X



なんJ民「氷河期世代はトイレにへばりついて少し残るうんこみたいなもん」【代理】 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53d-LsTr)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:30:08.09ID:y0cidGHf0?2BP(1000)

5 風吹けば名無し 2022/03/05(土) 11:15:48.88 ID:l+ms7QJod
いつまでもネットにへばりついてる感じ嫌い
トイレに少し残るうんこみたい

氷河期世代「ネットで暴れます、若者が嫌いです、嫌儲の平均層です、モーニング娘可愛いと思ってます」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646446472/
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-vwGs)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:28:19.28ID:Swx15o1Ma
無料のものを一方的には金にするやり方は
日本では河原乞食
OKウェイブの人とか
そのやり方をドヤ顔で語ってて恥ずかしいね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-vwGs)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:28:59.23ID:Swx15o1Ma
一般的ではないものを
日本ではハレ・ケガレという
差別をされて祭りや騒ぎごとを任せられる身分の人たちがいたはずだ

だから芸能人は穢らわしいんだ

無料のものを金にするのは穢らわしいが
それによって日常じゃない空間ができるんだ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-vwGs)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:30:44.66ID:Swx15o1Ma
無料のものを一方的にお金にしてたら
差別階級であり特権階級になる
それが理解できないなら
韓国に行っても差別受けるだろうね
白丁は感覚的には芸能部落と同じなんだから

在日ベンチャーは理解してるの?
GitHubを金儲けの材料だと思ってるのも恥ずかしいことなんだよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-vwGs)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:33:30.52ID:Swx15o1Ma
GitHub乞食をドヤ顔で言うようなやつらも
根が芸能部落で白丁なんだよ
落ちてたものをお金に変える
ゴミを素材にして違う次元のなにかを生み出すならともかく
調子のって
人の日常を素材にして別次元を作って金を儲けて日常を潰すという
純粋な悪意を発揮するようになった

純粋なアートとの違いは
金儲けのためにあるかどうかってところ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-vwGs)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:37:21.96ID:Swx15o1Ma
ベンチャー企業は
ソースコードに社長の名前入れてもらうの?
恥ずかしすぎるwwwww
著作権の意味勉強しないから前近代部落の扱い受けるんだよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ce-XDG1)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:37:45.28ID:OW68VclI0
ジャップ殺したほうがいいんじゃねw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-vwGs)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:38:29.46ID:Swx15o1Ma
調子乗って氷河期に映画の無料券配ったせいで
ぼこぼこにされるオーケーウェイブ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-vwGs)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:41:15.57ID:Swx15o1Ma
オーケーウェイブのソースコードに
ベンチャー社長の名前が入ってるって記事
ソース引っ張ってくるわ
どこだっけ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-vwGs)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:41:38.74ID:Swx15o1Ma
バ韓国人はソースコードさえ手に入れれば
健全なコミュニティを形成できると思ってるんだね
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-lWiN)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:43:21.45ID:/acB0+750
>>11
やってんのアフィカスだけどな
それに乗せられてアフィの作り出したネトウヨや氷河期をバカにするゆとりのレス(実際は何処のだれかが書いたのかまったくわからないレス)と戦いだして反アフィを捨てた嫌儲なんてなんjとなんら変わらないレベルの愚物のあつまりよな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-vwGs)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:44:06.76ID:Swx15o1Ma
ソースコードに自分の名前をサインしない
プライドが1ミリもない米国人がいるとは

https://internet.watch.impress.co.jp/cda/president/2008/04/08/19057.html
>このとき、プログラムの改変にあたって権利問題を心配していたのですが、ソースを開いてみると「copyright: kaneto kanemoto」の文字があって。最初にシステムを作ってくれた“流しの米国人プログラマー”の彼がちゃんと入れてくれていたのです。ほっとしました。こうして、2000年1月にQ&Aサイト「OKWave」は生まれたのです。
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5dd-DF6R)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:45:46.10ID:KeUdIC4/0
Z世代=オナニーティッシュ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-vwGs)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:34:31.76ID:Swx15o1Ma
>>205
だから在日ベンチャーの陰謀だって言ってるだろ
バカなの?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:46:52.79ID:MaLHXQMsa
加藤や青葉を生み出した氷河期と比較しても
藤井や大谷を生み出したゆとり世代は優秀だったってオチは笑ったよな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a189-hMcI)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:54:50.55ID:fCg+7NK10
今のなんJはパンツに付いてるウンチなんだよなぁ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-vwGs)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:01:28.38ID:Swx15o1Ma
在日ベンチャーは良い便器を提供しろよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-GUm9)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:18:54.35ID:AChEO1p80
>>50
自己責任ではなく政治のせいにすると社会が面倒見ないといけなくなるわけだが日本にそんな余力はもうない
無い袖は振れないという言葉もあるし氷河期世代には死んでもらうしかない
そこで俺らがするべきことはそれを氷河期世代の無能さに押し付けて自分たちを正当化せずお荷物を殺した十字架を背負い続けること事
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0144-7uiG)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:22:25.28ID:EzAO/vVD0
タール便ですね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-vwGs)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:04:52.00ID:Swx15o1Ma
在日便ちャー
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-vwGs)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:05:50.08ID:Swx15o1Ma
新卒時にガンホーやオーケーウェイブを無視しただけで
この扱い
うらむ
お前らにネットは譲らない
それだけ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-vwGs)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:12:49.65ID:Swx15o1Ma
>>215
そんなことできるの?
在日便ちャーつまらせられるの?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-vwGs)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:42:15.08ID:Swx15o1Ma
氷河期は「ITは在日運営になっていくんだよ^^」みたいな空気の被害者

