X



お父さんが通話中は家族が静かにしないといけない家庭ってあったよな。テレビ音も小さくして [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (6段)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:30:38.63?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 10:32:17.91
知らない
少なくとも自分の家や知ってる範囲では無かった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 10:35:15.99
別にお父さんに限らんだろ
思いやりだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 10:41:20.56
お父さん限定か?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 10:45:23.04
どうみても寝てるからテレビ消すと、見てんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 10:51:40.09
気が散るやん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 10:52:42.81
うるさい中で電話できる人すごいね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 10:56:28.50
「ちょっと待って(受話器を手で押さえながら)おい!音量!」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:13.39
安いアパート住んでたとき
一階のかわいい女の子が住んでる部屋でセックスはじまったら
アパート中が静かになってたわ。
みんな聞き耳たててシコってたんだろうな。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:57.97
>>12
そういうのなんかええな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 11:23:19.23
電話に出ると何故か声のオクターブ上がる現象って解明されてるの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 12:05:39.34
>>13
いいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況