X



政治ゆっくり動画、ついに東方原作者ZUNに怒られる ネトウヨ系ゆっくり絶滅へ [727869382]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2ce-Erdb)
垢版 |
2022/03/15(火) 04:39:53.11ID:+dAgA7/p0
一例として北方領土がどうなったかを見ればまあ桜は美しくなかったという事だろう
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ntPT)
垢版 |
2022/03/15(火) 04:40:19.48ID:Je3BFAr9a
中共はマジキチなの否定しないがあの体制できた原因て偉大なる大東亜戦争の結果なんだよねw
アジアが独立したってオナニーしちゃう人はインドがどうのとか結果都合よくなったとこしか言わないけどw
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-9MWS)
垢版 |
2022/03/15(火) 04:42:35.57ID:R9DflENf0
>>693
主人公の使う武器が陰陽玉とか八卦炉なんかの中国に由来する物だらけ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddc1-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:02:16.71ID:3sHipKPk0
>>8
切れ味鋭くて草
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da9-q0rI)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:10:47.91ID:mGsofY6N0
著作権フリーかと思ってた
よくここまで自由にやらせてたもんだ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e87-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:14:15.17ID:rMPrAZLI0
>>957
ていうかまあ日本の最底辺と韓国の最底辺が同レベルだよなってのはあるw
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da9-q0rI)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:18:40.62ID:mGsofY6N0
これでゆっくりネトウヨてユーチューブチャンネルは収益停止になるの?
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62fb-LRJp)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:19:32.80ID:oXVTz4hc0
>>953
🥺清国や当時の中国地域がクソだからだぞ

【旧中国地域等の悪逆・問題の一例】
・1871年  宮古島島民遭難虐殺事件
・1886年  長崎事件(李鴻章=恫喝の反日クズ、清国満州(=女真族は元寇大虐殺等日本を侵略しまくりのカス
・1920年  尼港大虐殺事件
・1800〜1900年代  数多の反日テロリスト事件、抗日パルチザン等(シナ朝鮮や様々な国であった
・1927年  真の南京事件・漢口事件
・1928年  済南事件
・1930年  間島共産党暴動テロ
・1931年  中村大尉殺害事件
・1931年 万宝山事件暴動テロ
・1930〜年代  東北抗日聯軍問題
・1935年  哈爾哈廟事件(ノモンハン事件前のソ連ロシア側の悪事暴走
・1937年  大山事件、普天堡日本人虐殺事件(普天堡の戦い
通州事件 (シナ人側による日本人虐殺)挹江門事件(内ゲバ)
・1938年  長沙大火、黄河決壊事件
・1940〜年  通化事件
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da9-q0rI)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:22:33.86ID:mGsofY6N0
これで収益停止にならないなら
痛くも痒くもないな
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-TUx+)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:23:38.40ID:X2drYNRA0
>>35
これ解釈上の問題だから別に違反と断定できないな
政治批判は全てアウトなのかということになるし
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-VIX8)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:33:00.26ID:7rxxv4jEr
よく分からんけどネトウヨこれどーすんの?
いい年してネトウヨなんてやってて生きてて恥ずかしくないの?
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-TUx+)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:33:20.69ID:X2drYNRA0
>>786
手法は昔からある手法でそれ自体悪でもなんでもない
そもそもホロコーストの内容は具体的に検証されるべきだし
ナチス肯定なんてネトウヨの中でもネタで言ってるやつも含めてそれこそごく一部だろ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-TUx+)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:36:17.74ID:X2drYNRA0
>>786
やしきたかじんは韓国批判はしてないよ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c8-lugO)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:36:44.16ID:YEfeH5DB0
>>786
あったなあ
あのサイトの効果は絶大だったわ
20年前の個人の思想と行動が今の日本を作ってると思うとすごいな
ただし悪い方にだが
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-TUx+)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:42:37.88ID:X2drYNRA0
きっかけ要因を本質要因であるかのように勘違いするなよ
そもそも戦後の左翼史観がでたらめすぎてネット時代の双方向言論空間では
耐えうるものではなかったというだけ
最たる例は慰安婦問題で強制連行のはずだったものが今では性暴力と言い換え始めてる
だったら当初の主張はなんだったのかと
むしろネトウヨの言ってたそんなものないという主張ほうが結果的に正しかったではないかと
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914e-W4to)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:46:25.74ID:Si0wAYeS0
>>976
強制連行あったからねぇ どんまい
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 697c-8qwV)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:46:54.49ID:1TOHVxXT0
このスレでもアホウヨ大暴れで草
効いてんなあ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-TUx+)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:48:41.88ID:X2drYNRA0
>>977
一部の個人犯罪ね。そんなもの世界中に無数にある
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-TUx+)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:49:28.75ID:X2drYNRA0
>>978
そういえば「効いてる効いてる」ってのもネット特有の負け惜しみだね
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20a-LZHu)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:49:32.86ID:VpknRMMh0
>>732
いらすとやの規約でもアウトだな
https://www.irasutoya.com/p/terms.html
当サイトのイラストは以下の場合、ご利用をお断りします。

