X



【悲報】ロシア、事業停止・撤退した外国企業関係者を逮捕へ プーアノンw [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sr91-H3Pm)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:30:28.40ID:7420hUZWrPi?2BP(1000)

【3月14日 AFP】西側諸国の制裁により経済危機に直面しているロシアの検察当局が、同国事業の停止や撤退を発表した外国企業に対し、関係者の逮捕や資産の差し押さえを警告したと、米紙ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)が13日報じた。

 WSJは情報筋の話として、コカ・コーラ(Coca-Cola)、マクドナルド(McDonald's)、P&G、IBM、ケンタッキーフライドチキン(KFC)とピザハット(Pizza Hut)を運営するヤム・ブランズ(Yum Brands)など複数の外国企業を対象に、検察当局から電話や書簡もしくは職員の訪問を通じて警告があったと伝えている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sr91-H3Pm)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:30:53.30ID:7420hUZWrPi?2BP(1000)

警告内容は、ロシア政府を批判した関係者の逮捕、知的財産を含む資産の差し押さえなどだったという。

 WSJによると、対象企業のうち少なくとも1社は、従業員間の電子メールやテキストメッセージが傍受される恐れがあるとして、ロシア事業部門とそれ以外の部門との間の通信制限に乗り出した。

 ロシアはウクライナ侵攻後、西側諸国から前例のない規模の制裁を受けている。外国企業はロシア事業の停止や撤退を相次いで発表。通貨ルーブルは急落し、当局は資金流出阻止に躍起になっている。

 ウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領は「国有化」という言葉こそ使わなかったものの、そうした外国企業のトップに「外部」の管理者を任命し、「事業を承継したい者に譲渡する」ことに賛成だと表明している。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sr91-H3Pm)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:31:07.08ID:7420hUZWrPi?2BP(1000)

検察当局は11日には、ロシア事業の停止を発表した企業を「厳格な管理」下に置くことを命令。特に労働法の順守について監視を強化すると警告している。(c)AFP
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 698f-eKgF)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:31:17.56ID:/ram7iL70Pi
タリバンとあんまり変わらんな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイT Sac5-jCaJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:33:14.99ID:JjIvcDZraPi
これ半分北朝鮮だろ…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4dc7-Oul1)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:33:38.42ID:MLmZCAtH0Pi
よっぽど効いてるんだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ de7a-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:33:59.55ID:ro1jHRur0Pi
マクドナルドとか、原料輸入してんじゃないの?
国有化しても営業できるの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:35:07.08ID:lvTm7ydkdPi
デカい北朝鮮の誕生
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 82af-emfJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:35:16.80ID:Jgs5pcwZ0Pi
中国に工場作ったり店出したりしてる企業も全部没収されるよw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 028c-3Vy4)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:36:04.27ID:GWtTNCof0Pi
ジンバブエのムガペのコピペみたい