でも昔だってスーファミ分解すれば
コンデンサが韓国製だったりしたし
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-vwGs)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:43:19.12ID:Swx15o1Ma
表向き日本と韓国が貿易してなかったとされる時代でも
スーファミには韓国製部品が使われていた

表向きの部分に
どれだけ騙されていればいいのか
すごく難しかった世代
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-1U1X)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:46:24.81ID:P4BelsFI0
なんでこいつらこんなに氷河期世代に当たり強いの?
下の世代の人間からしてもわけわからん
嫌な事でもされたんか?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-qhH7)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:48:13.96ID:ie2mA9620
能無しが何か言うてる
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-qhH7)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:49:57.87ID:ie2mA9620
能無しほど氷河期憎しになるんとちゃいますか?
敵わんから疎ましいんでしょ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-fKF9)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:07:25.27ID:tjSx3i7za
さっさと人生から退場しろって言ってんの?
俺でもそんな酷い事はよう言わんわ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-vwGs)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:33:28.53ID:Swx15o1Ma
>>222
なにも個人的にしてないのに
加害者キャラで接してくる
ユダヤ人は加害者だろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Fmut)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:17:58.32ID:Swx15o1Ma
>>225
読みにくいので訂正

>>222
なにも個人的にしてないのに
相手を加害者キャラにして接してくる
ユダヤ人は加害者だろ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8664-c4Zz)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:20:41.27ID:3zgUy7yy0
自民党が残したウンコなんだが、ディスってるのか?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-AlsK)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:59:31.88ID:OjlBQ9ZY0
>>192
それって2005年当たりだから
氷河期といっても末期も末期な奴らと、
ゆとりと氷河期の隙間の2年だか3年名前がない世代の連中だな

あいつらは本当にろくでもない屑だとは俺も思うが
氷河期の初期の今50くらいになる人まで巻き込むのはかわいそうだとたまに思う
なんかこの辺りだけで別の名前つけたほうがいいんじゃねぇかってさ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8664-c4Zz)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:02:57.48ID:3zgUy7yy0
>>229
ミレニアム氷河期
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-AlsK)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:05:33.00ID:OjlBQ9ZY0
>>219
氷河期といってもさ、
この問題の元凶は氷河期末期の今40前後と、氷河期とゆとりの間に生まれたやつらが
根本原因で、この世代のキモヲタがとりわけ勘違いして
本当にどうしようもないすくいようもない屑ぞろいだったってことなんじゃないか

あいつら、散々ゆとりとか馬鹿にしてたじゃん
あとはネットイナゴとかネット乞食とか言いがかりつけて
(勿論碌でもねぇし俺に言わせりゃ犯罪だが
なんJ民にいわれる筋合いねぇだろとこの部分は思うが)とかさ

あれ直接被害受けてない人たちだっていい気持ちしねえだろ
そのくせ俺たちは不幸なんだ俺たちのことをほおって置くと大変なことになるぞとわめく。

こんな可愛げのねぇ、気分悪い連中なんて誰も救いたいとは思わんだろ
仮令自分が巻き添え食らうとしてもさ

氷河期の最初期世代の人は飛んだとばっちりだと思うよ。
最初と最後じゃ大分質違うだろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-AlsK)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:50.45ID:OjlBQ9ZY0
>>230
ミレニアムとか言う響きは俺は好きになれないが(あんな糞みたいな連中に似合わないだろと)
凄い解り易いな。その言い方
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8664-c4Zz)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:10:04.36ID:3zgUy7yy0
コロナ氷河期がこれからどうなるのか楽しみだわ。
就職率は昔と比べて全然余裕だろうけど、精神的に
かなり折られたはずw
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-auNF)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:11:34.36ID:0XGESuQx0
税金に集ろうとしないだけうんこのほうがマシだ
氷河期世代は道端に転がっている犬のうんこ未満と自覚せよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8664-c4Zz)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:12:51.69ID:3zgUy7yy0
>>233
ふつうに00年の3月に大学を新卒した世代の氷河期に
対して言われてた表現だぞ。ミレニアムだからミレニアム。
特別な意味は無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況