X



整形の何が恥なのかわからない。もっと堂々としてていいと思う。「○○先生監修」みたいな感じで売り出せよ [475014536]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 6113-aHV1)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:22:36.34ID:+GGzAI3d0Pi
神様が作った体を改竄するなよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8212-idRa)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:23:40.18ID:Kf8ereZp0Pi
日本の女の3割整形ってキツイな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-b1wu)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:23:58.34ID:DolR5iAoaPi
都内はハタチ前後は半分はしてる
整形して単価上げて働くのが一番コスパいい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 09d2-rLRS)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:24:27.32ID:HX4Tjv0p0Pi
ビューティーコロシアムとかやってたけど微妙なの多かったな
そりゃ韓国行くわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ee8f-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:25:11.24ID:V9TnwJXQ0Pi
好きにすりゃいいけど年取ると皆似たような違和感ある顔になる現象なんなんだろうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 827c-xbzz)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:25:37.51ID:Hnztr6h40Pi
整形は詐欺とか言われてるけど
化粧取ったら顔変わる方がよっぽど詐欺だと思うが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-idRa)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:26:33.91ID:V46YTlXlaPi
小中時代なんてブスしかいなかったもんな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a1af-yBeI)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:27:30.78ID:7Zf3lGav0Pi
feat.共立美容外科
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a1af-veCE)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:30:50.14ID:L7oLzfzY0Pi
自分でやったんか?っていうようなガタガタの二重になってるオバちゃんたまにいるよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a1af-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:34.98ID:xssolkWH0Pi
大学以降になると露骨にブスが減り、パッチリ二重とナメクジ涙袋が量産される国
マスクをつけていると顔の判別は不可能
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 3d56-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:19.94ID:mBUki62I0Pi
目頭切開は医者の甲乙あるよな
へったくそな切開された人見るとかわいそうになる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 3d56-ys5u)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:37:45.28ID:ypHKNUi90Pi
草間彌生監修
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 46ce-XDG1)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:08.43ID:9K96SzQo0Pi
遺伝子失敗作が子供を残さなければそれでいいよ
どうぞ死んでください
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 46ce-XDG1)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:39:00.35ID:9K96SzQo0Pi
ジャップの不細工なガキを見ろよw生まれてきた意味がない顔面障碍者だろw
ころしてやれw殺してやれw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 91f4-Jbs8)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:48:42.80ID:0neK36Oe0Pi
ダイヤしかり魚介類しかり謎の天然信仰があるから
生まれながらにして容姿端麗の方がレアリティ高くて良いみたいに思ってるのかもしれない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a1af-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:51:03.39ID:xssolkWH0Pi
>>21
天然のほうが良いなんて当たり前だろ
少なくともイケメン・美人はみんなその価値観だよ
だって容姿が良いのって才能のひとつなんだから
それをチートで上書きしてたら能力主義が成り立たないでしょ
整形信仰してるやつは間違いなくブスなんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0285-NfIT)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:51:30.43ID:5RRBpOTy0Pi
まあ普通の男なら交際前に整形してるか聞くよね
結婚前に証明写真見せてもらってダメなら騙されたし、もう信用できないからお前とは結婚しないってポイ捨てや
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6989-JoWe)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:56:44.85ID:iB8VyO5c0Pi
整形してみたいけど
もう35だししてもなぁって感じだわ
世界が変わることはないだろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a1af-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:56:59.03ID:xssolkWH0Pi
ブスの特徴……

自分たちブスが査定される側になるのは差別だとわめくのに、
自分たちブスがイケメン・美人を査定する側になるのは弱者の権利だと主張する

そのせいでブスから顔の細かい粗を指摘されたイケメン・美人ほど醜形恐怖症を患いやすい
本当にブスは能力だけでなく人格もゴミだから表に出ないでほしいわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:47:30.29ID:JCWBQQjWaPi
脱毛くらいにしとけ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 020d-txKF)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:55:38.72ID:WQtcUUcc0Pi
美容整形に対する拭い難い不信感ってなんだろうね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 9d3a-mJ4A)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:25:34.78ID:SaCZsJak0Pi
あさひ美容外科のあの酔っぱらいみたいな先生の「コンプレックスを持ち続けて生きるより…」というのは本当だろ
自分を好きになれないままウジウジ生きていくよりはいいと思うぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6da5-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:55.15ID:M6zStzG10Pi
>>26
本当かよ、そういうのって整形者と美形も含めた無整形者と比べてそう、ちゃんと整形者と不細工の自殺率になってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況