X



大阪・USJ、チケット代に1万プラスすれば人気アトラクションを7つ並びなしで乗れる優良システムだった [895850443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/14(月) 15:46:22.32ID:ZDz79xQO0●?2BP(3000)

入場チケットにプラス1万くらい出せば7つの人気アトラクション待ち時間ほぼなしにできるんだな

並びによる体力消耗と時間考えればコスパよすぎるな

閑散期は買わなくても乗れるだろうけど混雑時にはすごく重宝できそう

https://i.imgur.com/7HqKPLf.jpg

ユニバーサル・エクスプレス・パスは、ダイレクトインに対応しているので、チケット券面にあるQRコードを提示するだけでアトラクションを楽しめます!
待ち時間を短縮できるので、パーク内での時間を有効に使えます
パークでの当日販売もありますが、売切れ次第、販売を終了します。また、事前販売で売切れの場合は、当日販売はありません
WEBチケットストア(受取方法「ダイレクトイン」)で購入すると、購入後にすぐにQRコードを表示し、アトラクションで利用できるので便利です
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/14(月) 15:49:16.20ID:ZDz79xQO0?2BP(2000)

エクスプレスパス プレミアム …3万くらい 無制限乗り放題

エクスプレスパス7 …1万くらい 7つの人気アトラクション並ばずのれる

エクスプレスパス4 …8千円くらい 4つのアトラクション並ばずのれる

俺はエクスプレスパス4で行ったけどマリオ、ハリポタ、ミニオン、スパイダーマンのれて十分楽しめたわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4d44-0JXp)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:50:18.23ID:fqidVdzZ0Pi
いまヨッシーアドベンチャーってやつの動画みたけど
これ中学生以上がのって面白いのか・・・?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8df7-F5p2)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:50:50.02ID:GNWZ2KDz0Pi
これもうテーマパーク界のエクスプレス予約だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ de3a-gja5)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:51:34.11ID:LWRUIWb00Pi
まさに資本主義
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/14(月) 16:00:11.87ID:VCmuEjTI0?2BP(2000)

マリオは人気すぎるのかエクスプレスパスあっても25分くらい並んだ記憶
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4d0d-17rG)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:05:12.13ID:Ch2r72tA0Pi
>>7
割り込みっていうかそもそも列が違うしなあ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ee8f-s/xl)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:12:47.65ID:gPh3Y31X0Pi
暇な奴とか地元の人は何度も行けば良いけど、時間ない人は買った方がいいわな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 82c0-SUBy)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:01:14.89ID:yis3aiqi0Pi
緊急事態宣言中にディズニーもUSJも行ったわ
マジ待ち時間ほぼなしの神イベントだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況