X



育ちがいい人は「アソコ」に行かない😮 [329886917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91b7-AR+l)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:46:52.20ID:s2kkUTT50?2BP(1000)

育ちがいい人は「食べ放題」に行かないとオトナサローネは伝えています。

お皿にのせきれないほどの食べ物をいくつもテーブルにのせて勢いよく頬張る姿。これは育ちがいい人には見えません。そもそも食べ放題は楽しいですが元をとれるものではありません。好きなものを自分にちょうどいい量食べればよいのですが、食べ放題となると欲がでて食べ過ぎてしまいます。

おいしいものを食べられる量だけ食べる。「お得だから」「安いから」という発想でわざわざなにかを食べる必要はありません。
その後太るなと後悔するようなお金の使い方をせず、質がよく身体にいいもの、自分では作ることができないようなお料理にお金を使うのが育ちのいい人です。https://ima.goo.ne.jp/life/72811 
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2a9-8qwV)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:47:32.38ID:2YrlWsYl0
ピンサロ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-wr7m)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:48:21.57ID:SwZxt4f60
一周回って行くやつとか居そう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 062e-zty1)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:48:52.81ID:JTlIWpIH0
でもビュッフェは行くんでしょう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e51-KvY4)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:50:03.21ID:hJnnAoeL0
大食いの人は元取れるでしょ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-p+mx)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:51:13.20ID:bTb8bVc00
育ちが良い人は食べ放題くらいでとやかく言わない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMad-FOCo)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:51:14.13ID:QfIl39zqM
東京ディズニーランド
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-6LyQ)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:52:48.96ID:GpaJItVS0
>>1
いい歳した大人が元を取る!とかいって欲張ったりはしないだろ・・・
そんな恥ずかしいやつ周りにいない
食べる分だけしか取らないのがマナー
欲張りは子供が親から叱られるやつ、それ出来てない大人はろくでなしなので小声で「あんな風になっちゃうよ」などと見せしめにされる
そうすると子供はドン引きして欲張らないようになる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Av9j)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:56:45.82ID:AB3MiplJ0
>>7
ブッフェな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-GUm9)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:57:03.18ID:mCpCr7HU0
あのさ、高級ホテルでもビュッフェスタイルの食事あるだろ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024b-JHPn)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:57:22.51ID:L9+hKpvO0
育ちの悪そうな人が書いてるな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610f-bO5Z)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:57:45.91ID:rBKL+xjx0
ホテルの朝食は普通に食べ放題
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dd-O7MJ)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:59:10.02ID:MmAe5XWP0
>>1
文章の時点で育ちも頭も悪そう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-6LyQ)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:59:12.90ID:GpaJItVS0
欲張るやつってデブか陰キャなど気持ち悪い奴だけだよな
行儀も悪い、食べ終わった皿も並べない、靴がくたくたで汚い、トイレ行った後に手を洗わない
食べ方が汚い
くちゃくちゃ音がする

ああいう風になるから食べる分だけとりなさいって子供に教えるためにいるような存在だよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4d-KnBr)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:59:21.55ID:9fLFVAJQH
育ちがいい人は女体盛りでアソコを箸でつまみます
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed14-WCXV)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:00:14.54ID:W+e6TXr70
育ちの良い人は無闇に一般人煽らないけどな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-fkjP)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:00:27.67ID:Ms7iDh7R0
ドンキホーテかと
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-8qwV)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:00:58.69ID:iRjBUXW30
>>16
過去の育ちは建前として気にしないが現状の身なりは気にしなけりゃリスク回避や投資にならない
ここは非常にシビアだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-WCXV)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:04:48.99ID:JbT9wxUW0
これを見て育ちの悪い人が食べ放題行くのやめても育ちが良い人になれるわけじゃないからくっそどうでもいい情報だわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-wUOJ)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:10:08.69ID:KKX55Nakd
育ちは良くないけど食が細めで趣向が量より質だから食べ放題に惹かれた事がないし
客観的に見ても営利企画とか有限とか気になってユーザーが何処にメリットを感じてるのかわからない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-0L0R)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:11:49.20ID:txHqEVS7a
まぁ言わんとすることは分かるけどさ...
https://i.imgur.com/gGzXerS.jpg
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-wUOJ)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:17:16.38ID:KKX55Nakd
>35
大盛無料やったーみたいなもんでええか?
なんかネタで言ってるんだろうけど元取るとかいう価値観が介在してるとそれ食事としてどうなの?ってなる
満腹に価値があるのかな?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-fBBK)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:17:42.86ID:wnVRopKbM
大人サロン?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-bdpJ)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:18:28.56ID:qfRpdxSt0
>>34
食通ぶってるけどソーメン茹でてる時点でニワカだよね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-0jwI)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:22:57.98ID:LzPQHgL5a
マンコに行かずケツ穴に行くって事か?
俺はマンコでいいや

