X



これでスレ立てすると無言で吸い込まれてBBx規制になる現象を考察する [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8636-k9kw)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:58:50.26ID:QqADF8ys0
あれマジでやめて欲しいわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-XhXi)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:01:52.51ID:0Y0vWHapM
金融庁は大手銀行向けの新たな資本規制(バーゼル3)の適用時期を2024年3月期にする。当初は22年3月期の予定で、規制が新型コロナウイルス禍での資金繰り支援を妨げないよう1年延ばしたが再延期する。欧米ではコロナ禍の長期化で導入を先送りする動きが出ている。日本も足並みをそろえ、ロシアによるウクライナ侵攻で金融市場が混乱する中でも銀行が取引先支援に専念できるようにする。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM95-qhH7)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:04:08.68ID:14TSZ/xyM
>>4
スレ立てしたことなさそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8589-A7nX)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:56:53.50ID:UaeGxLI90?2BP(2223)

>>2に書こうとしただけで規制かかった死ね

こういう内容
https://i.imgur.com/r9ZnObb.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-XhXi)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:02:21.17ID:0Y0vWHapM
>>8
俺も自.民.党って書き込もうとするとレスが吸い込まれて規制くらう

自由民主党って書くことはできる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qhH7)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:04:22.12ID:eNZeAhFDa
安倍
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM16-qhH7)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:12:51.98ID:Za+ayJUmM
>>8
ダミーのURLで立てて2に本文貼ってみたら
あとスレタイに半角スペース2つ以上あると基本立たんよ、半角スペース入ってるかはっきりわからんが
糞運営
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-k9kw)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:57.21ID:JsHeNd+5M
俺はこれ
試しにビートルズに関するスレ立てた時は普通に立てれた
https://i.imgur.com/AGwE8mQ.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況