X



ジャンプ読者「ナルトは大人編になってつまらなくなった・・・」 [694447515]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-L3gB)
垢版 |
2022/03/16(水) 05:37:45.63ID:TmrkZ7nK0
大人?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qhH7)
垢版 |
2022/03/16(水) 06:02:57.78ID:eNZeAhFDa
サスケが受け入れられてるのはやばい
0013いち和食 ◆gohanXuCP. (オッペケ Sr91-/pJC)
垢版 |
2022/03/16(水) 06:04:09.20ID:TUI7Wbtor
火力インフレで尾獣持ちと写輪眼持ちしか戦えない辺りが1番きつい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-GbaC)
垢版 |
2022/03/16(水) 06:07:59.13ID:WA5OR/biM
暁が雑魚すぎた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-Hx0k)
垢版 |
2022/03/16(水) 06:11:54.00ID:ES0/mt4gd
ペインがラスボスでよかったかな
個人的にはあそこが一番面白かった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d0-mZ3D)
垢版 |
2022/03/16(水) 06:36:55.73ID:NZ1mSuWo0
ワンピースよりはいい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ce-XDG1)
垢版 |
2022/03/16(水) 06:37:50.84ID:OW68VclI0
青年になってもガキ過ぎて草
0020(アウアウウー Sac5-WiW7)
垢版 |
2022/03/16(水) 06:41:26.41ID:ED9IIqr1a?2BP(1000)

面白さのピークは中忍試験だったけど
たしかにペイン戦もよかったね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 06:44:30.80ID:iakxZSrK0
結局ナルトって火影の息子だったんだよな?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5160-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:02:01.51ID:bj8Qnic70
まず一番人気のあった第一部少年編が
全72巻中27巻まで、だからなw
残り45巻は丸まる第二部というね
そりゃ飽きるわw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5160-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:10:37.82ID:bj8Qnic70
んで、アニメスタッフも当然少年編の方が大好きだから

疾風伝になっても流れを無視した意味不明なタイミングで少年編のアニオリを幾度となくぶち込んでたというw

極めつけがBORUTOでナルトの息子とサスケを自来也が生きてた頃にタイムスリップさせる同人誌も真っ青な展開W

どんだけ懐古厨が多いかって話だよなw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9913-QhLy)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:24:43.24ID:w3BEY5x30
結界師に登場させてしまっている志々尾限はナルトに登場させようとしていた人物で志々尾限をナルトに譲らないと結界師がつまらなくなるしナルトの話もなくなってしまっていてナルトの話を整理するなら志々尾限で話が構成される感じのものが結界師にあって結界師の話の設定の一部が結界師の話に合わないナルトの世界観になっているから志々尾限と志々尾限の関連の設定を結界師からナルトに移譲すべきだぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況