84: 名無しさん[] 2013/01/29(火)14:27:55 ID:tOIvZ/Iof
ジンバブエの簡単な解説

今までずっと少数派の白人が政治の実権を握っていたが、民主的な選挙で、黒人政治家が増える

とうとう初の黒人大統領が誕生

何を思ったか「植民地時代に強奪された白人の土地資産を黒人へと無償かつ強制的に権限を委譲しなさい」法案を提出

大半の白人が安値で土地資産を売り払って外国へ。

今度は外資系企業に対して「保有株式の過半数を譲渡するように、逆らったら逮捕」法案を提出

外資系企業が国外逃亡する

別に国連もアメリカも、どこの国も経済制裁してないのに、経済制裁と同じ状態に陥る

何もかもの物資が国内で不足するので、
「市場に出回っている物資が不足するなら、物資を持つ物は絶対に市場に売らないといけない」法案を提出

物資の強制売却で、さらに物資不足が深刻化。当然需要と供給バランスが崩れて高値になる。

物資が高値に成り過ぎて買えない人が続出

「物資を絶対に安値で売らないといけない」法案を提出

調達コストよりも遥かに安値で売らないといけなくなったので、当然のごとく利益が出ないから国内企業が次々と倒産する

安定していた経済が、脅威の失業率 & ハイパーインフレ になるのを一年も経たずして達成。おめでとう。

失業者があらゆる物資を強奪し、社会不安が増大、交通機関や警察機関も機能しなくなる。政治も収拾がつかず無茶苦茶に。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ee8f-CZ7x)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:36:22.18ID:3AmRn4X20Pi
シベリア送りだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 82af-qEgK)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:37:51.89ID:QRGc3riH0Pi
外国企業を差し押さえて親ロシア派の経営者に売却だって
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/14(月) 15:37:54.59ID:lhd+wFI+0
キチゲェの国だ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 120a-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:38:09.60ID:l4CTYSZF0Pi
令和の豊臣秀吉
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMe6-rAFW)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:38:26.39ID:rLgx2o2HMPi
答え:コロナで景気悪くなって頭おかしくなった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ee8f-MBM3)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:39:05.46ID:bnriRDjd0Pi
さっさと国外に逃げろやロシア人以外は
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ b9af-m3T3)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:39:37.33ID:l1bgTDzc0Pi
工場接収したところで、原料とか部品とかないと何も出来ないのが分からんのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4250-H/TI)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:40:10.23ID:AmC+vWlM0Pi
中国みたいになってきたな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ b9af-m3T3)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:40:44.64ID:l1bgTDzc0Pi
というかむしろ敵国の製品なんてボイコットしろよw
全体主義・国家主義ならBuy Russiaだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0187-g1OS)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:41:08.11ID:X2myCs3/0Pi
まぁ世界が阿呆なのは
ロシアはいきなりこういう国になったわけではなく
ずっと前から暴挙を始める危険性があったってことだよな
それが分かってて世界はそれを許していたってこと
お花畑のジャップに至ってはヒーローに祀り上げて
プーチンカレンダーやプーチンをモデルにした漫画が
馬鹿売れしていたってことなんだよな
つまりこの状況を招いたのは高を括っていた
お前等一人一人ってこと
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ee8f-1m/k)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:41:29.63ID:NZN/jK2T0Pi
>>30
プーチン周辺ってソ連時代に教育受けた世代だからそういうのに興味がないし知らないと思う
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 028f-MqQC)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:41:39.24ID:2gvG3dh70Pi
ここまでやると戦後でも外国企業来てくれなくなるだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sda2-PcQ6)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:42:05.96ID:F/qyhX83dPi
マクロシアとかコカロシアか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 858f-ClFF)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:42:08.78ID:K0fKMuht0Pi
これもう戦争じゃん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/14(月) 15:42:29.86
ナチスだから仕方ないんだあwwwww
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 1287-TxCQ)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:43:33.20ID:5ioCkdiV0Pi
マクドナルド(露)になって復活しそうやなw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sda2-H/TI)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:43:53.77ID:yQi/QujJdPi
チャイナリスクと一緒だな
ロシアリスク
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 0289-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:44:37.19ID:gjn5+B8A0Pi
ロシア終わりすぎだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sr91-oayj)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:44:39.46ID:r/fNgXMmrPi
金持ちは増税すると海外に逃げるとか言ってたけど

これでも逃げるんかね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 09d2-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:46:59.34ID:STIlseQy0Pi
これただちにロシアからの退去命令出すべきだろw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8d05-NguE)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:47:27.96ID:qmVyhbL10Pi
ここまでやりたい放題ってもう捨て身ですなぁ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 466b-SUBy)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:47:43.02ID:FvjL19VD0Pi
プーアノンどうすんのこれ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0667-TBnX)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:49:35.91ID:ZRa/+H9u0Pi
中国もドン引きやろこれ…
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0187-g1OS)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:49:36.94ID:X2myCs3/0Pi
俺はこの書き込みをかなり前からしてたわけ
お前等がプーチンに妙なヒロイズム幻想を観ていた最中もな


Царь-бомба начнёт Третью мировую войну!
До свидания, ОсакаТокио!

