X



ロシア兵さん、ウクライナの軍服を着て病院に駆け込んでしまうussr [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd01-ncK5)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:25:35.32ID:KULxVnk0dPi?2BP(1000)

ロシア兵が、ウクライナ軍の服を着て病院に。「これが私たちの義務」と治療する医師
https://www.buzzfeed.com/jp/christopherm51/ukraine-surgeons-wounded-russian-soldiers-1

ヴィタリーさんが診た患者の中でも、1週間ほど前に病院に搬送されてきた3人の兵士は、少し様子が違っていた。
兵士たちはウクライナ軍の制服を着用し、キエフから来たというが、ウクライナ語は一言も話せないうえ、首都近郊の地名を一つも言うことができず、身元を証明する書類もなかった。
さらに彼らが話す言葉は、ロシア語のアクセントが強かった。そして医療スタッフに対して、どこか冷淡な態度で、多くの質問に答えようとしなかった。
病院スタッフとウクライナ警察は、最終的にこの男性兵士らがロシア兵だと確認した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a956-jV/Q)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:29:07.66ID:eec3EkyV0Pi
治療も俺たちの義務ッスから(笑)

・血管へ薄めた海水を注入する実験
・肺の切除実験
・心臓の停止実験
・その他の脳や肝臓などの臓器等の切除実験
・どれだけ出血すれば人間が死ぬかを見るための実験
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 0654-ddbY)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:30:16.31ID:jCjNaYW80Pi
一方ドイツはロシア人の診療を拒否した
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8d4e-OHRE)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:34:48.01ID:GD4F89n20Pi
>>3
そら死体からパクッ!よ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 2e51-KvY4)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:35:18.18ID:buExIOpr0Pi
>>3
死体から剥ぎ取ったんだろうね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd02-mvJv)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:36:41.69ID:kx11CpuUdPi
ほんとロシア軍なんか
容赦なく殺したほうがいいわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sda2-Uh9q)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:47:29.40ID:tQPndoEBdPi
恥知らずでクズw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6922-h336)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:26:27.41ID:etSgQ8Zt0Pi
魯西亜語は、海老ちゃんくらいしか知らない。
海老ちゃん=おまんこ博士。
ヤー・ナツィオナリスト=嫌な最強オナリスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況