X



美人姉妹が同時妊娠 出産予定日は5日違い 大きなお腹の二人がツーショット [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-ClFF)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:03:41.64ID:0Boj48Pop
叶姉妹か
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-b1wu)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:04:41.00ID:1QNZ5E0q0
シグルイの船木兄弟と同じだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a9-Ve3M)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:06:22.09ID:plCax3zd0
クッソ蹴りたい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-LC/2)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:08:01.40ID:l8dkxxkga
エロい、種付けされたのを姉妹で喜んでるとか
親の顔がみたい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91e2-eC4h)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:09:34.76ID:egQrVMjX0
こういう時片方が流産でもしようもんなら雰囲気が最悪になるね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-rXLH)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:13:54.55ID:qJU9TsElM
マスク越しでも分かるすごいエラだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d44-0JXp)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:14:35.52ID:fqidVdzZ0
タネが同じなら激アツ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-EoT6)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:19:26.02ID:+2x8ckWU0
プロフィール欄に書いてあることを見ると今まで相当大変だったんだろうな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-VSsz)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:34:41.39ID:IOCpw+NUM
無言フォローNGなんて奴見た事無い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c63a-hMcI)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:36:07.19ID:Cs6eISng0
まなかなって今どうしてんの
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6943-fkjP)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:36:22.60ID:Jgb8Bibt0
こういうプロフィールに不幸自慢してるやつはメンヘラ臭くてろくな親になんねえぞ
スーパーとかでグズってる子供に馬鹿とか言ってひっぱたいてそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp91-s/xl)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:51:29.90ID:eqYWljb/p
>>10
インセルさん落ち着いて
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d36-pUAV)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:53:34.75ID:2otSMY5p0
エッチだぜ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d0-AlsK)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:57:49.07ID:DAYPyxOf0
【Q】「最近、SNSが幸せそうなウェディングの写真ばかり……。私もはやく友だちから
羨まれるようなイケメンと豪華な結婚式をしたい!」 (IT関係勤務・27歳)
【A】そういう写真を見たら、僕は『はやく別れろ』って思っちゃうよ。その人たちも今は
幸せそうに笑ってても、どうなるか分からないからね。だいたい、うまく行かないと思うよ。
そうやって人に幸せそうなところを見せた時点でもう不幸が始まってる。他人の幸せそうな
姿なんて見て、誰が喜ぶの?  みんな不幸になるように呪いをかけてるかもよ。人が羨まし
がるようなところは見せない方がいいよ。絶対、しっぺ返しが来る。
そういうこと見せれば見せるほど、他人からの“不幸になれ”っていう念が増えて、本
当に不幸になっちゃいそうだよ! 幸せと不幸っていうのは、いつでもひっくり返る
ものだからね。
あんまりいいことばっかり人に話していると、それを失ったときのショックも大きく
なっちゃうし。とにかく、うまくいっているところは人に見せない方がいいよ。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-qhH7)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:58:06.89ID:z+UAIHzv0
>>23
良かったよね
無事に元気な子産んでほしいわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 510d-NHCE)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:58:47.32ID:VW40l06K0
>>23
このプロフィール欄ってほんと気持ち悪いよな
別に妊娠や不妊でなくても、この手のやつらごろごろいるし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM16-DuBK)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:59:01.21ID:KB6I0cM9M
地獄へようこそ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510b-VdxA)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:04:29.04ID:E7eqC9Ni0
25で結婚して即不妊治療したのか
まぁこの年なら最初はタイミング法だけだろうが
それで7年出来なかったのはなかなかだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-QC5K)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:13:02.19ID:3q5piTDep
どうせ離婚するよ
ソースは俺
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-tMuh)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:21:53.51ID:aYcTRtfhp
まぁおめでたいね
うちも不妊治療中だけどまだ二年目
先は長いな…
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7da2-kYnx)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:26.94ID:WTrx6jSu0Pi
父親は同じなんでしょ?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMe6-TwW0)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:45:01.46ID:bxZIdeodMPi
でもお腹の子が男児とわかった方が鬱になるんでしょ?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7e87-w1Ir)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:15.43ID:4UbO3aS10Pi
>>28
自慢というか同じ悩み抱えてる人を探してるんだよ
オタクが好きな作品ずらずら並べるのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています