X



粗品「ギャンブルはもうしません」と宣言 [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-Ha1Z)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:30.64ID:k0i+gxpl0?2BP(1000)

霜降り明星・粗品が、3月14日公開の自身のYouTubeチャンネルで「ギャンブル癖」について語った。

粗品は、「吉本の偉い人に怒られました」と、事務所の重役から借金について注意を受けたという。

「貯金はあったことがない。借金はなかったことがない」と回想。当初は100万〜200万円程度の借金だったが、「『M-1』優勝後、ドンドン借金も増えて。多くは吉本ファイナンスから借りてるんですけど、『“会社” くらい金を借りてるよ』って」と、多額の負債があるという。

そこで吉本の社員から「約束してくれ。2月ぶんの給料は1円も使わんといてくれ」と約束させられた。

だが、YouTubeで競馬動画を公開。「その動画を見られていた。『ギャンブルしてるやん?』って電話が来た」とまたも叱られたという。最後は「吉本で働かせてもらってるわけですから、ギャンブルはもうしません」と宣言していた。

借金について話した粗品に、YouTubeのコメント欄にはさまざまな声が書き込まれた。

《収入増えたら借金も増えてるの何回聞いても理解できない理屈で最高》

《この男を支える懐の広い女性がいることに尊敬の意を示したい》

《「貯金あったことない、借金なかったことない」は名言》

「粗品さんは、3月9日公開の動画では、税金に払うお金が足りず、『お金が足りません。どうやってお金払えばいいのか、ピンチです』と苦悩。『金、貸してくれや! 貸し手募集中です』と呼びかけていました」(芸能ライター)

競馬について「生涯収支マイナス1億円」と話す粗品。霜降り明星としては、3月で『ラスアイ、よろしく!』(テレビ朝日系)、『乃木坂46のザ・ドリームバイト!』(フジテレビ系)、『霜降りミキXIT』(TBS系)が終了。いったん、ペース配分を考えてみる時期かもしれない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f4955c8c1301c164a3fba0c50da12cbaec8a45dd
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0114-TwW0)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:24:03.47ID:DuptVaDl0
まず興味が無いのでどうでもいいです
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-ihuR)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:29.79ID:jMGKxhJd0
京楽と絡んでる吉本になんの説得力があるというのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed06-xyp1)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:42.73ID:TX7oMQlm0
Sanggol ibinenta
walong buwan na sanggol ibinenta ng kanyang ina para may ipambayad umano sa kanyang utang sa e-sabong
https://youtu.be/oCibruF-zWM?t=5350
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-auNF)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:38:17.37ID:sdwxFdxJ0
ムリムリ
依存症なんでしょ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-tGLm)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:45:20.34ID:WNAHDNGKM
この前朝からラヴィットで見取り図がパチンコしてて笑った
千鳥大吾の酒タバコが支持されてるみたいに多少やさぐれてるのがウケてるんじゃないか
過激YouTuber人気なのも世の中がルールガチガチで清廉潔白すぎる反動だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-Y1sl)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:50:27.13ID:VKxlcXEb0
毎週競馬の予想結果の動画出して競馬引退するって言ってるぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-57EZ)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:43.34ID:KuscmhMU0
>>17
俺のキセキをバカにしやがって絶対に許さない
キセキ好きならあんな事できるわけねーだろ
絶対にエフフォーの単勝買ってたはず
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Q1NH)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:52:28.51ID:SzNSXhLl0
今週は3連単で本命を一列目に置かないというわけわからん買い方して当ててたな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c244-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:54:02.23ID:rrckU+ZP0
勝った時、寄付してるのはなんでや?

借金の返済に回せばええのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-fmlw)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:28.01ID:FM3nOVhKa
先週三連単当たっただろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8657-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:11:46.65ID:DflEYIcy0
嘘借金にエア馬券、嘘ギャンブルやめる宣言見ててうんざりするわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:13:34.59ID:Z30M256X0
パチンコスロットだけにしとけばいいんだわ
競馬で赤出し過ぎ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-7rbr)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:23:08.35ID:4XPifeRC0
ハゲキ2号
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-scza)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:51:03.54ID:mJo7QqHB0
ジャグラーのクレオフの音のモノマネだけはクソ笑った
ただドッキリとかでビビったらすぐ金切り声あげるのが超不快だからネタ番組以外で見たくない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e91f-lWiN)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:59:28.75ID:7+vVsRgA0
こいつと濱家は昔の井上や小沢と一緒だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況