X



ニューヨークの地下鉄でアジア系への憎悪を爆発させた男性が撮影される [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

https://i.imgur.com/x5dzInW.jpg

今月5日、ニューヨークを拠点に活動する演出家キャット・イェンは、地下鉄タイムズスクエア42丁目駅でアジア人を露骨に差別する男と対峙し、その様子を撮影した。

身元不明の男は、至近距離のイェンに「全アジア人は死ぬべきだ」などと過激な持論を浴びせ、「それを言う権利がある」と主張する。

「なぜ中国人は我々の国にやってくる?」「どうして中国系アメリカ人は『自分の国』で生きられない?」とわめく男に対し、イェンはセントビンセント・ ミッドタウン病院で生まれたことを告げて応戦。この病院は、トラブルの現場となった駅からほんの数ブロックのところに位置する。

「私はレイシスト(人種差別主義者)で、自分の言っていることを誇りに思う。ただし、私はアジア人に対してのみレイシストなのであって、それは彼らが最悪だからだ」

好戦的な男からイェンを守るために他の乗客らが間に入り、別の乗客が男をホームへと引きずり出した。その後、駆け付けた警官によって男は逮捕された。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/14(月) 21:05:57.09
猿みたいな顔してんな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/14(月) 21:06:49.18
イラク人アフガン人は米政府公認で爆殺するくせにな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/14(月) 21:16:24.48
こいつも東欧系移民とかなんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/14(月) 21:17:39.66
アメリカ人がそれを言うのかよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/14(月) 21:20:45.29
猿?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:55.18
バットマンの冒頭かと思った
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/14(月) 21:28:03.86
>>3
俺も中国人どあいっきらいだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/14(月) 21:32:02.67
あれ黒くない😮
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/14(月) 21:33:13.57
インディアンはモンゴロイドなんだが、、
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/14(月) 21:51:02.22
ドイツ人がロシア人を差別すると「正体現したな」と大喜びなのに
日本人も被害にあってるアメリカには何も言えない愛国者のみなさん・・
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/14(月) 22:11:33.98
好戦的な男からイェンを守るために他の乗客らが間に入り、別の乗客が男をホームへと引きずり出した。

これジャップにできないやつや
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 00:27:49.64
無職っぽいね糖質の
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 00:30:07.63
なんでだよ
始末すべきはアジアよりクロンボだろ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 00:32:12.53
見てくださいこの髭
とても正気とは思えない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 00:33:36.46
黒人なら引きずり出されることはなかったのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 01:11:52.03
猿の惑星にノーメークで出られそうな人だなw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/15(火) 01:13:51.45
>>19
東アジアに限定すると?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況