X



今期アニメ総合 [323865152]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 7dd2-md5b)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:03:55.85ID:ANNcV95w0Pi?2BP(1000)

ゲームエンジンを最初に使いこなしたアニメ会社が圧倒的に勝つ
アニメをゲームのように作る!?いまUnityを使ったアニメ制作が熱い 今回はNPO法人「ANiC」が開催したイベント「アニメ×イノベーションMeetup vol.4」(2021年11月放送)から、
https://news.yahoo.co.jp/articles/2afbafbfde3d3a398cb7bed3ac3403c70f6c50d4
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 6989-oFph)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:16:25.57ID:iuMoDCDI0Pi
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 06a2-jbtG)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:41:54.54ID:QJM1Du9h0Pi
進撃は4月以降も最終回までやるんか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a222-4Ak6)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:47:49.84ID:c5r1UREG0Pi
進撃はあと2話じゃあ絶対終わらないからなぁ
映画かな?ジャップ国旅行話も残してるし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-YQbd)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:53:25.45ID:VX/ygSyVaPi
今期もそろそろ終わりか
明日くらいしかまともなの無かったな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 82a2-0GCz)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:01:02.70ID:yROKluZ10Pi
まぁ明日ちゃんと着せ替えの2強だったな
次いで黒井津さんとスローループあたりか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ b9af-jCaJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:09:19.86ID:xT+k5uKa0Pi
全139話の128話まで終わって残り2話
劇場版だと足りないし1クールだと余っちゃう感じやろか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4d80-fiXo)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:25:00.84ID:WnwVr+2T0Pi
どこぞの万策アニメみたいに続きはTVSPで後日放映!とかになるのかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a222-4Ak6)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:57:00.80ID:c5r1UREG0Pi
>>10
映画と予想してるけど、テレビシリーズから期間が空くんだよなぁ映画は
今クールと来クールの間で1ー2時間スペシャルとかか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a222-4Ak6)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:55:08.80ID:c5r1UREG0
プリコネ待機
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-o6e4)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:08:55.71ID:uTuexRcSd
今日も誰得シリアス回か
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Li3y)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:26:41.55ID:O+QhKILV0
ジェノサイドしてる時の陛下の顔マジで楽しそうで好き
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:27:40.72ID:Z30M256X0
蒼井翔太の悪女演技嫌いじゃないよw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-2zJ6)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:54:33.79ID:4WSlLMqy0

まんま巨神兵やないかい
例え技術が進歩してても深夜アニメの安普請CGじゃ
40年前のアニメーションに迫力で劣るな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-jCaJ)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:58:12.78ID:y7P5ckqh0
ビスコはナウシカ擦りすぎじゃねえの?
なんかミロが凄んでも全然迫力ないしさ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e923-pMYf)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:59:35.54ID:G3oPYn7w0

なんでか知らんけど今週やたらと演出のテンポが緩慢というか、カットのひとつひとつを無理やり引き伸ばしたようなもっさい感じがすごく不自然で気になった
黒川の置き土産の脅威をここまで時間をかけて描く必要は果たしてあったのか 5分で終わるだろこんなん
ミロ、キャラ変わりすぎだろ
ビスコは死んだけど心の中にいるんだ、ってそのまんまじゃあないか
最後までびっくりするぐらいの情報量の少なさだった
この分だと来週、ピンチの場面でまたぞろビスコが助けにくるんだろう…と思ったら予告で早くもネタバレしてくるのかよ😱
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:02:29.44ID:yDFp5umR0
ビスコ
テツジンの呻き声もエフェクトかけたツダケンか
残り話数的にこいつ倒して終わりかね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a222-4Ak6)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:11:16.64ID:mgUHMOAa0
プリコネ
過去キャラにも出番があってよろしいね、EDのキャスト一覧がエグいわ
カネが掛かっとる
お話としてはつまらんが仲良し部が再登場したのでヨシ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-wr7m)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:33:31.36ID:VuWCO6be0
三国志 バカンスになった。こういうのでいいんだよ
メガネ女いい人みたいだしシャオちゃん可愛い。雑談パートはなごみ度高い
主人公、型月みたいなタイプだったのかーちょっと面倒くさいな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-ovKQ)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:28:02.10ID:djpEqo+wM
あげ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-ovKQ)
垢版 |
2022/03/15(火) 07:58:50.89ID:djpEqo+wM
はげ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-CqRB)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:45:34.48ID:6lPOtztqM
>>10
劇場版前後編じゃね?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM16-Payv)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:28:52.46ID:qG3KEfM+M
86やってたんだな。いい感じで終われそうで良かった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:13:00.13ID:yDFp5umR0
ファイナルシーズンと謳っておきながら続きは劇場でってのは何だかな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0280-fiXo)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:27.49ID:m/kbC7+m0
86みたいに万策尽きて納品落としたわけじゃないのに完結しないのはお粗末すぎだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-jCaJ)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:45:45.47ID:y7P5ckqh0
着せ恋10話遅れて見たんだけど
どんどんヒロインがエロしか取り柄のないつまんないキャラになっていくな
男が描いてるマンガなら完全にじゅじゅ様が正ヒロインになってるわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d6-KwsD)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:29:44.07ID:zZTQOJqy0
着せ替えは引き出しを全部使い切ってる感じ
1クールもまだ終わっていないけどもうネタ無いよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ad-9ce9)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:41:31.24ID:x/6ZL7j/0
86はグダグダで終わるのかと思いきや素晴らしい演出復活で良かった シネスコサイズになる演出にカット割りのセンス サントラの入りと曲がなかなかに感動的だった
0040東京革新懇でググれ (ワッチョイW 7ea2-WkSI)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:25:33.45ID:CD3aBfDv0
トライブナイン
俺しか見てる奴いない説
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-0GCz)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:32:57.03ID:ldQmY8rb0
乾姉妹を出さなくした理由が人気が出過ぎてまりんが食われるからとかアホかと
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-+9xW)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:28:13.50ID:GrBhDvHka
86
やっと見たわ
いやー良かったわ
軽くホラーな鬱Aパートからレイナ登場のBパートで全て救われた
やっぱりレイナだねー
86始まって以来のほのぼの暖かい終わり方じゃないか
今回1クール目も入れて最高回じゃないか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:26.66ID:R6aT5ARa0
>>41
あのヒロインは直後の女装男子にまで人気を食われてたからな
女装男子のアニメ化はないだろうけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-hMcI)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:41.11ID:TNKeB5AT0
まりんはさほど魅力ないヒロインだった…!?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:05.55ID:Z30M256X0
フラれて負け顔ダブルピースするマリンちゃん想像するからやめろ!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68c-yOjB)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:30:20.01ID:+usGf7ey0
売国太郎
ゼノビアのおっぱい以外覚えてない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-jCaJ)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:30:27.09ID:y7P5ckqh0
売国太郎はなんでもお茶飲みながらお話して丸め込んで解決しちゃうんだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0280-fiXo)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:52:50.26ID:m/kbC7+m0
萌キャラだけ目当てに見るのが正解、ストーリーなんて期待するだけ無駄
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:03:10.15ID:0p7+bwhK0
予想通りここまで誰も高木さんに触れてない
いいもん、俺は劇場版も行くもん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0650-LESA)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:06:52.14ID:zGfS07/d0
