X



【カルトQ】ワクチン接種会場に乗り込んで嫌がらせをする"神真都Q"がやばい [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 028c-c+2t)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:45:58.18ID:PoikHZNc0●?2BP(2000)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1501778173670821888/pu/vid/854x480/RJoG06hTrQDyMozK.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1501778631902711809/pu/vid/854x480/O9mof-3IbVFBCh0A.mp4

https://twitter.com/1031hamano/status/1501778535328874496?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1501778535328874496%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&;ref_url=http%3A%2F%2F1000mg.jp%2F180135%2F

神真都Q信念

「人々は光と闇の銀河戦争から逃げ延びた宇宙人によって構成される政府機関に支配されており、
解放されなければならない」という信念を掲げており、人口の37%が目覚めれば宇宙人の支配から
解放されるという「大和グリッド帰還計画」を主張している。大和民族を「善なる宇宙人」と
「龍神」の末裔であると位置付けており、ナショナリストのグループとしての一面がある
〈世界の政府、諜報機関、金融機関は、光と闇の銀河戦争から逃げてきた悪い宇宙人に支配されている。
善い宇宙人や龍神の遺伝子を受け継ぐ大和民族が立ち上がり、人々を覚醒させなければならない〉
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e99-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:47:06.46ID:9eoqxThA0
ファンタジー要素の強い統失集団だな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed19-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:47:36.06ID:a4Loy7d+0
よくあるネトウヨ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-LXDg)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:50:46.77ID:R1m8QOsI0
>>3
こんなもんがよくいてたまるか!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-whHg)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:51:56.88ID:vP5Psj2Ap
なんだこいつ
国家錬金術師か?

https://i.imgur.com/SdzA642.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eef5-TNPS)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:52:12.37ID:URPD9DfT0
頭Qじゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-lPgW)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:53:01.55ID:cBRs/YUFa
ふたばのとしあきからもキチガイ扱い受ける本物のキチガイ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-8qwV)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:27.60ID:ymK9Y6060
めっちゃ小柄でマジで宇宙人みたいだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 028c-1iGK)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:44.88ID:PoikHZNc0
神真都Qが日本のQ勢力、反ワク勢力、反マスク勢力で一番参加人数が多いという事実
毎週2回渋谷や新宿で1000人規模のデモをしている
各地域に支部があり一大勢力となりつつある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa96-N6mF)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:32.91ID:LxuwFi7naPi
英公式報告「新型コロナ死者十人中に九人が完全接種者」。

「新型コロナの死者の十人中九人がワクチン完全接種者であることが明らかになった、更に悪いことに、死亡した人の五分の四が三回目のブースタを接種した」、英国の健康機関の公式報告で明らかになった
https://gettr.com/post/pyt41l2426?fbclid=IwAR3JKNqwlJvsfHcSSeJd-5DVO9hGaoCap-jclP5pi32pbRqX8fmR6T-4zrM
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sda2-+77j)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:47.20ID:Xmu6AGWOdPi
新興宗教の勃興
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6263-gWun)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:27.94ID:Hdf4ocfp0Pi
いろんな奴がいるもんだな
本気で信じてるとは思えんが…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 0289-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:54.09ID:FiSxWUxu0Pi
コロナワクチンはゴミだと思ってるが
爺おまえは打っても変わらないぞ
どうせ薬害がでるまえに死ぬからw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 86de-SUBy)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:18.17ID:kkdBU+cE0Pi
【Buzzap!】日本のQアノン信者(通称Jアノン)がバイデン政権の追跡対象に、
FBIや国土安全保障省を支援するセンター設立へ

◆海外のQアノン陰謀論支援組織も追跡調査へ
ニューヨークタイムズによると、バイデン政権で国家情報長官に就任する予定のアヴリル
・ヘインズ氏は、現在アメリカで吹き荒れているQアノン陰謀論を信奉する国内の過激派
グループに影響を与える海外の取り組みを含め、アメリカ政治への国外からの干渉に対応
すると言及しました。
実際にアメリカ内外でQアノン陰謀論の拡散に大きな役割を担ってきたカルトは「法輪功」
や「統一教会」です。

◆統一教会と自民党の長く強い関係
統一教会は遅くとも1970年代から自民党と「国際勝共連合」を通じて現在まで極めて深い
関係を持っている
さらに、トランプ大統領の「スピリチュアルアドバイザー」のポーラ・ホワイト牧師が
統一教会と深い関係があることはBuzzap!でも以前詳報したとおり。
ホワイト牧師は2020年、統一教会系の大集会「100万希望前進大会」で演説を行っています。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c6a2-leFq)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:07.89ID:gd20ATSu0Pi
ロングコートのやつ自分をカッコいいと思ってるよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 0187-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:22.67ID:7X9y4SFy0Pi
ネトウヨがやりそうなこと
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c6a2-leFq)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:32.90ID:gd20ATSu0Pi
「コロナの成分知ってます?神真都Qです」ていうのおかしいよな?お前らがコロナの成分なのかよ!と突っ込んでしまう。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 51a2-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:19:01.80ID:bSeEhq030Pi
統一教会が反ワクチンかよw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 028f-rAFW)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:20:13.77ID:4M0PPw1o0Pi
公園で総括みたいなことしてるの見かけたけどマジで老人しかいなかった

