X



フランス外人部隊の日本人隊員さん、なぜか脱走してなぜかポーランド行きのバスに乗る [526594886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063a-bnNY)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:03:35.30ID:EELIHjPC0?2BP(1000)

仏外国人部隊、ウクライナ出身兵の母国方面への渡航阻止
https://www.afpbb.com/articles/-/3392975
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 066d-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:39:06.23ID:rkBa17TW0
>>329
ただの脱走兵ムーブじゃないことくらい>>1見りゃわかるだろ
ソースソースいう前にまず頭使えよ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-RjY7)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:40:52.62ID:Mvcfo0Xy0
>>75
大阪www

ビッグマウスでウクライナ行くって言ったあとにビビったんだなw
維新を支持する民族だけある
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 066d-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:41:47.06ID:rkBa17TW0
>>333
かぶったw
つかPMC同士で人材の引き抜き合戦やってたりするんの?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 066d-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:52:52.74ID:rkBa17TW0
>>339
ミサイル扱えるとか特技兵からまず高く売れるんだろうなってのは想像つく
つか軍人以外でも技術者とか運び屋とかで一稼ぎしたい奴はたくさんいそう
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-82Zp)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:01:00.21ID:HiwlBr/mM
前線でバレれば射殺だけど
軍事法の効力外まで逃げれたなら
無罪放免だよ。

お前らは日本に逃げてきたミャンマー人を死刑にするのか?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM16-Bi9Q)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:12:38.95ID:aioBRpfOM
>>340
一番助かるのが迫撃砲を扱えてそれを教えられるやつらしい
この人は防大も中退だし塹壕を掘るくらいしかできないんじゃないか
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-iDiS)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:14:40.84ID:RZmPIsvH0
>>339
よく読め
戦争したくて脱走したんだぞ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefd-T4Bm)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:16:51.28ID:v+LV0r/B0
>>24
懲罰部隊行き
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-+wGV)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:20:21.19ID:qQT78AWR0
ウクライナに行く途中なんだろ?
何でウクライナから逃げてきたって解釈してる人多いの?
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-SUBy)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:22:30.98ID:huOvd/BMa
単純に戦争に参加した体験をカネにしたかっただけだろ?
本書けるくらいまで参加してそれ以上は無駄だから帰ったと
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd60-RZhc)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:29:10.03ID:7M7TcSDE0
>>341
フランス国籍が欲しくて外国人部隊にいるやつはたいてい母国に問題(内戦とか独裁国家とか)抱えてるやつが多いので日本人だとまずいない
ほとんどがドンパチやりたいだけの戦闘狂だな
自衛隊じゃまず実戦には参加できないし
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 066d-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:38:16.58ID:rkBa17TW0
>>351
やばいよな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-AlHe)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:44:56.66ID:onXPcuUnr
この知能でマウント取りに来るやついるのがいるのがヤバい
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:54:57.00
ぬるすぎて草

かつては、契約期間を満了するか、再起不能の負傷による除隊を除いて中途離脱を認めず、脱走者は八方手を尽くして探索していたが、
現在は、脱走兵の探索はほとんど行わず、訓練期間中の自発的な除隊も認めている。
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-iDiS)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:57:43.09ID:0YKAvUiIM
>>349-348
戦うために脱走したんだぞ??
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-iDiS)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:29.31ID:0YKAvUiIM
安価間違えた

>>349-350
戦うために脱走したんだぞ??
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-EoT6)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:06:55.95ID:bZOOlI+Y0
〉ロシア国防省は13日、ウクライナ西部のヤーヴォリウにある軍の施設などを「長距離ミサイルで攻撃した」と発表しました。また、「最大で180人の外国人傭兵を殺害し、大量の外国製兵器を破壊した」としています。

彼の冒険は終わった。
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0289-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:17:10.67ID:FiSxWUxu0
キチガイshine
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24c-vSQp)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:19:45.05ID:GeHH4UO00
傭兵や外人部隊が戦うのはカネのためだもんな
負け戦になれば逃散するでしょ、死んだら意味ないし
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-UNss)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:46:51.16ID:jJoCzY7d0
チェチェン部隊の戦闘狂と命のやりとりしたかったんだろうが現実は
>>358
対戦前に狩られました
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-2PLC)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:10:22.08ID:XAyWZm9yr
そりゃ正直言って無関係な日本人がウクライナの国のために死ぬつもりはないよな…
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0289-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:18:31.15ID:FiSxWUxu0
自分だけは死なないと思ってる馬鹿
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0289-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:19:43.23ID:FiSxWUxu0
というかロシア側かの発表だとNATO施設の空爆で最大180人の義勇兵をぶっ殺してやったぞってニュースになってた
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-iR9H)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:31:40.63ID:SeZZxUruM
そのうちスパチャサロン始めそう
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee95-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:41:35.84ID:2VswAKkN0
プーチンと戦った男


という称号が手に入る。
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-iDiS)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:49:02.63ID:0YKAvUiIM
>>367
よく読め
フランスの部隊を脱走してウクライナで戦うために向かったって話だぞ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-coXk)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:57:25.90ID:GSPnN9Ff0
>>285
シェンゲン協定あるし特段困らんな、犯罪とかで捕まらなきゃ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-pRiL)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:36:33.74ID:KDfcMOHqp
>>346
はい知的障害者差別で死刑
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-hMcI)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:55:01.41ID:p5xXGRmt0
>>346
自分も言われるまで脱走して逃げてると思ってた口だが
>>2に日付けがないのでを上から下読んでそれをそのまま時系列ととらえたから

1,フランス出発
2,プラハにいる
3,ワルシャワに向かう
4,脱走
5,ポーランド行きのバスに乗る(同じポーランドでもワルシャワにはいかない)

だと思ったのよ
言われて時系列が下から上だと気が付いた
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c6a2-YAp+)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:13.50ID:3jGR50rl0Pi
フランスの部隊に入っても日本での承認欲求を欲するもんなんやな。
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c256-4i+M)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:10:39.00ID:3XYZwERn0Pi
>>331
こいつアホ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM8d-58Ph)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:15:13.56ID:0cKf7p1KMPi
日本でインタビュー受けたり記事書いたりしたほうが儲かるからな
真面目にドンパチする意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況