:55.33ID:hRmLwY2x0
世の中間違ってるよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62d5-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:02.76ID:BdcB59WH0
有事になったらこういう稼ぎ方は一切できなくなるからなぁ
平和やな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8645-Sqge)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:49.23ID:3r3lD5/H0
一日で2億は支配階級ユ●ヤに匹敵
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d2e-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:38.37ID:U/vUMvOO0
加藤純一最強!
youtu.be/E9riBuS0KrM

「でも近くに韓国っていう下の存在がいるっていうのはいいよな
あいつら悔しくてしょうがないんだろうなあ!?俺たちに敵わねえから笑
馬鹿がよぉ!?ウンコくってろよてめえらみてえなゴミはよぉ!?
あいつらの海苔買うんじゃねえぞ ウンコ混じってるから
糞喰い朝鮮人どもは日本の国土に入ってくんじゃねえぞ
ウンコし終わったら韓国に送ってやれよ あいつらウンコ食うから」

「また中国が日本の領海に踏み入ってる もう中国人殺していいぞ本気で 俺が許可する
あいつらマジ殺してよくない?殺しに行こうぜ」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-sdZ5)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:57.55ID:HTsbAk1v0
一度有名になったら無名に戻ることは不可能だからな
死ぬまで指名手配犯のような人生になる
自分の知らない人間が自分を知っているというのは恐怖
常に誰かに見られているような気がして統失患者のような心理になる
金のためにそういう犠牲を払ってもいいのなら真似してみればいい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-pfQt)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:59:11.01ID:d4wUMbLb0
>>8
そういうの気にしない図太いやつがいわゆる有名人ってのをやるからな
別に全員糖質になるわけでもないしね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8212-idRa)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:03:57.68ID:Kf8ereZp0
>>3
俺の半分で草
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c673-hMcI)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:04:03.42ID:jhkAFTuf0
全員がなれるわけじゃない
こんなの0.0001%くらいの確率
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-1/0z)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:08:31.94ID:1tcedPxUa
>>8
Vtuberって無敵だわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51fb-Y/zh)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:14:24.64ID:JIrnVrkW0
これGoogleが6000万取るからな
控えめに言ってえぐい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-PcQ6)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:18:06.95ID:wG/lC7Cd0
これ税金どうなってんの?所得税?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-ys5u)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:33:23.69ID:ypHKNUi90
広告費から投稿者への収益含めて支払われてるのにYouTubeが「邪魔な広告は金払えば消せます!」っていうのは健全なシステムじゃないよな
YouTubeに広告費払わないで自社で宣伝動画作ったりインフルエンサーに金渡して紹介させた方が費用対効果高いってなったら崩壊するじゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-9baK)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:57:15.28ID:bWARbsod0
>>32
ばーか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-yzPT)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:00:39.25ID:UHyjM8tY0
披露宴見たけどマネージャーがやり手っていうのは分かった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d62-XCOB)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:04:24.33ID:S7bqpFGk0
>>29
Google側に3〜4割取られて、事務所にもある程度取られて、
さらに所得税と住民税と国保でも取られる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-Erdb)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:57:58.32ID:a8sRi5fT0
>>33
未だにYouTubeに多額の金が入る意味が分からんのだよな
広告費用払う企業はバカじゃないのって思うんだが
電通をバカにしているけど、世界レベルでも結局は広告企業が一番儲けている皮肉さ

こんなんじゃアホらしくて誰も実際にモノを生産する人いなくなるやろって思うんだが
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-KEub)
垢版 |
2022/03/14(月) 06:18:32.28ID:RBoYTEPy0
今は「noteで月収7桁!」って主張するのが流行ってるぞ
自己啓発系の本から適当にかいつまんだ情報を改変してまとめただけのやつを有料noteにして売るだけで月収数千万って主張してる奴がゴロゴロ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d02-DM0p)
垢版 |
2022/03/14(月) 06:25:06.57ID:d5zvAGTf0
>>41
ゲームを作ってる人達よりもそのゲームを遊んでる姿を垂れ流してる奴のが金稼いでるわけだからな
歪んでる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 06:25:32.92ID:HEQVrIHM0
>>41
実際に物売りとかやってみれば分かる
宣伝するってのがいかに難しいことか
セロからならSNSフォロワーせこせこ増やして何が正解か分からんSEOとひたすら戦い続ける不毛な日々だからな
その手間隙考えるとAdWordsの何と効率のよいことよ
信者抱えてるインフルエンサーもジャンル、予算に合わせて色々チョイス可能ってならそらもう使わない手はないっていう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-ktf9)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:30:04.25ID:yQ19CPmsaPi
>>8
わりいけど金これくらいもらえるなら全く気にならんわ
別に気になるならか田舎で暮らそうが外国で暮らそうが関係ないし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 9968-wr7m)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:14:00.68ID:6QOFUS0j0Pi
YouTube運営へ手数料が約30%入るのか美味しいなw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa8a-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:13:13.08ID:Sx5MsBb+aPi
月収20万円「加藤純一最強!ご祝儀1万円スパチャするよ!」

なぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況