責任者みたいな奴だけ少し若かったけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ed19-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:20:24.85ID:a4Loy7d+0Pi
>>4
ネトウヨはこんなのばかりだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-fHxl)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:22:03.91ID:ZGrWFgTlaPi
えっ?本当に珍味売りなの?
じゃあ
晋さん…裏切られたの…?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 06a2-LXDg)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:23:52.84ID:R1m8QOsI0Pi
>>26
流石に居ねえわ😨
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6263-gWun)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:25:32.62ID:Hdf4ocfp0Pi
よく分からんがバックに巨大な教団があるダミー組織なん?最近ぽっと出だよね?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 0289-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:27:31.66ID:FiSxWUxu0Pi
キチガイが統一教会とか言ってるけどなんでかと思ったけど
トランプデモに元統一教会が参加してたことに因んで短絡思考で言ってるのか

糖質陰謀論ってホントどうしようもないな
どっちもどっち
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a1af-tDMb)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:27:46.19ID:buFEembz0Pi
プーアノン
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 02d0-AlsK)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:29:37.90ID:ieHCvQ5b0Pi
なんでこんな狂っちゃうの
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW edaf-gAYS)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:31:44.99ID:igLqSc3W0Pi
>>30
早く銀河戦争に戻るんだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 2ea2-kr30)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:33:46.63ID:EKqhfF3C0Pi
コロナを通じて頭のおかしい奴らがそこら中にワラワラしてるんだと改めて実感させられるな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 6e9f-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:39:47.52ID:aQYSkdRT0Pi
このネーミングセンスって幸福の科学っぽいんだけど
違うのかな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 615b-8qwV)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:40:55.24ID:VBX3Mn060Pi
>>38
「邪魔してるからですw」
超ムカつくな、何だコイツ等⁉
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ed69-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:43:02.91ID:DT3klcO/0Pi
>>1
気違いは殺すしか解決方法はない
とっとと殺せ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ c64e-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:43:26.96ID:TRQLaWvO0Pi
おっらケンモーリベラルは

これを支持だーーwwww
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 028c-1iGK)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:49:12.62ID:PoikHZNc0Pi
神真都は「個人情報」の収集に固執する。
代表リーダーは岡本一兵衛氏。会員の間では「イチベエ」の名で信奉されている。
この名は活動名。岡崎礼名義で俳優・創作活動をしていた人物だ。本名は倉岡宏行。
結成宣言の代表者署名をみると、その名が出てくる(写真参照)。
岡本氏はVシネマなどに出演していたが2007年、都内で制作会社プロデューサーを刺して逮捕された。

マルチビジネスに個人情報が利用される可能性

「岡本一兵衛氏の入れ墨はAmway(日本アムウェイ)に由来したものだ。
私たちの個人情報がネットワークビジネスに利用されているんじゃないか。
こういう疑問が投げかけられています」(前出元会員)

運営側に疑問を持つ会員らの主張はよく分かる。神真都Qの所在地「港区白金」の
事務所には「株式会社EXECUTIVE CONSULTING」という会社も入居している。
同社登記簿によれば代表者に「井上雄一朗」という名がある。神真都Q有力者によれば

「(井上氏は)マレーシアのSNS「mface(エムフェイス)」の広告枠を買えば
儲かるという詐欺事件があったのですが、その会社の元関係者です」

という過去も。アムウェイに、mface投資詐欺、こうした名が浮上する本部に
「個人情報」の提出を敬遠する会員がいたとしても不思議ではない。
そこで種々の疑問を封じるために神真都Q本部は入会条件に会費の徴収と
複数枚の誓約書の提出を検討しているという。

やばい奴やんけw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ed69-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:50:13.87ID:DT3klcO/0Pi
打つのも打たないのも自由
打つ人を邪魔するのは犯罪
気違いは治らない
気違いは殺せ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 028c-1iGK)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:57:43.81ID:PoikHZNc0Pi
岡崎礼 でググったら
出演してる作品はヤクザ映画や任侠Vシネマばかりで
ほとんどヤクザ、暴走族の役
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0285-NfIT)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:58:06.78ID:5RRBpOTy0Pi
この医者可哀想やなぁ、嘘ついてバイト来てると思うのに笑
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMd6-qhH7)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:00:54.07ID:9ExAwroeMPi
反ワク洒落にならん🤗
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 3d56-Z82c)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:49:42.38ID:ccqTL25a0Pi
ヤマトなんて名乗っている限り、左翼だとかプロ市民の線は薄いな。