てかわざわざ料理取りに行って盛り付けるの面倒くさい
店員が持って来る店あるけど高いよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-BF7r)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:25:29.92ID:sRfI1YWOr
かっぱの食べホーで中トロ只管食べるのがぼく
0045アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 79a2-NPAd)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:27:18.84ID:fQDVEj2/0?DIA(100000)

>>38
満腹に価値がある訳やないで
単純に美味いものを食べる喜びやな

そりゃまあ、金に糸目をつけないならいくらでも美味いものがあるだろうけどな
店も客も持続可能な客単価が、いわば食べ放題の値段なんや
店も客も双方が満足できる落とし所やな
お互いに欲張っちゃいかん、双方そこそこ満足できるというのが大事や
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-YYZR)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:27:30.62ID:42/x+eIE0
ハードオフかww
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8645-Sqge)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:29:24.51ID:9kfkJZYk0
育ちが良いとは
ACEスコア低い人のことです
それ以外の意味はありません
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4643-Ys89)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:30:17.71ID:Ce9/SHDF0
コロナ以前にバカッター騒ぎが始まった頃から不特定多数が触りまくる食べ放題や回転寿司は不衛生過ぎて全く行かなくなったな
客層は悪いし混んでるし安い割には頑張ってるとは思うけど結局たいして美味くもない事に気がついた
0050ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (オッペケ Sr91-CaiY)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:30:36.44ID:ii3FMlB1r
あそこはまさに……
https://i.imgur.com/sl5CGD7.jpg
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5d0-QhLy)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:32:27.68ID:gwFsdOIA0
長ったらしいコース料理とか飽きるくらい食ってそう
時間制限で口に詰め込むなんてはしたないどころじゃないくらい。やりたがらなさそう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Av9j)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:33:16.48ID:AB3MiplJ0
>>45
なんで猛虎弁?そんなキャラだったか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-FrVS)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:40:44.15ID:b/l4wu+m0
ワンカルだめなんか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d36-L59C)
垢版 |
2022/03/16(水) 02:46:03.56ID:y8OgqL4H0
シェーキーズのランチピザ好きだったな
今はもう胃が無理
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01a3-SkP8)
垢版 |
2022/03/16(水) 03:54:03.12ID:IFvkzhvP0
凡人が天才の真似をしても天才にはならないのと同様に
育ちが悪い人が育ちがいい人の真似をしても育ちがよくなるわけじゃない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-7liQ)
垢版 |
2022/03/16(水) 04:18:51.21ID:e7UDiiaud
朝のCOCO'sはたまに行く
いつもいる一人オバサンとか常連組がわかってきた
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c219-okNw)
垢版 |
2022/03/16(水) 04:24:28.78ID:gm0gMWY80
まぁこういう事言ってる奴が大体中の下なのは間違いない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-lUkq)
垢版 |
2022/03/16(水) 04:59:44.29ID:20M7wNOkr
育ちがいい人は裏取りを忘れない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42b9-8y9W)
垢版 |
2022/03/16(水) 05:02:14.61ID:VSMiqqmF0
つまんなそうな人生
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-s/xl)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:38.50ID:oLxjNZNP0
育ちがいい人はマウント取らない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-Mp8P)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:50:02.38ID:hjubhjTI0
嫌儲
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-ACfe)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:20:00.94ID:hYQ5d09g0
東横インの朝食会場嫌いだわ
いつも近くの喫茶店でモーニング食ってからコーヒーだけ取って客室へ帰る
そもそも東横イン以外の選択肢がある地域ならそっちを選ぶ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ce-XDG1)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:20:46.42ID:OW68VclI0
一度体験して2000円が400円くらいになったから行かない
ありゃ無理だわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:26:16.58ID:7uhpjO3q0
>>34
ビール飲んで顔色悪くなってるやんけ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee5b-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:31:21.61ID:TbE0Mvw50
ロイホでもドリンクバーじゃなく100%ジュースとか高いコーヒー飲むのか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:49:11.70ID:HGJrQcPr0
ソープ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-pzHU)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:58:35.73ID:+CYlznzyM
食べ放題面倒くさい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-PDFt)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:34:03.17ID:9jnsFalP0
ノーパンしゃぶしゃぶ
0083福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sd02-yIqW)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:34:50.75ID:51ri/5Hcd
アソコでイかない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5dd-DF6R)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:35:45.82ID:KeUdIC4/0
中イキ経験なし
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6910-C3V6)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:39:36.16ID:2rHBpyyJ0
パチンコ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e91f-lWiN)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:39:46.26ID:7+vVsRgA0
クンニ危うきに近寄らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況