Всего доброго, Япония!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-utov)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:50:40.89ID:Mr3QR+f7aPi
>>23
そういやまだ二週間だったなw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 82af-wr7m)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:51:19.77ID:BanNMNcj0Pi
フェイクじゃなくてマジなのか
とんでもねえ国だな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0187-g1OS)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:52:55.75ID:X2myCs3/0Pi
盲目の大衆ごときに未来を予測して行動せよとは言わない
自分が無知で何かを語る価値も無い凡人だと理解し
口を閉じてさえいればそれでいい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW b9af-CRIV)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:53:15.81ID:B6fRkSqC0Pi
トラックを倉庫代わりにしてる工場なら安心だな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ eefd-IXiX)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:53:49.66ID:frB5NF+t0Pi
まぁグローバル企業なんて叩けば埃出そうだもんな ザマー
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW b9af-b1wu)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:53:52.26ID:F7BKIrnv0Pi
全て力で抑え込むしかできないのかな?反発産むだけなのに
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW b9af-uQ9s)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:55:25.41ID:n4q2K7+r0Pi
マジキチとはまさにこのこと
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp91-QC5K)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:56:01.61ID:6avljjTIpPi
>>5
少なくともプーチンやプーチンの息がかかった奴が上に居るうちは無いだろうな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp91-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:57:46.42ID:4nJoDeu6pPi
ロシアはもう国際社会に復帰できないだろう
ロシアと関わらない国策を模索するべき段階だな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-FDB2)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:58:13.88ID:L5y1ndRyaPi
スターリン「プーチンキチガイやん」
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW eedc-HNE8)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:58:21.73ID:J0/oMKJn0Pi
>>52
安心した
俺たち常勝ケンモメンがロシア擁護してるんだからロシアがそんなことするわけない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 7dd2-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:01:06.00ID:xO5V9FYf0Pi
>>35
原油やガスをヤクザから買ったらこうなるわな
資金源は実は自分たち欧米だったんだから
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-rAFW)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:03:20.85ID:lsiEmkbiaPi
馬鹿だから露助は自分らの状況わかってねえんだろ
国民でプーを処さない限りユダヤとチャイニーズよりも下の扱いで一生忌み嫌われるのに
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-6Brv)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:03:26.10ID:u8R19JFuaPi
マックが給料払い続けるのは「休業はするが撤退ではない」として接収を回避するためなんだろうな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 69df-06D5)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:04:59.02ID:97AfuRHe0Pi
これもう半分ソ連のシベリア送りじゃん
ソ連邦取りもろしてんなあ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-Q1ZU)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:07:16.78ID:BcgJ5HVTaPi
なんつーか、もう本当にソ連に戻るつもりなんだな…
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 8d10-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:07:50.87ID:PTrfiBsC0Pi
侵攻やめればほとんどの企業は営業再開するつもりだろうとは思うが
ロシア自らその可能性潰してるのは最早狂気
プーチン以外も狂ってるだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 69df-06D5)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:08:08.75ID:97AfuRHe0Pi
そのうち居住してる外国人も出してもらえなくなるな
逃げ帰るなら今のうちだぞ…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW b9af-swPd)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:14:46.34ID:x7vPEkW30Pi
>>35
散々プーチンネタにしてたロシア人ユーチューバーも被害者ヅラしてる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7ea2-ujiv)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:15:37.23ID:75umrAIW0Pi
ついでに安倍も逮捕しろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8256-47n/)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:16:10.86ID:1j/kgBvN0Pi
なにか勝算あってのことなんだろか
暴挙にしか見えんが
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 0256-jCaJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:17:58.69ID:+CJF2QMi0Pi
もういつ核ミサイル撃っても不思議じゃないくらい狂ってるな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a1af-lSei)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:18:47.76ID:BUAygRvb0Pi
核もいいぞ!
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 82a2-KKyU)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:19:11.53ID:3+HpAwdB0Pi
何でもかんでも逮捕逮捕
銭形かバカボンのポリスかよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 1287-bdpJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:31.41ID:nsebbqPK0Pi
>>52
なんだ
流石にありえないと思ったらフェイクか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8d8f-nvdD)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:00.09ID:ffCkZnmq0Pi
ロスコスモスもそうだけど、目先の感情を優先して将来を潰すのがすごいよな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-nQCI)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:33.40ID:moSkENxHaPi
プーアノン「プーアノンという言葉を使うやつは自民工作員!!」