ルパンとか誰も見てないよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-jCaJ)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:28:18.86ID:xqqrRiTh0
わしかわってお使いばっかで何がしたいのかさっぱりわからんな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-wr7m)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:34:40.45ID:SwZxt4f60
肉 迷惑かけてると思わないのか、って男はガッコの同級相手には言わんのよ。それは職場になってから
神宮寺も面倒くさいしな、スーツ姿がいい加減飽きてきたわ。スカートネタもあったけど女もズボン履けばいいと思ってしまう
やっぱり女性向けだなこれは。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-jCaJ)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:58:45.65ID:xqqrRiTh0
ファ美肉のギャグほんと笑えない
最初だけ面白かったからついここまで見ちゃったけど見るべきアニメじゃなかったわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85df-hMcI)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:01:19.46ID:wUVWHw/q0
わしかわちゃんってイキリおばあ様に水中バリアとかできないのかな
川下りをするだけなのに全裸になるなんて。いえ、構いません。続けてください
マジでリアデイルと話がゴッチャになるんだよな
精霊が誰かに襲われた話は前に見た覚えがあったけどわしかわだったかリアデイルだったか途中まで思い出せんかったわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-ovKQ)
垢版 |
2022/03/16(水) 04:20:56.50ID:H3bdQlWp0
あげ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-VhyV)
垢版 |
2022/03/16(水) 06:25:30.33ID:uYtYRMAAa
おいおい
売国の妹ちゃん大活躍して兄も妹の為に一肌脱いだとかいう話なのに
妹ちゃん一切出てこないとかどういう了見だよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-hMcI)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:50:33.46ID:YnMWGZfA0
>>52
見てるが、ルパンの育てのカーチャンの話あんま面白くない
それと全く関係ないゲスト回のほうがおもしろい
前回のダンディと苦学生の話は腹がよじれるほど笑った
篠塚智子って人はセンスあるわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-YQbd)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:24:00.27ID:MSH0WWHva
>>36
元々エロしかないアニメだったやろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-0GCz)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:51:04.48ID:INGiJGQAa
まりんは元々ただのエロ要員みたいなヒロインなのに
作者のヒロイン贔屓でじゅじゅが出なくなるとか知ったら
まりんに憎しみすら感じるな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-YQbd)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:52:31.39ID:2s9a2zHxa
>>63
ただのハーレムだよ
五条ラブの男女が次々に出てくる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:24:00.86ID:Eo+KsnS80
理解ある彼くん描きたいだけだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-WCXV)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:17:55.23ID:DLV2vH+M0
>>64
ハーレムなんだけど要素は少女漫画の逆ハーレム物の男女逆転という感じだよな
ややこしいけど
0068東京革新懇でググれ (アウアウウー Sac5-WkSI)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:33:36.73ID:h5/4zQAOa
少しはトライブナインのことも語ったらどうなんだ
一応クライマックスに向けて盛り上がり中だぞ
砂を噛んでるような感じだけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:35:34.08ID:eUzy6rr30
やっぱりギャル嫌いなオタクがデカい顔し始めたわ
だから大人しく明日ちゃんと棲み分けろって思うのよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-AsxV)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:56:50.23ID:TxZmq8QB0
じゃあこうしよう
明日ちゃんを黒ギャル化
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5c9-lWiN)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:59:41.55ID:R4EWFLXh0
明日ちゃん面白かった
漫画だと頬の斜線がきつすぎたがアニメだと緩和されて見やすかった
0072東京革新懇でググれ (ワッチョイW 7ea2-WkSI)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:59:56.27ID:zWtjyc//0
いやまずトライブナインの話
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:02:56.09ID:0p7+bwhK0
おまえら、俺の愛する高木さんの話もしないけど、ハコヅメの話も全然しないな
どうしてだ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-jCaJ)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:05:02.40ID:xqqrRiTh0
高木さんはマンネリすぎて語ることがない
ハコヅメは面白いけど1週遅れで見てるから語れない
0076東京革新懇でググれ (ワッチョイW 7ea2-WkSI)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:05:52.44ID:zWtjyc//0
トライブナインの話も全然しない
いま佳境なんだぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-h1SH)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:13:40.69ID:dut48tmc0
あんなもんよく継続しようと思ったな
0079東京革新懇でググれ (ワッチョイW 7ea2-WkSI)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:32:12.36ID:zWtjyc//0
>>77
ここまで見たら見なきゃ今までの私何だったのってなるでしょうが
当たり前でしょうが!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:29.87ID:0p7+bwhK0
>>75
マンネリかもしれないけど、マンネリなりの良さがあるんだよ!
中学生のラブコメなんて甘酸っぱくて酒の肴に最高なんだよ、わかんねーかな
だいたい、魅力がなきゃアニメ3期やった上で劇場版なんてやらないよ?