これ、YouTube板の「平塚正幸」スレ読めばわかるが、あいつら「さゆふらっとまうんど」の仕業だよ。
渋谷でクラスター集会やって、渋谷警察署から渋谷駅前出禁になった連中。
山手線にノーマスクで乗って「コロナになろう!」オフもやった。

選挙に出るには選挙カーを買う必要があるから…と人から500万円を借りて返さない選挙ゴロの詐欺師。
もともとはN国で立候補してた。
どうしてN国はこんな人材ばかりが…。

一応は明治大学中退を自称してるが、本当はちゃんと高校出ているかも怪しい。
中学校から不登校だった説もある。

言っておくが山本太郎もワクチン接種してないが、あれは個人的な判断に過ぎないし、ワクチン打つな!と強制もしてないぞ。
そして山本太郎並びにれいわ支持者がこのような恫喝行為をしたり陰謀論を垂れ流したか?
逆に太郎はれいわを引き摺りこもうとした日本母親連盟というカルト団体を論破した事がある。
今、日本母親連盟はオリーブの木というN国と同じ「票割り」「妨害候補」の政党を支持してるけどね。

今日び、高田誠や瀬戸弘之やKAZUYAやボウズPなど頭ごなしにヘイトするネトウヨなど流行らない。
左にも右にも化けられ、効果的に迷惑をかけられ、稼ぐ奴が勝つ。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 3d56-Z82c)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:25:35.61ID:ccqTL25a0Pi
>>51
まるで逮捕を「殉教」とハク付けにするハセカラ民みたいだな。
思えば「告訴」に怯えたスマイリーキクチ陰謀論信者はかわいげがあった…。
逮捕されてもびくともしなけりゃ、そりゃ弁護士一人じゃ太刀打ち出来ねえな。

…そんなの新左翼過激派やヤクザや暴走族と何が違うんだ?と思うが。
ヤクザならムショでお勤めする事を「男になる」というしね。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 3d56-Z82c)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:39:07.60ID:ccqTL25a0Pi
コロナが次々と新しい株を生み出すのと同じでね、ネットの厄介者、ならず者も進化したんだよ。

繰り返す。
今や頭ごなしなネトウヨは流行らない。
ネトウヨの時代は終わった。
そもそもネトウヨの目的はネットで偏った思想を根拠にいかに同調圧力の状態を作り上げ、いじめや迷惑行為で稼ぐ事だから。
もともと思想などない。

その迷惑行為のかけ方や集団の築き上げ方がネトウヨからオカルトに進化したのだ。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 860d-LO3g)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:45:30.07ID:sW0uu4ir0Pi
ハゲとハゲが喧嘩して
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ e53a-3Stl)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:57:31.61ID:Ai6H3sGc0Pi
>>12
それがマジなら俺ら死ぬやん?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 3d56-Z82c)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:33:50.94ID:ccqTL25a0Pi
>>1
「民族」と名乗っている限り、左翼の線は薄いな。
だいたい連合赤軍事件から50年だぜ?
今の左は相当、毒が希釈されてる。
今はよっぽど右の方が世間に迷惑かけているし時には人を殺す。
そして「左」なら名乗るのは市民や人民だ。

>>36
徳川埋蔵金やツチノコやネッシーみたいなネタを次々と生み出すんだね。
昔はそれはありもしない「在日特権」だったけどね。
もう、ヘイトする幻の対象もいなくなったから、宇宙人的な存在にまで手を出したか。
フジテレビ韓流止めろ!デモはまだかわいげがあったな。
(ちなみにフジテレビが韓流に手を出した理由は単にコストダウンだからな。イデオロギーも糞もない。あそこは昔から労使対立酷かったから。水道民営化で外資が参入した事と同じ。ただの新自由主義)

だいたい昔はヘイトする対象は在日韓国人か中国人だったけど、いざベトナム人労働者かま増えてからは親日幻想を抱いていたベトナム人にヘイトするようになったではないか。
親日も反日も関係ない。
みんな打算でそういう姿勢を取っているだけ。

昔チャンネル桜である出演者が「なんで特定アジアのあら探しばかりしてロシアには黙るのですか?」と発言して、スタジオが凍りついた事があった。
ああ、チャンネル桜も最近は噂にもならないなw

今、現実問題、世界大戦を引き起こしそうなのは特定アジアではなくその黙殺していたロシアだろ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 3d56-Z82c)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:50:20.71ID:ccqTL25a0Pi
>>46
狂っているんじゃない。
腐っているのが正解。

精神に異常を来すのが人をダメにするんじゃない。
精神の異常がそいつがもともとダメだった事を
暴くんだ。
同じ精神異常でも電車の中であうあう言っているやつがここまで政治的意図やマネタイズもこめた事をするか?
「集団」を築くか?

酒や薬が人をダメにするんじゃない、酒や薬がそいつがもとからダメだった事を暴くようにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況