X



俺もチート能力貰って異世界転生して世界救って英雄になっていろんな女とセックスしまくって暮らしたいんだけど?早くして? [819197118]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-yGAP)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:10:16.67ID:OeX0Pmarr?2BP(1000)

なあ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-yGAP)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:10:25.11ID:9UHkqRIBr?2BP(1000)

頼みますよほんまに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-1uq2)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:10:40.08ID:OJgKLkJP0
ふーんヤバイじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d23-VdxA)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:11:28.48ID:XTqTblHd0
それな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e3c-+lZv)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:11:32.63ID:oqG9SgdS0
それさえめんどくさいセックスだけでいい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-wr7m)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:14:09.81ID:xuu+1wKH0
さっさとトラックに突っ込んで来いよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefd-/TC6)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:15:05.92ID:SJSClYi80
早くオナニーして寝ろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a23e-YzUM)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:15:57.15ID:qdhjAP5x0?2BP(1000)

>>8
嫌儲にこういう糞スレ立てること
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a23e-YzUM)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:18:38.31ID:qdhjAP5x0?2BP(1000)

>>14
救えるぜ
そう、チート能力ならね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-9Q/Y)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:18:58.13ID:dXQoWxRE0
俺らの転生先はサイレンかバイオハザードだから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-8qwV)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:23:32.74ID:UR0C2s+60
>>7
現実の自分の一匹としての権能を完全無視した人生観だからそりゃ底辺人間だよなっとは確かに感じる
弱いだけでメンタリティは悪人のそれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-oayj)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:25:12.67ID:gQuMBHMs0
トラック待ち
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c23a-dcd4)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:30:08.88ID:0bWFr0Ir0
男の子なら目や指先からビーム出したいって
一度は思うものだし俺は応援したい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 510d-GUm9)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:41:29.88ID:H9drsG330
それを実現して貰うために
メタバース銘柄に投資しろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9913-koMU)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:52:23.94ID:mhBHLaYc0
脳腫瘍で幸せな状態で逝く人ってどれくらい居るんだろう
親戚のは結構きつかった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2c3-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:55:30.22ID:Co5fsafW0
そこら辺の妄想を叩き潰す為にこの「はてしない物語」はある
自分を偽っても魂は救済されんのだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0957-zty1)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:17:14.75ID:SwqhUlo40
異世界に行くと食べ物が口に合わない、粗末な掘っ立て小屋で寝れない、トイレが汚すぎるでチー牛は耐えられないと思うけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:25:37.00ID:HEQVrIHM0
イスラム教とかってそういうことよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H52-xwar)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:32:14.44ID:Myq7Q+WtH
>>31
それをテーマにした異世界転生漫画あったな
現代日本に比べて衛生観念が低すぎる異世界に行って苦労する話
というかそれチー牛関係ないだろw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ITx6)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:33:13.83ID:X9NhIkUKa
みんな同じこと思ってるよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c673-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:48:04.85ID:6pF3Gtef0
何故自分だけが異世界に転生出来ると思うんだ?
とっくに何兆って人間が転生しているはずだろ
その人達とまたマウント合戦するつもりか?

しんだらもう目覚めない、これが最良なんだよ

異世界にはコンビニもスマホもPCもウォシュレットもトイペもないんだぞ?
今更ケツを布で拭きたいのか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c23a-txKF)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:52:26.85ID:0bWFr0Ir0
>>38
あなたの代表作を教えて
もうやってるんだよね?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:54:06.33ID:93jaN6qS0
異世界転生って共産主義者と似たような発想なんだよな
資本主義社会で負け犬だった俺だが新しい世界でなら勝てるって発想がさ
だから共産主義者の頭の中は異世界転生小説並と言えるだろうな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-lUkq)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:01:43.99ID:rCiPjleSr
流石にそこまで惨めになる妄想はしたくない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ce-XDG1)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:03:09.87ID:9K96SzQo0
死なないと!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-J/1M)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:05:19.61ID:bHZMsIEGa
だから記憶を持ったまま赤ん坊に転生さえ出来ればどんな世界でも無双できる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e51-nicS)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:12:36.06ID:yJJZkxRP0
>>42
共産主義は競争がないんだからむしろ真逆じゃね
アニメでたとえるならいわゆる日常系だろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:13:55.83ID:93jaN6qS0
>>48
異世界転生にはスローライフ系もあるんだしまさに共産主義者の理想郷だろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e51-nicS)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:15:04.90ID:yJJZkxRP0
>>49
そこまで知らねーよ詳しすぎだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況