X



常磐線で人身事故 5時頃に石岡〜羽鳥駅(茨城県) [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (8段)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:44:08.56?2BP(2000)


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/dc/Ishioka_station%2CIshioka_city%2CJapan.JPG/1280px-Ishioka_station%2CIshioka_city%2CJapan.JPG

石岡〜羽鳥駅間で発生した人身事故の影響で、常磐線は品川〜水戸駅間の上り線(品川方面行)、土浦〜水戸駅間の下り線(水戸方面行)の運転を見合わせていましたが、06:58頃、運転を再開しました。なお、ダイヤが乱れています。



常磐線で人身事故 運転再開 | レスキューナウ
https://nordot.app/876588575916244992?c=768367547562557440
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 09:44:45.28
羽鳥と
服部って関係あんの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 09:45:16.14
現場見たけどグチャグチャだったな
スパゲティミートソース
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 09:45:33.40
先週も常磐線人身あったような
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 09:46:07.21
昔羽鳥の近くに住んでたわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 09:51:08.42
最寄駅が羽鳥モメンの俺参上!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 09:56:12.36
>>6
10年前くらいに住んでた頃は本当に何もなかったけど今はどんな感じ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:40.60
>>7
駅舎新築して立派になったぞ
https://i.imgur.com/vQRGruP.jpg

近くに華丸(かわん)ってラーメン屋が出来て
そこそこ人気
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 10:05:12.01
>>9
華丸は週一くらいで行ってたわ
懐かしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 10:06:14.28
高浜駅、神立駅モメンはいそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 10:08:58.65
下塗りのまま放置かよ壁画
ちゃんと仕上げろや!(゚Д゚)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:09.11
>>9
麻婆麺飽きたから麻婆丼にしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況