116 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-us4j) 2022/03/14(月) 05:35:07.06 ID:vqTY8uLf0
いまだと、プーアノンとか言う寒い言葉を一生懸命流行らそうとしている自民党のネット工作員だろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd02-wriA)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:43.44ID:muwRCt31dPi
北朝鮮よりひでーな
もえ滅びろよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイT Sa51-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:50.56ID:y0OnwKUjaPi
戦争終わった後のこと何も考えてなかったって報道まじなんだな・・・

認知症の大統領を止める法律ないのかね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa8a-eKgF)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:58.01ID:kTO4hUtPaPi
ウラジミルド
プチクロ

ちょっと可愛い
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sr91-uCRb)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:55.42ID:/M+oV3cprPi
>>74
ほんソレ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 51e4-Xzd/)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:00.86ID:DzKyJgLm0Pi
ク​サイ​タマ​県​の特​徴

ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/N2wjxpZ.gif
http://imgur.com/VQgUxZe.gif
http://imgur.com/1qmrMaS.gif
http://imgur.com/Bq4tUDm.gif
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a1af-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:58:48.30ID:3kLl5e0s0Pi
>>23
この2週間でウクライナ侵略の進み具合よりロシアの崩壊の方が早くてクソ笑うわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd01-mvJv)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:16:33.97ID:LjEXWljFdPi
赤い国でビジネスをすると最期はこうなるいい見本だな
中国も同じように捕まったり会社の秘密を尋問や拷問を受けて漏らすまで帰れないんだろうね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ c64e-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:18:07.32ID:TRQLaWvO0Pi
こいつらはグローバルネオナチネオリベネトウヨ企業だから
正義の逮捕だから・・・・
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ed14-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:20:11.32ID:ECszAz+P0Pi
ロシップぱねーな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 860d-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:24:56.86ID:ymK9Y6060Pi
ヤンデックス幹部とか頭抱えてそう
英語できる優秀な社員からガンガン退職してそうだな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-HeoB)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:44:07.11ID:OBY7cKZoaPi
あほだな
こんなことするぐらいならバンバン空爆してたほうがマシだったろうに
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 09d2-mvcz)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:00:19.75ID:acaFwkQR0Pi
停止や撤退で逮捕って初めて見たかもしれん
チャイナリスクより恐ろしいなロシアリスク
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ e5d0-QhLy)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:01:43.00ID:bS3QyEBZ0Pi
無法地帯の野蛮国家
ゴミロシアwwwwwwwwwwwwww
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ b9af-8qwV)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:06:49.11ID:A+5E6IWI0Pi
>>3
当然だな。
ロシアをナメた連中は全財産没収・死刑しかない。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8d33-xuZh)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:13:31.47ID:bsPvkCnk0Pi
ロシアは自分らがファシズム一直線やんけ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 85fd-K68p)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:20:31.73ID:NHtOjSW80Pi
>>3
>ウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領は「国有化」という言葉こそ使わなかったものの、
>そうした外国企業のトップに「外部」の管理者を任命し、「事業を承継したい者に譲渡する」ことに賛成だと表明している。

クリミアとか領土乗っ取りと同じやな、こうやって企業も領土も全部乗っ取って自分の物として支配するか
まさに狂犬、もう檻に入れてしまうか殺処分するかの段階まで来てる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ c64e-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:48:52.11ID:TRQLaWvO0Pi
>>114
悪いのはウクライナなんだぞ!!”!!!
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 825e-zBAg)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:54:20.95ID:hV57Ky940Pi
これじゃ昔チャイナリスクとか言ってた俺らバカみたいじゃん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 82af-qEgK)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:55:16.67ID:QRGc3riH0Pi
撤退企業は取り上げるぞ 国営化して売却
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-rAFW)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:55:22.02ID:NfoY1HcmaPi
むしろこれでまだビジネスしてる外資は何考えてんだ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-nQCI)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:57:03.86ID:UNdOmBXRaPi
>>119
>>94
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 8d44-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:59:47.01ID:zI+cbJAt0Pi
これで西側は将来的にもロシアウクライナの小麦や
石油、ガスの恩恵を得られなくなったってことだな。

あとはロシアはじめとしたBRICsや制裁に加わってない国々で
どれだけ欧米から独立した経済を広げていけるかだね。

中国が安いロシアの資源を優先供給されて
東西の経済のメリットを享受出来ることになって更に発展しそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況