X



警察官の2人 半年に渡り後輩をビンタしたり殴ったりを繰り返す 戒告処分 ※香川県警 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

戒告の懲戒処分を受けたのは、いずれも20代で香川県警の男性巡査長と、男性巡査です。

警察によりますと、2人は昨年6月から11月ごろにかけて、同じ警察署に勤務する男性巡査長の顔を10回以上平手打ちしたほか、拳で胸を複数回殴るなどしたということです。

また、指導監督が不十分として、2人の上司にあたる40代の警部も戒告の懲戒処分としました。
香川県警は、「パワハラは警察官としてあるまじき行為。再発防止と信頼回復に努める」とコメントしています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7dd2-PYCB)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:34:08.57ID:0/BqtIul0Pi
犯罪では🤔
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e58d-b1wu)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:34:23.84ID:meut0a1I0Pi
戒告だけかよ
腐ってんな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 09d2-AaUx)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:34:37.48ID:6ZyT5CVr0Pi
その怒りをうどん生地に向けろよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0222-iOAA)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:36:35.80ID:Xnr5fIaE0Pi
そういえば女性従業員をボコボコに殴ってたラーメン屋はどうなったの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a2a2-LTjj)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:37:03.87ID:R3bQK7ET0Pi
ジャップ伝統の後輩イジメ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sr91-EuDr)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:37:47.25ID:Md5VJZGNrPi
刑事事件にならねえのかよ〜
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a2a2-LTjj)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:39:07.36ID:R3bQK7ET0Pi
被害届出したらどうなっても知らんぞ!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ee1a-8qwV)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:40:59.13ID:o2vRF6rc0Pi
むしろ警察のパワハラが処分されたってニュース初めてじゃね?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a9bd-n4LU)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:42:34.86ID:qvLonWhA0Pi
何がパワーハラスメントだ暴行事件じゃねえかよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW FFa2-98F6)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:45:03.51ID:t1iTd6JrFPi
な?ヤクザだろ?警察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況