X



【悲報】ウクライナから日本への避難者、たった29人 戦争中の国民すら日本には来たがらないのかよ… [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイT Sa8a-RZR7)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:00:43.80ID:LARc1jl6aPi?2BP(1000)

松野博一官房長官は14日の記者会見で、ロシアの軍事侵攻から逃れるため日本に入国したウクライナ人が、12日までに29人に達したと明らかにした。岸田文雄首相が避難民受け入れを表明した2日以降に、親族や知人を頼って来日した。政府は今後、知人などのいない避難民が入国を希望するケースも出てくるとみている。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022031400866&;g=pol
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sda2-YGzn)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:56:58.06ID:qrj4lUuZdPi
そらプ〜アノンみたいな気狂いがいる国になんか来ないやろ〜
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 02a2-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:00:47.58ID:7xe8+Mcv0Pi
入管の拷問死が海外で報道されたばっかりで良かったね
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 09d2-fuIv)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:04:50.93ID:8StqHjIY0Pi
遠いし言葉も文化も違うし日本の労働環境が劣悪なのは有名だから難民すら来たがらない
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 0295-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:06:16.10ID:aJsxdXvf0Pi
日本は受け入れた。でも難民が選ばなかった
こういう形が大事なんだよ。小さい事だけど形は大事だ他の難民も受け入れろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 6989-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:08:49.10ID:azxDjdMd0Pi
そりゃ近いところにドイツとかフランスとかイギリスとか
豊かな国があるわけだし
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8256-tMuh)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:11:15.68ID:Xhod111m0Pi
レイシストチョッパリって世界的に有名だからな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613a-KtW1)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:13:15.36ID:Ugl9TQgN0
ゴブリン国に来たがるエルフなんていないだろ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda2-mvJv)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:14:46.30ID:/vq9uf7xd
こんなディストピアに来るバカいねーよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda2-mvJv)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:15:41.08ID:/vq9uf7xd
>211
日本政府は親ロシア派政治家が多いから
ウクライナ人の個人情報をロシア側に渡していそう
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-8qwV)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:32:43.37ID:A+5E6IWI0
>>1
おかしいよな? 
ウクライナほど差別大国じゃないと思うんだが。 
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:10:58.74ID:Cu6wLZQY0
29人のアニ豚
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-9cvs)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:55.48ID:xTIdjOUS0
日本人が近隣諸国を無視してわざわざ中東選ぶようなもんだ
唯一の親戚がいるとかじゃない限りはまず選ばない
何もかもが違いすぎるから
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 613a-qEgK)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:45.65ID:4n1QK5bG0
よく考えてみろ移民迫害排除の島国に批難したいと思うか?
韓国のほうがマシニダ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 011c-Y/zh)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:37:19.49ID:0z4Jrigp0
鼻から牛乳させられるから
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-XFap)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:25:37.97ID:pOCltwX10
ネトウヨがいるし
後進国だし
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8595-l7kx)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:43:46.02ID:IFJJ0QbV0
>>237
まあそれはどこも一緒だと思うよ
ドイツなんか廃刑務所に入れたりとかしてたし
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c244-Vbrz)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:45:04.09ID:U5u0joSD0
本当は1万人くらい来てて入管が拷問して殺してるからカウントされないんじゃないの
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9bd-n4LU)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:28:31.28ID:SMKel+cr0
欧州とアジアじゃかなり違うしな
まだドイツのほうがいいでしょ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-3VCE)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:27:04.18ID:V2owjN1rH
29人ってジャップやる気あるのか?それとも相当嫌われてるのか?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 692f-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:39:07.85ID:eQ0/B/9D0
日本は白人の憧れの国なのに・・・
アニメ・ラノベに白人は夢中なのに・・・
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128b-7Zt8)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:41:19.53ID:tA5UBrfK0
隣国のポーランドが9割9分を引き受けてるだろう

日本は遠すぎる
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ce-XDG1)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:44:30.53ID:ubQZUTTX0
入管に殺されるからな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-aa1n)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:50:57.97ID:ceWfAu1c0
そりゃ英語通じないIT弱い給料低いだもん
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-GUm9)
垢版 |
2022/03/15(火) 06:19:46.16ID:AZ4DaAKy0
遠いし言葉通じないし
来てる人は元々親族が日本に居るんだろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eedf-GMjB)
垢版 |
2022/03/15(火) 07:16:37.59ID:TIHJzm6d0
良きこと
金喰い蟲は来なくていい
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-lkaI)
垢版 |
2022/03/15(火) 07:33:34.71ID:9UAKgDF70
レイシストがうようよしてるような国家だからな
不景気だから仕事もないし言葉も文化も違う
来る理由は限りなく少ない
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-8qwV)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:43:19.35ID:aaHTKdsr0
避難者っていっても、
日本人との雑種のガキだろ?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd4d-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:29.89ID:wajz1PRI0
祖国に戻ってロシア人ぶっ殺してこいよ
本当に使えないゴミどもだなこの避難者
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063d-pxmW)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:55:32.15ID:jIlghTUi0
ウクライナ人が日本に来ないのは、
隣がロシアだからです。
ロシアから逃げるのが目的なんだから、
ウクライナと同じ
隣がロシアの国に行ってどうすんだ。
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b98b-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:56:27.31ID:CASJUMr70
ジャップ語ってだけど
いやだよな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85df-hMcI)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:00:56.85ID:wspfsk1a0
ウクライナ人からしたら「ニホン?それどこ?」くらいの認識だろうからな
その程度の存在感だから今回の紛争で日本が果たせる役割なんて大して無い
連日ウクライナ報道して政治家も勇ましいこと言ってるけどそれが世界における日本の現実。結局は蚊帳の外
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-w1g9)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:09:55.01ID:PuoHxtr40
知り合いもいないのに言葉も人種もまったく違うこんな地の果てまでわざわざくる奴の方がおかしいと思う
逆に日本から避難しなきゃならなくなったとして、よし!エジプトに難民申請するか!とはならんだろ
https://i.imgur.com/TNrjwHP.jpg
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-3VCE)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:53:49.32ID:V2owjN1rH
ジャ…
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-8qwV)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:15.95ID:HsmzFIV00
そりゃ日本なんかに来たら入管でなぶり殺しにされるのが目に見えてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況