公序良俗に反する目的での利用
素材のイメージを損なうような攻撃的・差別的・性的・過激な利用
反社会的勢力や違法行為に関わる利用
素材自体をコンテンツ・商品として再配布・販売
(LINEクリエイターズスタンプ等も含みます)
その他著作者が不適切と判断した場合
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914e-W4to)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:49:54.22ID:Si0wAYeS0
この話題のスレでなんJの方がネトウヨ少ないというね
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a5-oFph)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:50:18.28ID:BtUM3CQh0
>>851
水龍敬なんて早稲田出てるからそこそこ地頭いいはずなんだが
それでも安っぽいネトウヨ史観にハマっちゃうんだな
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-TUx+)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:51:12.22ID:X2drYNRA0
>>982
解釈次第だね
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-TUx+)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:52:17.50ID:X2drYNRA0
>>984
そういうお前は「正しい歴史認識」というドグマティズムだろ
中世の教会がした異端審問と何が違うのか
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-KEub)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:52:21.51ID:vilxzra/0
🥺
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 697c-8qwV)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:52:22.23ID:1TOHVxXT0
>>981
どしたん?ZUNに締め出されて悔しかったからそんなに連レスしまくってんの?
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:53:26.03ID:Mh6nL7zH0
スゥ…

削除
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-TUx+)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:55:25.37ID:X2drYNRA0
>>991
ほら証拠出せないだろ
せいぜい白馬事件(一部の部隊がやったこと)
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-G7jc)
垢版 |
2022/03/15(火) 06:08:03.20ID:tBkMSPjQ0
>>271
これ嫌儲しかみてないやつは軽くみてるだろうけど
どこ行っても見かけるしもっと重く捉えるべきだと思うわ
素人の右翼がここまでやるとは思えないし割とガチで大きい勢力が絡んでそう
http://hissi.org/read.php/aasaloon/20220216/aURmYWJOMk8.html

440 訴える名無しさん。 sage 2020/09/28(月) 10:31:08.23 ID:Rm3tciksd
https://i.imgur.com/VLHQTzU.jpg

5 名無し象は鼻がウナギだ! sage 2022/03/11(金) 01:03:10.53 0
https://i.imgur.com/14N9mG6.png

313 名無しさん@├\├\廾□`/ sage 2022/02/16(水) 05:56:14.21 ID:iDfabN2O
https://i.imgur.com/e12w1Fe.jpg
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e1b-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 06:08:09.44ID:3tcPvQcD0
五毛党さん完走乙www
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da9-q0rI)
垢版 |
2022/03/15(火) 06:10:22.55ID:mGsofY6N0
>>994
ほんと怖いな
どんだけ自由と人権捨てたいんだよ
こいつら
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b5-31cc)
垢版 |
2022/03/15(火) 06:11:24.72ID:jlM3uQ1q0
>>994
キズナアイまで無断使用してんのか
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d87-agpS)
垢版 |
2022/03/15(火) 06:12:01.48ID:nDA9U6Cx0
なんか分からんけどザマア
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-G7jc)
垢版 |
2022/03/15(火) 06:12:25.47ID:tBkMSPjQ0
>>837
ああ言うのはジャンルが不明瞭でAIが「ゲーム」ってジャンルで判断する場合もあれば「お笑い」ってジャンルで判断したりなんなら「教育」って判断したりもするから、相当カスタマイズしないと出てくると思うわ
推測だけど
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Lm6X)
垢版 |
2022/03/15(火) 06:14:24.95ID:1DDcQEsda
>>837
vtuber見てるのが悪いんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 13分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。