あと、最速じゃないから語れないって何よ?
俺なんか家にテレビないんだぞ?
ハコヅメは原作マンガ10巻くらいまで追ってたけど、アニメは予想以上に出来が良くて大満足

>>78
あのさー、流行ってるモノを消費してるだけじゃマンガ&アニオタ名乗れないよ?
0082東京革新懇でググれ (ワッチョイW 7ea2-WkSI)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:44.78ID:zWtjyc//0
>>80
だったらもっと早く別れるって言ってくれたらいいじゃない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-0GCz)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:49:47.08ID:hNugxXjC0
悪いがやきうの話を要望するなら殺し愛の話も要望させてもらう
俺しか見てないわけないだろ
恥ずかしがらずに見てる人挙手✋
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-jCaJ)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:52:58.15ID:xqqrRiTh0
殺し愛って女と糸目がイチャイチャしてるだけで全然話進まねえじゃん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:55:16.34ID:eUzy6rr30
受肉はシュバくんとルシウスの関係もいい感じになってて笑うわ
子育て大変だな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028c-AsxV)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:11:24.92ID:f1JTizI40
たぶんヴァニタス見てるのは俺とあと2人ぐらいしかいない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c7-hrJp)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:40:03.26ID:0Uz0c4Np0
ハーレム
ようやく話が動きだしたか
おまんこだけどエロシーンも我慢してた甲斐があった
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5122-4Ak6)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:53:51.19ID:gEvBpQIw0
今期は見てるアニメは多いけど週末に集中してるから
アニメ熱が高いまま虚無の平日を迎えて録画の消化が捗る
東リベ面白かったわ、呪術ほどじゃなかったけど
ドラケン……
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-FiAt)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:04:02.42ID:KhlbtO/2r
>>87
ジャンヌちゃんの為に欠かさず見てるぞ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-z3Sq)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:08:47.18ID:BdSaB5VJ0
ジャンヌちゃんに色々吸われたい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2af-VRoU)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:28:29.86ID:U9GfdzHN0
>>84
はい。最新話でも片言ボーイと地味セイバー以外魅力が一切ないスタイルが貫かれておりやはり異彩
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-0GCz)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:35:14.42ID:hNugxXjC0
>>85>>92
俺もそんなに面白いとは思ってないけど
異世界も剣も魔法も無いバトルアニメは今日日あんまり無いから希少だと思ってるわ
0095東京革新懇でググれ (ワッチョイW 7ea2-WkSI)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:48:41.20ID:zWtjyc//0
殺し愛はこんなに盛り上がってトライブナインは少しもアニメの内容が出ないなんて
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85df-hMcI)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:58:41.58ID:wUVWHw/q0
リアデイル
イキリおばあ様、引っ越しをする。特にクエストもない中休み回かな
地震にビビって前半部分が頭からすっ飛んだぞ
やはりロリっ子はええな。見てて癒される。
1人増えてキャラ被りとか色々心配してたけど2人仲良くしてるのは微笑ましいな。これなら大丈夫そうだ
能力を活かして洗濯屋を始めるか。あっ、これ洗濯スライムで見たやつだ(進研ゼミ風)
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-2zJ6)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:04:01.47ID:ZLAwWvAX0
土曜日や日曜日じゃなかったのは不幸中の幸い
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-QB13)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:07:17.95ID:fXvZDKyBd
着せ替え明日ちゃんが飛んだりL字は到底耐えられない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-9+Pa)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:08:56.50ID:nz1vAgPp0
ハコヅメは津波ありだろうな
何でBMLで流さないんだよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-4BGm)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:21:31.96ID:MpWpqCukp
停電して見れない
エムキャスで見れる様にしろMX
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-2zJ6)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:39:15.59ID:ZLAwWvAX0
東京24区、都合よく総集編かよ
って前回は再放送だったな

他を見ようと思ってもBSもBS11以外は全滅だな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5122-4Ak6)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:25.04ID:PWYIJu9V0
クローバーワークスの面汚し24区
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-wr7m)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:35.60ID:9Vj8C3an0
ふむ、平家も順調に延期だな
ゆっくり休める。スヤァー
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:56:09.40ID:BWRLnxQ30
壇ノ浦の合戦延期かい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e56b-jCaJ)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:38:20.42ID:pV67NdAs0
俺がハコヅメ見ながらゲラゲラ笑ってたときに東日本は大変だったみたいだね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-ovKQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:45:08.02ID:O3Hzl5ZQM
あげ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:56:50.85ID:BWRLnxQ30
うげ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-AsxV)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:12:56.95ID:C4+6pHizM
うげうげさんです
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0180-l1nl)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:18:09.17ID:Gfpjcg1N0
みんな期待するんや!
https://i.imgur.com/EIBMdqS.jpg
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-0GCz)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:19:14.98ID:cDTOkMDya
どうでも良過ぎて草
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-jbtG)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:22:11.92ID:DFBIHHtk0
誰にも望まれてないゴミを作らされるスタッフの心中をお察しするわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-pPbi)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:47.69ID:19PwnQtk0
正月頑張って1クール目半分まで見たけど無理だもう…境界w
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-ovKQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:21:50.47ID:03gjaPCpM
はげ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:37:20.52ID:4iNOrtf30
ようつべで 【僕の心のヤバイやつ】私立恵比寿中学/感情電車【コラボ】

これ見たら、マジで僕ヤバアニメ化してほしくなったわ
なお、マルチポストされているようでURLは貼れない、自分で探してくれ
出来がいいから
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5161-hMcI)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:52:13.18ID:gPHGDv8n0
境界は全く盛り上がらなかった
ロボットものなのに肝心の戦闘シーンはしょぼいし
日本が4勢力に分断統治されてるならそれぞれに魅力的な敵キャラ立てりゃいいのに
一番戦闘してる中国側は無能だらけだし、オセアニアにもそういうキャラ居なかったし
86は結構楽しめて見れたけど境界は全然面白くなかった
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM95-CRIV)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:49:42.80ID:yl73qhU4M
ハコヅメ
モンタージュ作成面白かった
大麻臭い牧高ちゃん可愛すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況